Niau高崎店所属・メンズ専門 太田 楽々の口コミ

羽翔さんの口コミ
急遽な予約にも、対応いただき、とても楽しく明るい接客且つ、丁寧な施術でした。とても楽しく有意義な時間を過ごせました!またお願いしたいと感じました
来店日:2024年12月26日
こへさんの口コミ
細かいところまで見ていただき満足です! サッパリして嬉しいです! ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年11月27日
ゆきさんの口コミ
カットをお願いしましたが、大変満足の出来でした。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月11日
コさんの口コミ
丁寧に施術頂きありがとうございました。
来店日:2024年11月2日
ひろさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間に仕上げて頂きました! 仕上がりも理想通りで大変満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月26日
はそさんの口コミ
とても丁寧で優しくて楽しくやってくれました! ありがとうございました!
たけしさんの口コミ
接客、技術ともに満足の完成度でした!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです!ありがとうございました!
しんごさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても仕上がりよかったです! またお願いしたいです!
カナエさんの口コミ
とてもお話が弾み楽しい時間を過ごせました! カットの技術レベルが高く、 理想のヘアスタイルになれました! 次はパーマもしてみたいです! ありがとうございました!
萬次郎さんの口コミ
初めて行きました。 内装や雰囲気も安心出来る空間でした。 担当の方のご提案や施術内容に関しても感動しました。 勇気を出してパーマを次回はかけてみたいと思います。 ありがとうございました。
Lil Young ショウヘイオオタニさんの口コミ
ありがとうございました! 新しい髪型とても気に入っています! またお願いしたいと思います。
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
Lil Young ショウヘイオオタニ様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! 今回はカットを施術させていただきました。 ウルフスタイルとてもお似合いでした! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
パンプキンさんの口コミ
丁寧な接客とてもよかったです! またご利用したいです!宜しくお願い致します!
維吹さんの口コミ
今回はかっこいい仕上がりにして頂き有難う御座います! カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました! 髪のことやセットの仕方など色々と教えて下さり有難う御座います! 上達出来るよう参考にしてやってみます! とても担当して頂いて良かったと思える美容師さんでした! また宜しくお願い致します!
雄基さんの口コミ
満足する髪型にして頂きありがとうございました😊👍 次回は10月にまた宜しくお願い致します。 楽しくお話もいっぱい出来て良かったです。
来店日:2024年8月14日来店回数:2回
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
雄基様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! 襟足ありのスタイルとてもお似合いでした! 顔周りの毛を伸ばしていきましょう! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
晃さんの口コミ
今回も、気に入ったスタイルに、してくださり、ありがとう。 また、サロンに、行きたいと思います。 スタッフさんも、すごく、良かったです。 皆さんも、是非 サロンに、御運びください。
来店日:2024年8月10日来店回数:2回
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
晃様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! ショートスタイルとてもお似合いでした! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
翔太さんの口コミ
自分のしたい髪型に対してしっかりと肯定して下さり提案をしてくださったので、これからその髪型になるのが楽しみになりました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年8月8日
とても丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みやスタイリングの仕方など教えて頂きとても満足しています。 ずっと気になっていたパーマもオススメしてくださりとても興味が湧き次はパーマもしてみたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年8月8日
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
あ様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! 今回はカットを施術させていただきました。 短めのショートスタイルがとてもお似合いでした! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
返信日:2024年8月15日
晃さんの口コミ
今日は、素敵なヘア-スタイルありがう。 スタッフさんも、いい人ばかりでした。 私に、似合ったヘア-スタイルでした。 とても、満足でした。 また、是非 行きたいサロンでした。 ありがとう!!
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
晃様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! 今回はカットを施術させていただきました。 短めのショートスタイル、とてもお似合いでした! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
返信日:2024年6月13日
uniさんの口コミ
主人がカットをしてもらい、とても仕上がりも良くて満足してました!
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
uni様 この度はNianにご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです! 今回はカットを施術させていただきました。 短めのショートスタイルとてもお似合いでした! Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、 仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。 スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。 前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください! 次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります! 毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 太田楽々
返信日:2024年5月23日
雄基さんの口コミ
本日はありがとうございました😁✌️ とても満足する髪型に仕上げて頂きました✨ Nissyの髪型になってます。 めっちゃ嬉しいです。 これからも応援してますので頑張って下さい。
来店日:2023年12月6日来店回数:2回
メンズ専門 太田 楽々さんからの返信
雄基様 この度は数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました! そして嬉しい口コミと高評価も有難う御座います! Niauはカウンセリングにて、お客様のお悩みが解消出来るよう、 ライフスタイルに合わせた施術をご提供しております! 今回は、スタイリングがより楽になり、ノーセットの状態でも自然とかっこいい形に 収まるようにカットで整えさせて頂きました! 爽やかさもでて、オシャレ感のあるスタイルが楽しめるようになり、 この冬にとてもお似合いのヘアスタイルになりました! ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります! 次回、約1ヶ月半程で伸びた分をカットし、ツイストスパイラルパーマをかけたりすると いつもと違ったスタイルをより楽しむ事ができます! またのご来店を楽しみにお待ちしております! 太田楽々
返信日:2023年12月7日
- 1