奥山義進 (EARTH 蕨店)

★当日OK!蕨駅東口徒歩3分★EARTH 蕨店 外国人風カラー 透明感 グラデーション バレイヤージュ ハイライト 3Dカラー その他カラー ヘアセット 炭酸泉+3STEPトリートメント付き

閲覧ありがとうございます(o^^o)!
カラーリストの奥山と申します^ ^!

お客様のご希望の色と似合う色をしっかり話し合い相談しながら一緒に決めていきます★

当店の豊富なカラー剤の中からお客様にとって一番適確なものを選定して、ヘアカラーの原理に基き、こだわりながら施術させて頂きます♪

カラーの色持ちを良くするためや、ダメージを与えないために炭酸のお湯で髪に付着している残留物質やシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをしっかりと除去し、さらに3STEPトリートメントでツヤのある髪質に仕上げます^ ^

また、ヘアセットを専門的にやっていた経歴もありますので大切な日などのヘアセットは是非お任せ下さい★

当店ではキッズルーム、セレブルーム(完全個室)も完備しておりますのでお子様連れのお客様や個室でのプライベート空間を楽しみたいお客様も安心してご利用頂けます♪

クレジットカードもお使い頂けます♪

美容師のスタイル

EARTH 蕨店
埼玉県蕨市塚越2-1-1中富ビル1F(地図
川口・蕨
蕨駅東口徒歩3分♪
9時​〜​18時

• うめ

2回目ありがとうございました!(^o^)
    毎度希望通りの色味にしてくださって
    満足です!!丁寧なシャンプーもありがとうございました〜!次回もよろしくお願いします(*^^*)

2017年09月21日
  • maki

カラーも気に入りましたし接客も満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました。また行かせて頂きます◟́◞̀ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月20日
  • ちひろ

髪の毛がサラサラになり色落ちしても可愛く
    また通いたいと思いました!

2017年09月15日