ally hairsalon所属・Emi .の口コミ

hiさんの口コミ
この度はありがとうございました! 人生で1番短くカットしたので緊張していたのですが、上手くまとまるようにカットしていただけて、髪の乾かし方も教えていただけたので、はねることもなく毎日とても扱いやすいです。友達にも褒められて嬉しいです😊 またヘアカラーなどもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2021年7月3日
Emi .さんからの返信
hi様 先日はありがとうございました! しっかりまとまるようにカットさせていただきましたが、その後の経過は次回の来店まで見れないので、うまく扱えてるという報告はとても嬉しいです!ありがとうございます☺️ 乾かし方も実践できているようでよかったです! カラーも明るくしたらまた一段と印象も変わるので、次回もお会いできるのを楽しみにしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年7月10日
えまさんの口コミ
ヘアドネーションをしていただける美容院を探していて、初めて予約させていただきました。 久しぶりのショートヘアでしたが、可愛くカットしていただき嬉しかったです。 今まで何回かショートにしたことはありますが、 こんなに綺麗にカットしていただいたのは初めてで感動しました! アドバイスもいただき、勉強になりました。 また違うメニューをやるときはよろしくお願いします! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月29日
Emi .さんからの返信
えま様。 嬉しい口コミありがとうございます! 後頭部の形もしっかり綺麗に丸いので癖が強くでるとフォルムが膨らみやすくなるので、もし乾かし方など実践していただいて、扱いづらかったらボリュームダウンのメニューなどもあるので気になったらご相談ください!! カラーも紫外線などダメージで抜けていたのでメンテナンスの際にお会いできるのをお待ちしてます☺️ ありがとうございました!!
返信日:2021年6月30日
あいさんの口コミ
大満足です!友人の紹介で来ました! 初めてのデザインで少し不安でしたが、分かりやすく説明していただいて理想の仕上がりにしていただけました😊またカラー入れる時はお願いします!
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
Emi .さんからの返信
あい様 昨日はありがとうございました!! 理想の仕上がりになってよかったです😊 インナーハイライトもこだわって作ってるのでむすんだりするときは少しおいるをつけたりして筋感をくっきりさせるともっと可愛いです!! 似合う色も想像できてるので、また色落ちした時お会いできるのを楽しみに待ってます😊 ありがとうございました!
返信日:2021年6月27日
ゆっきーさんの口コミ
市販の黒染めと縮毛でひどい状態だったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
Emi .さんからの返信
ゆっきー様 履歴が少しリスキーでしたがケアトリートメントのご提案を受け入れていただいてダメージリスクを減らせたのでありがとうございました! お家でもブリーチ部分は特にケアをしっかりお願い致します☺️ フェイスフレーミングで今までとは印象が変わると思います!色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!! 色が落ちきったらまたお会いできるのを楽しみにしてます☺️ ありがとうございました!
返信日:2021年6月19日
葵さんの口コミ
初めてのイヤリングカラーでしたが可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日
Emi .さんからの返信
葵様 はじめてのブリーチ任せて頂いてありがとうございます😊 色落ちも楽しめるようにカラーも考えているので色落ちも見てみてください!! 色が抜けすぎてきたらポイントだけでもカラーできるのと、癖のお薬もきになったら是非相談してください!! ありがとうございました☺️
返信日:2021年6月9日
Risaさんの口コミ
ヘアドーネーションをしたく、31センチカットをお願いしました!はじめてだったのですが送りかたなどもていねいに教えていただけたので無事に郵送まで完了できました。 カットも骨格と髪質みながら、扱いやすいように小顔に見えるように調整してくれて大満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2021年5月26日
Emi .さんからの返信
Risa様 無事送れたようでよかったです! ばっさり31cm以上のイメチェンカットを任せて頂いてありがとうございました😊 瀬術中もおはなしさせて頂きましたが癖がもし扱いづらければ癖を落ち着かせることもできるので気になったら是非! メンテナンスカットでまたお会いできるのを楽しみにしてます😊 ありがとうございました。
返信日:2021年5月28日
k.mさんの口コミ
いつも適当にリクエストしてもいい感じに仕上げてくださって助かってます!今日はパーマとヘッドスパもお願いしましたが、頭もスッキリしてリフレッシュもできました!
来店日:2021年4月25日来店回数:7回
Emi .さんからの返信
k.m様 前回に引き続きありがとうございます!! 今回はパーマとヘッドスパもありがとうございました😊! 今はパーマですが今後も仕事でOKな範囲で色んなヘアを楽しめるよう一緒に考えていきましょう✌🏻 またお待ちしてます!!
返信日:2021年4月26日
こえさんの口コミ
久々のミニモ利用でしたが大満足の仕上がりです!! カウンセリングも丁寧だし、ちゃんとEmiさんのセンスも入れていただけて安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
Emi .さんからの返信
こえ様 昨日はご来店ありがとうございました! しっかり今後のヘアスタイルの計画もあって私もとてもカウンセリングしやすかったです! ありがとうございます😌 ダメージに対するケア剤の提案も理解してくださって、トリートメントもしっかりできましたし、今後ハイライトに移行していくのも見れたら嬉しいです😊 ブリーチ部分色が抜けたら是非メンテナンスに来てください!! またお待ちしてます😊
返信日:2021年4月1日
接客、仕上がり満足しました。
来店日:2021年3月20日
Emi .さんからの返信
本日は思い切ったイメージチェンジを任せて頂いてありがとうございます!! 気に入って頂けてたら嬉しいです🥰 髪の毛のぱさつきに対するケアトリートメント提案にもご理解頂いてダメージレスな施術が出来ました、ありがとうございます😌 今回、バッサリ切ったので、毛量やスタイルの手入れや、ブリーチ毛のカラーの退色など、経過の感想もお聞きしたいですし、次回より良い施術をさせて頂きたいので是非よろしくお願い致します🤲🏻 本日はありがとうございました!!
返信日:2021年3月20日
ゆみさんの口コミ
口コミは基本しない派ですが、感動した為投稿します。 他店で失敗し、ストレートでも巻いても中途半端で納得いかなかった髪型を理想通りの髪型にしてくださいました!切る前にも細かく確認してくださり安心してお任せできました。施術中も楽しくお話できてとても居心地が良かったです。(私に合わせてくださったのかもしれませんが非常に波長が合う担当さんでした)簡単な巻き方なども教えてくださりとても感謝しています。またお願いしたいです😊
来店日:2020年12月11日来店回数:3回
Emi .さんからの返信
先日は夜遅くにありがとうございました!! あれからスタイリングなどお困りないでしょうか? なかなか自分の要望を的確に伝えるのも難しいと思うので、いっぱいお話ししながらカウンセリングもしっかりお時間いただけて、お互いの意思疎通がしっかり出来てよかったです!! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😂 是非またお待ちしてます!!
返信日:2020年12月15日
りんさんの口コミ
とてもスッキリしました! 髪型など相談したら親身になって答えてくださり、嬉しかったです! また、髪の乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、自分には難しいなと思っていたこともできそうな気がします!頑張ります! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年12月6日
Emi .さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 1日経ってみて、ボリュームとか大丈夫でしょうか?? スタイリングはやり方さえ知ってしまえばショートは5分程度でできてお洒落さがぐんと増すので是非スタイリング剤も試して見てください✌🏻
返信日:2020年12月7日
☺︎さんの口コミ
夜遅くにありがとうございました♡ 優柔不断でなかなか決めきれずにいましたがとっても親身に一緒に考えてくれて嬉しかったです! 仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!! セットの仕方やドライの仕方も細かく教えて頂いてありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年12月1日来店回数:11回
Emi .さんからの返信
昨日は夜遅くまでありがとうございました😊 スタイルチェンジはめちゃくちゃ勇気が居るし、切ってよかった!って思ってもらえたらベストですが、一回想像してみる時間も大切だと思います! もし昨日のカットから想像できてもっと切ってみようと思えたら是非また切らせて頂けたらうれしいです💓 口コミも書いてくださってありがとうございました! またお待ちしてますね😌
返信日:2020年12月2日
ゆさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! いまの髪の状態など丁寧に教えてくださり、今後どうしたほうがいいかなどのアドバイスもいただけてありがたかったです。 シャンプーやカットの施術も本当に丁寧にしていただけて、最後も可愛く巻いていただいて大満足です。 お話も面白くて時間があっという間でした。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年11月28日
Emi .さんからの返信
先日は夜遅くにありがとうございました😊 あれから前髪の不快感などは緩和されたでしょうか?? これからの時期特に乾燥でパサっと見えやすくなると思うのでまた何かあったら是非ご連絡お待ちしてます😊 ありがとうございました🦋
返信日:2020年11月30日
MANAKAさんの口コミ
ありがとうございました!丁寧に切っていただいて嬉しいです!セットの仕方も教えてくださって参考になりました!また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年11月3日
Emi .さんからの返信
夜遅くにありがとうございました!! ばっさりスタイルチェンジだったのでやりずらいところあったらいつでも言ってください!! 是非またお待ちしてます😊
返信日:2020年11月4日
りりさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! スタイリングのアドバイスもしていただいて、参考になりました。とても満足しています✨ お陰様で、思い通りのヘアスタイルになりました。 またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2020年10月7日
Emi .さんからの返信
今日は遅くにありがとうございました😊 スタイリング色々難しいと思うんで、次は違う巻き方もお伝えしますね😁 是非またお待ちしています! ありがとうございました!
返信日:2020年10月8日
くちぱっちさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき大変満足です。朝早くからお願いしたにも関わらず、ご親切にしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月27日
ゆいさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 髪がツヤツヤになって嬉しいです◎ またカラーやカット等でも伺いたいです!
来店日:2020年3月21日
さきさんの口コミ
すごく綺麗に丁寧にカットして頂けました。 とても気に入っています、本当にありがとうございました!
来店日:2020年2月23日
Rinaさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました😊 メッセージから当日の接客までとても丁寧に対応して頂き、髪のケアについても沢山教えて頂きました!!要望も沢山聞いて頂き、仕上がりも大満足です! 教えて頂いたスタイリングを参考にして自宅でもアレンジ楽しみたいたいと思います♪ また是非よろしくお願い致します。
来店日:2020年2月20日
macさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い接客でした。 技術スキルも全く心配ありません。
来店日:2020年1月29日