cilcherie (シルシェリー)の掲載
cilcherie (シルシェリー)のプロフィール画像
cilcherie シルシェリー cilcherie (シルシェリー)

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

cilcherie (シルシェリー)の口コミ

仕上がりは満足ですが、施術中に何度もまぶたにピンセットが刺さって痛くて目がぎゅっとなってもなんのお声掛けもなくびっくりしました。
    しっかり上げて欲しいとお伝えしたからかとしれませんが、まつ毛を貼り付けるときに引っ張る力も強く何本かまつ毛が抜けているんじゃないかと思いました、、
    あと他のお店でパリジェンヌをする時はまつ毛の汚れを拭き取って貰ってから当ててくれるのにそれが無かったのが気になりました。勘違いだったらすみません

• まどかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、店内もとても清潔感がありました^ ^
    仕上がりもとても満足です ☻
    1つだけ、枕?が悪かったのか、途中で痛くなってしまいました( ´•̥_•̥` )

• kさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧にしていただき、すごく可愛くて満足しています😊 メイクルームもあり、コテやアイロンまで貸していただけ 天王寺が家から遠い私には凄く助かりました😭

• 🐶さんの口コミ

丁寧なご対応と施術でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 賀美さんの口コミ

店員さんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    初めてまつ毛エクステをしてみましたが仕上がりもきれいで大満足です。

• みゆさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想すぎてすごくうれしかったです!
    ありがとうございました
    またお願いしたいです!

もう何年もマツエクしてますが、我慢できないぐらい後頭部が痛くなったのは今回の方が初めてです。おデコに手を置く力があまりにも強すぎます。最初のテープを貼るのも驚くほど手際が悪くすごく時間がかかっていました。施術から半月経ちますが、パリエクのときよりも持ちが悪いです。接客等は文句ないぐらい丁寧なので、技術面だけが残念です。練習のスタッフをあてられていたのかと不安になりました。

• akoさんの口コミ

新人さんでしたが丁寧な対応で
    居心地も大変良かったです❤️

• かこさんの口コミ

ぱっちり仕上げていただきました!
    デザインと長さの相談も聞いていただき満足できました☺️

• (^・ェ・^)さんの口コミ

施術2回目で1回目と同じくとてもいい感じに仕上げていただけてまた次回も是非よろしくお願い致します♡

• あゆみさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、丁寧な接客で仕上がりも早くて良く、また通いたいなと思いました!!!🌟

• ヒトミさんの口コミ

とても優しくて、皆さん綺麗で幸せでした!
    仕上がりもとても良かったです!

前回と同じ店員さんに施術して頂き、今回もとても綺麗に仕上げて貰いました!接客も飲み物のサービスも良かったです大満足です。通わせて頂きます!

• ナナさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗に仕上げて下さいました✨

• 蓮生さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中も快適でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!😊

• まえさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てご丁寧に対応していただけました。仕上がりも、とても満足しています!ありがとうございました‼︎

• ふみみさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです、又の機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊
    カウンセリングなどもとても話やすい雰囲気で進めていただき、また行かせていただきたいなと思いました😊😊

とてもきれいに仕上げてもらいました!
    メガネをかけているので、メガネに当たらないようにしたいと希望しましたが、全く当たることなく違和感なく仕上げていただきました;)

• るさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて良かったです
    期待以上でした!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cilcherie付近の駅のマツエクサロンを探す