cilcherie (シルシェリー)の掲載
cilcherie (シルシェリー)のプロフィール画像
cilcherie シルシェリー cilcherie (シルシェリー)

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

cilcherie (シルシェリー)の口コミ

• もももさんの口コミ

クーポンを間違えたにも関わらず、変更してくださりありがとうございました!
    施術もすごく丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!
    続けていきたいと思いました!

• ルキラブ💖さんの口コミ

初めてLEDでの施術でしたが、しっかりと説明をしていただき、安心しました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ぶぶさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりすごく綺麗で大満足です。т_т

とても丁寧に施術してくださいました。
    施術中も気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。笑

しっかりあげていただききちんとケア頑張ります😊

• みぃさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    まつ毛の状態に合わせて長さも選んで貰いました。
    仕上がりもとても満足です。

• ぽむぽむさんの口コミ

接客や施術内容含め、最後まで心地よいサービスでした!
    また前回の内容やこちらの悩みに合わせて、より合うような内容を提案してくださりとても親切でした。
    施術後のお茶などで少し休めるお気遣いも嬉しかったです。

• kynさんの口コミ

親切にデザインを考えて下さって 仕上がりも大満足です!持も良いです! またお願いしたいです^^

• なつみさんの口コミ

初めての来店でしたが、説明や施術が丁寧でした。施術後もメイク直しをしたりできるスペースがあり、落ち着いた空間でゆったりした施術を受けられました。リピありです。

• rさんの口コミ

初めてのLEDマツエクで担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださって施術も丁寧に声掛けしていただいたのですが、テストモデルということで上の方にチェックしてもらっている時まつ毛を引っ張られてる感じが何度かあり痛かったです。
    仕上がりも満足ですし、終わってからもドリンクサービスがありとても良かったです!

• cocoさんの口コミ

施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!

• なーたんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでとってもかわいいです(˶> <˶)♡ありがとうございました!帰る際、アイロンを貸してくださったのもありがたかったです。大満足です🎀

• ゆりさんの口コミ

施術していただいてから1週間ほど経ったのですが、前回はすぐに取れてきてしまっていたのがすごく綺麗なまま保たれていて、マツエクを"付けている感"もなく、可愛く仕上げてくださってとても気に入っています!是非またお願いしたいです^^♡

• gigi♡さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったにですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています🎀
    次回の予約も取らせて頂きました☺️他の施術も試してみようかと思います。ありがとうございました。。

• Cocoさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても綺麗で可愛い店内で、マツエクの長さやデザインなどについて親身に相談に乗ってくれて、すごく満足なデザインを提案してもらいとっても可愛行く仕上げてもらいました!

施術もスムーズで終了予定時間よりも早く終わり、仕上がりも満足です!ありがとうございました★

施術直後はしっかり上がっていましたが、帰ってから1日も経っていないのに、左目が上がっていない毛があり、倒れている毛がありました。
    その点は残念でした。

• れんさんの口コミ

優しくて、めっちゃ綺麗で、今までで1番よかったです!!
    ありがとうございました!またきます^_^

• よっしーさんの口コミ

突然予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応で口調も穏やか、終始安心して施術を受けられました。過去にうけたことのあるまつ毛パーマや私のまつ毛の生え方などからよいと思われるデザインをお勧めしてくださって、優柔不断な私は助かりました。実は午後から仕事だったのですが、余計な営業もなく余裕で間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。

• ふみみさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます、
    キレイな仕上がりに満足しております。

• こももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいた上とても綺麗な出来でとても嬉しいです😭♡♡
    ありがとうございました

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cilcherie付近の駅のマツエクサロンを探す