cilcherie (シルシェリー)の掲載
cilcherie (シルシェリー)のプロフィール画像

cilcherie シルシェリー cilcherie (シルシェリー)

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

cilcherie (シルシェリー)のメニュー

cilcherie (シルシェリー)のフォト

cilcherie (シルシェリー)の動画

cilcherie (シルシェリー)の口コミ

• もももさんの口コミ

クーポンを間違えたにも関わらず、変更してくださりありがとうございました!
    施術もすごく丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!
    続けていきたいと思いました!

• ルキラブ💖さんの口コミ

初めてLEDでの施術でしたが、しっかりと説明をしていただき、安心しました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ぶぶさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりすごく綺麗で大満足です。т_т

cilcherie (シルシェリー)のアピールポイント

【 コロナ対策店 】minimo特別限定価格🌱😊まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/最高級セーブル

【 コロナ対策店 】minimo特別限定価格🌱 当日のご予約もお受けしております😊

※ホットペッパービューティー/電話予約と同時にご予約が重なった場合、お時間前後でご変更をさせて頂く事がございます。ご理解お願い致します。

cilcherie (シルシェリー)のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪‪☺︎‬

お客様一人一人のお目元に合ったデザインの提案をさせて頂きます!
悩まれている方は是非お任せ下さい😌✨

ご来店お待ちしております☺️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ゆるふわ、ナチュラル
★セーブルエクステ★ カール/J.C.D 長さ/8~13mm 太さ/0.1、0.12、0.15 ★フラットラッシュ★ カール/J、C、D 長さ/8~13 太さ/0.15のみ ★まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト★
ネコ🐈‍⬛
アイリスト

cilcherieの詳細情報

cilcherieの内観・外観1

cilcherieの内観・外観2

cilcherieの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル4F (地図

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cilcherie付近の駅のマツエクサロンを探す