前回も今回もご丁寧に対応いただき、ありがとうございました
内側をかなり梳いた状態のロングだったのですが、はじめてのウルフカットでとても可愛くしていただきました!
セットについてや伸びるとどんな感じになるかなど、丁寧に説明していただけたこともあり、とても満足しています!
I never expected that I would look good in pixie cut, but all my hair cuts with her in the past has been pretty so I trusted she would do a really good job. And it of course turned out really pretty again 💖
ダブルカラーとパーマ、似合わせカットが得意です🌞 マンツーマンで全施術✨ 上質ダブルカラー/似合わせレイヤーカット/メンズヘア/スパイラルパーマ、etc 是非お任せください🙇🏻♀️
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
貴方に合わせた上質なデザインを提案させて頂きます🌞
その日その場限りの仕上がりではなく今後スタイルチェンジやカラーチェンジなどをしていく事を考えた施術を心掛けているので、よりダメージレスな薬剤選択と、良質な薬剤を揃えています💐
ハイトーンやパーマ、縮毛矯正など基本的に全ての技術に対応しておりますのでお気軽にご相談ください!
お客様全員シャンプーから全てマンツーマンで担当させて頂きます、よろしくお願い致します🙇🏻
是非一度お任せください🙇🏻♀️
メンズも多く担当させて頂いてます!
アンニュイな雰囲気の色気あるゆるふわヘア〜ツイストパーマやブレイズなどの特殊ヘアまで
女性目線の女子ウケヘアお任せください⚡️
メニューについてのご相談がある場合メッセージにてお願い致します!!
ご覧頂きありがとうございます🦋
マンツーマンで施術をさせて頂いておりますので少しお時間頂く場合などご容赦ください🙇🏻♂️
今よりもより良いヘアスタイルでお帰り頂く為に全力を尽くすのでよろしくお願い致します!
東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F (地図)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC