メッセージも丁寧な対応で、遅れたにもかかわらずとても親切に対応してくださりすごく良かったです。また利用させていただきたいです。
急な予約でも、丁寧に対応していただきました😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足です😳
もうここしか行けないなってレベルで仕上がりも接客もすごく良くて本当に大満足です。
まつパは初めてだったのですがいい感じに仕上がって嬉しいです!とっても対応が良くてまた行きたいと思いました!ほんとうにありがとうございました😊
ご丁寧な接客で綺麗につけてくださり、大変嬉しく思います(^ ^)また、よろしくお願い致します!
ミニモ内での連絡から丁寧に対応していただきました。
最初から最後まで痛さなど特に感じず、リラックスできました。
綺麗に仕上げて頂きました。
とても丁寧な対応をでした。
是非またお願いしたいです!!
説明も丁寧で、
2週間経った今もまだ綺麗についています。
突然の予約だったのにも関わらず早急に確認のメッセージを頂き、道案内の連絡もして頂けました。
言葉遣いや対応も終始丁寧で、最初のカウンセリングでまつげが上がりにくいというこちらの要望を聞いてしっかりめにカールさせてくれるなど仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました。
遅刻をしてしまったのにも関わらず、より丁寧な対応をして頂きました😭
ミニモでのまつエクモデル歴は長いですが、今までで1番心地が良かったです😍
初めてDカールをつけましたが、希望通りの仕上がりでほんとに感動しました🥺
またモデルとして行きたいと思っています!✨
ありがとうございました💖
お店の雰囲気が良く、施術中もリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗です✨
また来たいと思います❤︎
2回目でした(^^)
前回同様、メッセージのやり取りや店内でもとても親切丁寧に対応して下さりました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)
今日は、丁寧に付けて頂き、有り難うございました。
とても丁寧に説明や施術してくれて信用できる方です。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
私がポニーテールしていることに、髪痛くないですか?など、とても気遣って下さり、またカウンセリングもすごく丁寧で嬉しかったです☆キレイにつけて下さったので、ケア頑張ります!!(*^O^*)
爆睡してしまう程、リラックスできました(*^^*)寝ちゃってすみません。。。(>_<)これからも頑張って下さい☆
オフやエクステの施術がとても丁寧で
安心して受けることができました。
綺麗につけてくださってありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、思い通りにしていただき満足です!
痛みもなく気付いたら寝てしまってました。。
また機会があればよろしくおねがいします!☺
丁寧な対応に満足しています!
キレイにつけていただき
ありがとうございました♡
初めてのマツエクだったのですが、ものすごく親切に対応して頂きました!!!私の場合まつげパーマしていて施術に物凄く苦労されたと思うととても申し訳ないです、、、。とても良かったです!!!行きつけにしたいなと思う程でした!!
とても可愛くして頂きました◡̈♥︎
ありがとうございます♪