EARTH 蕨店所属・奥山義進

★当日OK!蕨駅東口徒歩3分★EARTH 蕨店 外国人風カラー 透明感 グラデーション バレイヤージュ ハイライト 3Dカラー その他カラー ヘアセット 炭酸泉&3STEPトリートメント付き

閲覧ありがとうございます(o^^o)!
カラーリストの奥山と申します^ ^!

お客様のご希望の色と似合う色をしっかり話し合い相談しながら一緒に決めていきます★

当店の豊富なカラー剤の中からお客様にとって一番適確なものを選定して、ヘアカラーの原理に基き、こだわりながら施術させて頂きます♪

カラーの色持ちを良くするためや、ダメージを与えないために炭酸のお湯でしっかり残留物質を除去し、さらに3STEPトリートメントでツヤのある髪質に仕上げます^ ^

また、ヘアセットを専門的にやっていた経歴もありますので大切な日などのヘアセットは是非お任せ下さい★

当店ではキッズルーム、セレブルーム(完全個室)も完備しておりますのでお子様連れのお客様や個室でのプライベート空間を楽しみたいお客様も安心してご利用頂けます♪

2回目以降OK!!
※料金は全て税抜き価格です。

EARTH 蕨店 奥山義進

全てのお客様に必ず満足して頂き、「また来たい」と思って頂けるような技術、サービスを提供させて頂きますので是非ご利用下さい♪

9時​〜​18時
埼玉県蕨市塚越2-1-1中富ビル1F
川口・蕨
蕨駅東口徒歩3分♪

• yu

2017年07月25日

とっても綺麗な髪色にしてもらい、さらには髪の毛がサラサラになりました!!感謝しかないです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• 桃慧

2017年07月24日

入れるカラーを決めていなかったのですが、一緒に決めて頂いて、とても満足いくカラーになりました☺
    また次染める時もお願いしたいです✨

• 海斗

2017年07月23日

自分が思ってた以上にとても満足しています!
    色落ちが楽しめるという事をやって見たいと思っていたのですがまさか今日できるとは思っていませんでした!!
    これから色落ちしてまた違う色が見れるのを楽しみにしています✨