今まで色なサロンに行きましたが、ここまで配慮に行き届いてた方は初めてでした!!!
終始優しく声がけをしてくださり、デザインもたくさん相談のってくださってありがとうございました!
施術中違和感や痛みも全く、仕上がりもとっても綺麗ですごく気に入ってます🥺💞💞
わざわざ今回のデザインまで最後に連絡してくださりました🥲✨
かわいいお姉さんがすごく親切に対応してくださります。
リピします~✨✨
施術や接客は、本当に最高でした。また、予約前のやり取りも返信が早くて助かりました。
ぜひ、またお願いしたいと思います‼︎
次は是非お金を払って行きたいと思います😊
対応も施術もとても丁寧で、終始安心して過ごせました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいです。
店内はとても綺麗で各スペースごとで仕切られていて、居心地良く過ごすことができました!施術は、上司の方にアドバイスを受けながらも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
すごく丁寧に施術も対応もして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
とても丁寧でマツエクもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!頑張ってください♡
とても綺麗に仕上げて頂きました。
家族からも褒められて嬉しいです。ありがとうございました。
施術も丁寧で目もぱっちりになって大満足です!!
また出張の際に利用させてもらいたいと思います♡
丁寧な接客と施術で仕上がりが、とても
綺麗です。今後通いたいなと思うサロンに
出会えました♡
店内も清潔感があり、リラックスして
施術できました。
曜日変更や時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🥹
仕上がりもとてもきれいで気に入っています!
本日はありがとうございました!
素敵な仕上がりで大大大満足です(><)✨️
デザインの相談にも快く乗って下さりとても丁寧な対応でした!お姉さんがとても可愛くて癒されました🎀
またの機会がありましたら宜しくお願いいたします🩶
ありがとうございましたʕ∙ჲ∙ʔ
お店が少し分かりにくい場所でしたが、電話したら丁寧に対応して下さいました。
施術は頑張っていらっしゃる感じが伝わって来ました。
途中取れてやり直して下さったからか、仕上がりは少し少なめかなと思いましたが、自まつ毛っぽい仕上がりできれいでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今までしたマツエクの中で一番まつ毛があがっていてとてもきれいでびっくりしました😍
たくさんの工程を丁寧にしてくださり、長い時間本当にありがとうございました!✨✨
雰囲気のいいサロンで、ご対応も優しく、途中で寝てしまうくらい居心地もよかったです✨
また機会がありましたらぜひお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました😊
丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!
私の時間都合で下まつ毛できませんでしたが、上だけで満足しました!ありがとうございます🌷
とても丁寧につけていただきありがとうございました^^またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!
すごく丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
またまた、綺麗にパーマしてくださりありがとうございます。