- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュの口コミ

ゆいさんの口コミ
2回目もありがとうございました。 仕事先のお客様から「今回の色、今までで1番いいですね」と話しかけてもらえました。またお願いします(^^)
来店日:2024年6月28日来店回数:7回
aさんの口コミ
今日はありがとうございました😌🫧 時間がかかる施術も丁寧に行っていただき、感謝です🙏 またお願いしたいです♪ ヘアセットの際もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月23日来店回数:4回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました☺️! おうちでのメンテナンスがんばってくださいね♪ 分からないことがあればなんでもご相談下さい! また次回も宜しくお願いします🙇♂️!
返信日:2024年6月23日
Sさんの口コミ
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 初心者でも簡単にできる巻き方のアドバイスまで教えていただきありがとうございます!
来店日:2024年6月14日来店回数:3回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️! その後は上手くスタイリングできてますか? またなんでもご相談下さいね! また宜しくお願いします☺️!
返信日:2024年6月22日
ばさんの口コミ
とってもかわいい薄いピンクに染めていただきました。 履歴が複雑で他店で断られたので今回もダメかな…と思っていましたが、できると思います!と言ってくれてそれだけで来てよかったと思いました。 カラーもカットも丁寧にカウンセリングをしてくださり、入店早々安心することができました。また、カラーの塗り方がとにかく丁寧でなんの不快感もなく、頭皮が染みていないかこまめに確認もしてくださりありがたかったです。 私は会話をすることが苦手なのですが、そっとしておいてくれたり、話すときは話してくれたりと、こちらに合わせてくれるのがとても上手な方なんだなと思いました。 その時点で、こんな素敵な方にやっていただけるならもう何色になってもいいや…と思っていたのですが、理想通りの色に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。シャンプー後の濡れた髪でもかわいい髪色が分かり、見ると笑みがこぼれてしまいそうなので鏡を見ないようにしていたほどでした。 また利用させてください。ありがとうございました。
来店日:2024年6月3日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
先日はありがとうございました!! たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです🙇♂️! そして喜んで頂けてよかったです! 今後は1ヶ月半以内にブリーチリタッチをして 毛先の複雑履歴のある髪を痛めないようにメンテナンスしていきましょう。 教えたピンクシャンプーも試してみてくださいね! 今度とも是非任せて頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月5日
こちらの要望をちゃんと 丁寧に聞いて下さり 最高の髪色にしてもらいました!! 過去一満足した髪型になりました またぜひリピートしたいです!!
来店日:2024年5月26日来店回数:4回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました! なるべく長いスパンで長持ちするようにデザインさせていただきました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年5月27日
りさんの口コミ
娘と私をやってもらって、娘にハイライトを入れてもらったんですが、めちゃくちゃ綺麗すぎて感動しました😭!私にはレイヤーカットをしてもらい大満足でした!!ありがとうございます!!
来店日:2024年3月26日来店回数:5回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました☺️! とてもお利口さんなお子様で助かりました😌!! デザインは長持ちするように作っているのでまたいつでもお任せくださいね! ママさんは次回以降是非髪質改善ストレートをしましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月27日
友加里さんの口コミ
めっちゃ長い時間ありがとうございました🥺 頭皮も毛も無事に理想に近づけてもらえて嬉しかったです!! 色落ちどうなるかも楽しみ😚 近いうちまたいけるように頑張ります...笑
来店日:2024年3月24日来店回数:6回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでした! 教えたムラシャンで綺麗なブロンドヘアを保っていきましょう! また1.5ヶ月以内に根元のメンテナンス、またはもう一度全体にブリーチをして更に明るくしてもいいと思います😌! またなんでもご相談ください!
返信日:2024年3月24日
ゆいさんの口コミ
過去1、テンションが上がりました!それくらい仕上がりが素敵すぎました!鏡見るとニコニコしちゃう。ありがとうございました!
来店日:2024年3月3日来店回数:7回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
過去1頂きありがとうございます! とーってもお似合いでした! 任せて頂けたので、海外風ではなく海外スタイルを再現させて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです😌 また何でもご相談下さい。
返信日:2024年3月5日
ゆかさんの口コミ
時間の変更にも快く対応してくれました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月10日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 とても嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝します! 今後とも是非宜しくお願いします🙇♂️!
返信日:2024年2月10日
しょさんの口コミ
お久しぶりにカラー☀️ 何回やっても完璧な仕上がりでっす😏🤍 ハイライトも増えて嬉しいっ!!! まだ伸びたら行きます🫡🤍 毎度毎度ありがとうございますっ(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2024年1月25日来店回数:5回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️! 長持ちするようにデザインしたので 根元が伸びてきたら また次回もデザインを足していきましょう! また宜しくお願いします🙇♂️!
返信日:2024年1月26日
みささんの口コミ
初めてこちらの美容室を利用させていただきました! 奥山さんの接客、そしてサロンでの施術、 とても感動しました! 施術するにあたって、きちんと希望をきいてくれて それが可能なのか、次回染める時の為にこうしたらどうか 髪色の維持方法など、こと細かく説明して頂きました。 また、とても勉強熱心な方のようで それがきちんと技術力に反映されています。 理想な色、理想の仕上がりに今も感動してます。 今後もまた利用させて頂きたいと思いました! 本当におすすめです!
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 数ある美容室の中から僕のスタイルを見てご来店頂けたこととても嬉しく思います! そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️! また今後とも是非お任せ下さい! 今後も宜しくおねがいします♪
返信日:2023年12月28日
Sさんの口コミ
なりたい髪型にあわせて、ヘアアレンジ初心者の私でもできる簡単な巻き方まで教えていただきありがとうございました。
来店日:2023年12月8日来店回数:3回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
スタイルとても雰囲気にあっていて お似合いでした♪ またなんでも相談して下さい! いつでもお待ちしております✨
返信日:2023年12月12日
aaaさんの口コミ
本当に最高です!今まで何度も染めてきた中でいっちばん可愛くして貰えました🏅 お話も楽しくて、時間もギリギリで予約してしまったところ、ぴったりの時間に終わらせて貰いました🙇♀️ リピート確定です!!!
来店日:2023年12月2日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! すごくお似合いでした😌! LIVEは楽しめましたか? また色落ちしたころにお待ちしてますね☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年12月2日
あんちゃんさんの口コミ
私の身体を気遣って下さりありがとうございました 理想通りの髪色になって良かったです お話も楽しくてあっという間でした 長い間ありがとうございました。おつかれさまでした
来店日:2023年11月15日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
あんちゃん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 元気な赤ちゃんが産まれることを心よりお祈りしております😌 これから忙しくなるかと思い、長持ちするようにデザインさせて頂きました。 今後はオンカラーやカットのメンテナンスをして、より可愛いデザインにしていきましょう。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月16日
美紀さんの口コミ
メッセージでのやり取りも丁寧で 接客も良かったです。 カラーも希望通りにしていただき大変満足です! 他の方も書かれていましたがシャンプーが とても気持ちよかったです。 ヘアセットまでしていただきありがとうございました!
来店日:2023年9月20日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
先日はありがとうございました。 満足頂けて嬉しいです! また細部まで褒めて頂きありがとうございます🙇♂️! コテの使い方は参考にして頂ければ幸いです。 おうちでも是非チャレンジしてみて下さいね✨
返信日:2023年9月24日
こちらの分かりにくい要望に優しく応えていただき、大満足です!髪色も可愛くてお気に入りです♪ 巻き方も丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました。 また大宮に行く際はお願いします!
来店日:2023年9月9日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌! 仕上がりとてもお似合いでしたね✨ その後はスタイリングなど上手くいっておりますか? また何でもご相談下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月13日
初めてのハイライトでしたが、 どんな色がいいか曖昧な感じでお伝えしたら 色の提案から今後のアドバイスまでしていただいて 素敵な色にしてもらえました!!! ありがとうございました! またお伺いしたいと思います♪
来店日:2023年8月6日来店回数:3回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ ハイライトのデザインはお客様ひとりひとりに合わせて オーダーメイドで作っております。 喜んでいただけて嬉しく思います! また今後も是非お任せください!
返信日:2023年8月7日
のあさんの口コミ
長い時間ありがとうございました!気さくに話しかけて頂きあっという間な気がしました。カットもカラーも最後の仕上げも可愛く、とても満足しております!自分でくびれ巻きできるよう頑張ります☺︎
来店日:2023年8月1日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌! またなんでもご相談下さい! いい夏をお過ごし下さい🔥
返信日:2023年8月1日
しょさんの口コミ
友達に紹介で予約しました🙇♀️ 友達が、すごく満足!!って喜んでました☺️ また宜しくお願いしますって言ってました☺️👌 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月17日来店回数:5回
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
いつもありがとうございます🥹 とても嬉しく思います✨ また今後とも是非よろしくお願いします✨
返信日:2023年7月20日
みーこさんの口コミ
感動!! ハイライトもデザインもすごく綺麗で家族からも今までで1番いいねと褒めてもらいました 本当にありがとうございました
来店日:2023年7月13日
奥山義進/ハイトーン /バレイヤージュさんからの返信
本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます 何ヶ月も持つようにデザインしているので 今後の経過もお楽しみください✨ また次回も是非お任せくださいませ。
返信日:2023年7月14日