今日はありがとうございました(*^^*)
ブリーチ1回でしたけど
良い感じのカラーに仕上がって
友達の評判も良かったです!
今度は傷まないブリーチと娘のカットも
お願いしたいです♪
とてもよい綺麗な色にして頂きありがとうございました!
カットモデルをさせていただきました✨
丁寧な対応、仕上がり非常に満足です✨
上司の方との会話も楽しませていただきました笑
是非またよろしくお願いします(^_^)/~~
今日はありがとうございました!
とっても丁寧に切っていただいて、仕上がりがここまでしっくりきたのは初めてでした!楽しかったし、細かいところまで気を使っていただいてとっても満足です\( ˆoˆ )/
次はぜひカラーお願いしたいです!ありがとうございました^^♡
昨日は30分近くも遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました><
周りからの評判もよかったです!
ケアもきちんとしていきたいと思います!
ありがとうございました( *´﹀`* )
綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました!!
ありがとうございました(o^^o)
大変良かった。
当日予約でどんなひとかどきどきしてましたが
凄く話しやすくていいひとでした!
シャンプー、カラーは特に大満足!
また機会がありましたらお願いします!\( •ω•´ )/
本日は4回目で青のインナーカラーを施してもらいました。
直前予約、朝1にも関わらずにこやかで、わたしの髪の調子や求める色合いを丁寧に考えてくれて、お陰様ですごく満足のいくヘアカラーになりました。
ブリーチはとても緊張していたのですがダメージも最小限でとても嬉しいです。
ぜひ今後も担当していただきたいです。
思い通りのカラーになって
とっても満足です♡
正直色が入るか心配だったんですが
想像以上に可愛い色にしていただきました!
色は思い通りになりましたが、カラーリングする前にパネル等で色の確認がなかったり、シャンプーが強すぎたりしました。仕上がりとトリートメントの具合も良かったのですが、デジタルパーマがかかっているのに逆向きにコテをかけられたりして、ちょっとだけ良い気分ではなかったです。絡まりやすかった髪の毛がサラサラになったので、そこは満足しております。
毎回ありがとうございます!
お話も楽しかったです!
またきます!
2回目ありがとうございました!(^o^)
毎度希望通りの色味にしてくださって
満足です!!丁寧なシャンプーもありがとうございました〜!次回もよろしくお願いします(*^^*)
カラーも気に入りましたし接客も満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました。また行かせて頂きます◟́◞̀ありがとうございましたm(_ _)m
友達と遊ぶ前に染めていただいたのですが、望んでた髪色にしてもらって、最後に綺麗に巻いてもらえたおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
とても若いのに落ち着いていて年齢を聞いてビックリしました。
それでも経験が長いので、安心してお願い出来ました。カラーも希望通りです。カラー剤が落ち着くまで、というのも楽しみになりました。
シャンプーも上手でヘッドスパ?と思うくらい気持ち良かったです。
店内も綺麗で駅近なのに店内は広いので子供連れも安心してキッズスペース利用出来るのも有り難いです。
次回は親子でお願いしたいです。
髪の毛がサラサラになり色落ちしても可愛く
また通いたいと思いました!
ありがとうございました
自分が求めてたカラーとグラデーションになって大満足です!最後まで髪に合った巻き方してくれてとてもきにいりました!接客もよかったです!また来ます〜♪
きちんと染まるか不安でしたが
とても綺麗に希望通りの色に染めてくださり
満足です(*^^*)!ありがとうございました!