【メンズ特化】 池田大成✂︎の掲載
【メンズ特化】 池田大成✂︎のプロフィール画像
メンズサロン Rolka 池袋店メンズサロンロルカイケブクロテン【メンズ特化】 池田大成✂︎

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 池田大成✂︎の口コミ

• ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

【9月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,800

来店日:2024年10月3日
  • コユキのプロフィール画像

コユキさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりです。 また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】💧カット+部分縮毛矯正💧《前髪縮毛/ダウンパーマ》 ¥6,390

来店日:2024年9月26日来店回数:11
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

大満足です!

【似合わせNo.1🥇】🌈メンズカット+シャンプー🌈 ¥4,000

来店日:2024年9月14日来店回数:20
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

とても満足する結果になりました! ありがとうございました!

【🔺人気No.1🔺】🇪🇸メンズカット+スペインカール🇪🇸《外国人風パーマ/フェード/メンズパーマ》 ¥9,900

来店日:2024年9月14日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪の毛が生き返りました! ありがとうございました!!

【メンズ限定】🫧カット+縮毛矯正+トリートメント☔️ ¥13,000

来店日:2024年8月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました〜 シャンプーがお上手でした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年7月31日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

仕上がりも良く満足でした。 髪質や頭の形に合わせて髪型の提案もしてくれ、とても良かったです。

【7月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,800

来店日:2024年7月28日
  • コユキのプロフィール画像

コユキさんの口コミ

こちらの理想通りに仕上げて頂きました。 いつもありがとうございます。

来店日:2024年6月14日来店回数:11
  • 研磨のプロフィール画像

研磨さんの口コミ

感動しました

来店日:2024年6月7日
  • りよ゛のプロフィール画像

りよ゛さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足しました。

【人気No. 1🏅】🌈カット+メンズパーマ+トリートメント🌈《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥9,900

来店日:2024年6月1日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

初パーマということでドキドキしてましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂けました。初めてなので具体的な説明が出来ずにやんわりとイメージを伝えましたがそれを上手く具現化して貰えて想像以上の仕上がりになりました! 担当の方はもちろんですが、アシスタントでシャンプーしてくれた方もとても丁寧かつ上手でとても気分が良くなりました。自分のイメージが固まっておらず時間が読めませんでしたが、後に予定があることを伝えても嫌な顔せず全面的に協力して頂けました。大満足です。

【GW限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,800

来店日:2024年5月9日
  • 愛斗のプロフィール画像

愛斗さんの口コミ

希望通りの形にして頂きました、ありがとうござました!

【🔺人気急上昇中🔺】🇪🇸メンズカット+スペインカール🇪🇸《外国人風パーマ/フェード》 ¥9,900

来店日:2024年5月3日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

施術前も丁寧に相談聞いていただけました!

【平日限定】✅メンズカット+ヘッドスパ10分💆🏼‍♂️ ¥5,600

来店日:2024年4月25日来店回数:8
  • 真登のプロフィール画像

真登さんの口コミ

人生初のパーマでしたが丁寧にご説明を頂き、かっこよく仕上げてもらいました。 是非次回もお願いしたいと思います!おすすめです!

来店日:2024年4月22日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

色完璧にしてくれてはっぴーです! トークも楽しかったのでリピ確です!また行きます

【メンズ限定】🐯カット+ブリーチカラー+トリートメント🐯《ダブルカラー》 ¥16,000

来店日:2024年4月21日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!

【お気に入り❤️口コミ📩して頂ける方限定】🍏メンズカット+シャンプー ¥3,800

来店日:2024年4月13日来店回数:11
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

今回パーマをあてていただきましたが 過去一満足のいく仕上がりにしてもらいました! ありがとうございます!

【4月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,800

来店日:2024年4月5日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

いつものことながら今回もとても満足です!

【メンズ限定】🍀メンズカット+眉カット+シャンプー🍀 ¥3,800

来店日:2024年3月27日来店回数:20
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

細かい要望に応えてくれました! 仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

【3月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,000

来店日:2024年3月24日来店回数:7
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

今回いつもより短めの髪をオーダーさせて頂きました。 少し緊張しましたが安心して任せることが出来ました! ありがとうございました。

【メンズ限定】🐲カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント🐲《ツイストパーマ/ツイスパ》 ¥8,800

来店日:2024年3月15日来店回数:7

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

• メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観1
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観2
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋2ー14-5 プロディアビル2F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口c1出口から徒歩30秒
池袋駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC