40%以上オフ!ミニモSALE
梅田/ 似合わせ/aikoの掲載
梅田/ 似合わせ/aikoのプロフィール画像

unique UMEDAユニック ウメダ梅田/ 似合わせ/aiko

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

梅田/ 似合わせ/aikoのメニュー

梅田/ 似合わせ/aikoの口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても丁寧にして頂き、綺麗に染めてもらい大満足です‼️ すごく明るい方で話しやすく、楽しく過ごせました✨ 又、機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

🎀ワンカラー🎀 ¥2,200

来店日:2025年5月29日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術がとても丁寧で、カラーも綺麗に出て大満足です✨ 最後はスタイリングまでしてくださりそのまま友人とご飯にいけました!!☺️ 帰りにカメラマンの方に声をかけて頂きモデルもさせてもらいました📸

⭐️モデル様限定価格⭐️♡美髪カラー♡ ¥3,000

来店日:2025年4月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 沢山相談に乗って頂き、一緒に色々考えて下さり、とても話しやすい方でした。 ありがとうございました!色もとても満足ですとても可愛くして頂けました😭!!!お気に入りです。 トリートメントもサラサラになってすごく満足です。 また是非よろしくお願い致します🙏❕

⭐️モデル様限定価格⭐️ブリーチリタッチ+美髪カラー♡🧁 ¥6,000

来店日:2025年3月22日

梅田/ 似合わせ/aikoのアピールポイント

open11時〜!韓国系透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、🧸♡ガーリー系からモード系までなんでも🙆‍♀️♡

♡ この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます♡ unique UMEDA のaikoです‪ෆ‪ ♡ 受付可能時間11時〜 土日祝日はお時間に添いかねる場合がございますので、ご希望の方はご相談ください💌 ♡ ❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになるのでよろしくお願いいたします。 ※してない方はこちらからのメッセージ送信ができません💦 〈📍〉当店はファーストNレジデンスの2階にございます。同フロアにヘアサロンが多数ございますので、お間違えのないようによろしくお願いいたします。 ♡注意事項をしっかりお読みの上、ご予約お願いいたします。🎀

梅田/ 似合わせ/aikoのプロフィール

初めまして☆🪐 unique UMEDAスタイリストのaikoです🫠🫠 主にブリーチ、デザインカラーが鬼得意です♡ もちろんワンカラーでできる透明のあるカラーも得意です✨ どんな系統も可愛くて好きなのでお役に立てると思います!!ぜひ可愛くさせてください♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ガーリー、モード、個性派、ニュアンス
施術について
お客様一人一人の雰囲気、ライフスタイルに合わせたメニューをご提案させていただきます! ぜひ一度お任せ下さい♡🎀
趣味・好きなこと
映画を観ること、喫茶店巡り、お洋服、古着
資格・役職
ケアブリーチ、デザインカラー、韓国系

unique UMEDAの詳細情報

• unique UMEDAの内観・外観1
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス 203号 (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
阪急梅田駅から徒歩10分
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30