5.0希望を聞いてくださった上でそれ以上の仕上がりになるようアドバイス下さり、仕上がりもとてもよくしてもらえました!
トリートメントも他店に比べてとても丁寧にやって頂けたので大満足でした。
とても丁寧にカットやカラーをして頂き大変満足です!
次回もお願いしたいです✨
セットもしてもらえてとても良かったです。
理想の色にしていただきました!ずっと迷子だった前髪もかわいくしていただけて、大満足です。
カウンセリングも丁寧で、ワガママな私の注文にもしっかり応えてくださいました!雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。満足です!
思った以上に素敵なカラーにしていただき感動しました😭💞
ありがとうございました!☺︎
ブリーチ後の髪色などについても詳しく教えていただけたので、安心して髪色を楽しめそうです🥰🥰
カットもカラーもおまかせで!っとお願いしたのですが、想像以上に良い仕上がりで大満足です😊
私に合うデザインを提案してくださったので、親にも友達にも大好評でした!私自身も鏡の前に立つたびにニヤニヤしちゃうくらい気に入ってます…🌱🌱
お店の雰囲気も素敵で、丸山さんとのお話も終始楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!とっても楽しい時間でした。ありがとうございました🌼
対応も仕上がりも神様でした!
また行きます!
手際がよく楽しく満足なスタイルでした!
カウンセリングが丁寧で、意向を汲み取る姿勢が嬉しかったです!
カラーもパーマもきれいに仕上げていただきとても満足しました。
またお願いしたいです!
急に髪が切りたくなって急遽予約させてもらったのですが、イメージで見せた理想のショートの画像通りになりました!またお願いしたいです🥲ありがとうございました、、、!
とっっっても可愛いイエローが入って嬉しいです😭
今度はパーマもお願いします😌
初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。
髪の毛もとても扱いやすくさらにサラサラになり毎日アレンジを楽しんでいます!
またよろしくお願いします。
とても綺麗なショートカットになりました(^^)
とっても可愛くしてくれて大満足です!!友達からも大好評で嬉しいです(^^)
次染めるときの事、スタイリングの工夫などをたくさん教えてくださってありがとうございました😭
色々お話しできて楽しかったです!これから通わせていただきます😌
初めてだったのですが、自分の毛質や悩みに合う最善の提案をしてくださって、とてもありがたかったです!
丸山さんのラフな接客も自分に合っていました。
あと、周りの人からの評価もいつもより好評でした!
通いたいなと思いましたありがとうございました!
今回はじめてこちらのサロンを利用しました。人生2度目のブリーチでフェイスフレーミングカラーにして頂きました。
過去に縮毛矯正、カラー等行なっていた為不安もありましたが、ケアブリーチ1度で思い描いてたカラーになり髪の毛のダメージも少なく済んで有難かったです☺️
スタッフの皆さんも優しく、予約時間より20分ほど早く来てしまった私を直ぐに案内して下さいました。ヘアーも接客も大変満足しています。楽しい時間が過ごせました。
我儘を言って追加でカットまでして頂いきありがとうございました。是非またよろしくお願い致します◎
かっこいいお兄さんに髪を切っていただけて、対応も親切だったので、とても良かったです❕🤍
仕上がりも可愛くて、とても満足しました❕
また来たいです。
施術前のカウンセリングがとっても丁寧でした。
カットの際、要望をしっかりと聞いてくださり、切っては確認切っては確認をしてくれたのでベストな長さ、量になりました!
施術も来店前のメッセージのやりとりも丁寧でとっても満足しました!ありがとうございました!!⭐︎
とても丁寧に施術して頂き希望の色味にして下さり、大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいと思います🤗