【メンズ特化】 池田大成✂︎の掲載
【メンズ特化】 池田大成✂︎のプロフィール画像
メンズサロン Rolka 池袋店メンズサロンロルカイケブクロテン【メンズ特化】 池田大成✂︎

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 池田大成✂︎の口コミ

• 旺亮のプロフィール画像

旺亮さんの口コミ

よかったです!また来ます!!

【似合わせNo.1🥇】🌈メンズカット+シャンプー🌈 ¥3,500

来店日:2024年3月15日来店回数:7
  • コユキのプロフィール画像

コユキさんの口コミ

今回もバッチリ完璧に仕上げて頂きました。

【リピーター様限定】💧カット+部分縮毛矯正💧《前髪縮毛/ダウンパーマ》 ¥5,390

来店日:2024年3月10日来店回数:11
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

今日もかっこよくしていただきありがとうございました! 次もよろしくお願いします!

【お気に入り❤️口コミ📩して頂ける方限定】🍏メンズカット+シャンプー ¥3,300

来店日:2024年3月7日来店回数:11
  • 隆人のプロフィール画像

隆人さんの口コミ

OPENからの予約でしたが 丁寧な接客で希望通りの仕上がりでした! セットのコツやスタイリング剤についても細かく説明して頂きました! 下北沢まで来たかいがありました! ありがとうございました!

【2月限定クーポン🉐】🔥カット+ハイライトカラー+メンズパーマ🔥《波巻き/ツイストスパイラル/メッシュ》 ¥14,000

来店日:2024年2月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分のしたい髪型の相談にも乗っていただき、セットまでとてもよく仕上げて頂きました。また行きます。

来店日:2024年2月9日来店回数:18
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足行きました。

【学割クーポン】🌸メンズカット+シャンプー🌸 ¥3,300

来店日:2024年2月9日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! できも満足です!ありがとうございました!

【1月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,000

来店日:2024年2月2日来店回数:2
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

いつもかっこいい髪型にしてくださってありがとうございます!また来ます!

来店日:2024年1月29日来店回数:11
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

今回もありがとうございました! とても満足してます!

【人気No. 1🏅】🌈カット+メンズパーマ+トリートメント🌈《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,800

来店日:2024年1月17日来店回数:2
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

今回もかっこよく切ってくださいました! いつもありがとうございます!

【メンズ限定】🍀メンズカット+眉カット+シャンプー🍀 ¥3,800

来店日:2024年1月13日来店回数:20
  • Kevinのプロフィール画像

Kevinさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。 またよろしくお願い致します。

【🔺人気急上昇中🔺】🇪🇸メンズカット+スペインカール🇪🇸《外国人風パーマ/フェード》 ¥8,800

来店日:2023年12月28日
  • yyykkkのプロフィール画像

yyykkkさんの口コミ

仕事の合間に当日予約で、来店しました。 突然の対応にも関わらず丁寧に接客してくれてとても気持ちよかったです🙇‍♂️ ありがとうございました!

【12月限定クーポン🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥8,000

来店日:2023年12月24日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

いつも通り完璧な施術でした! ありがとうございました。

来店日:2023年12月24日来店回数:7
  • 碧琉のプロフィール画像

碧琉さんの口コミ

施術や話し方も丁寧でとても良かったです!

【カラー人気No.1🥇】💥メンズカット+メンズハイライトカラー💥《メンズメッシュ/ダブルカラー/ブリーチ》 ¥7,700

来店日:2023年12月24日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

とても丁寧で楽しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2023年12月21日
  • コユキのプロフィール画像

コユキさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。 安心してお任せできます。

来店日:2023年12月13日来店回数:11
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

対応もスムーズで助かりました。

来店日:2023年12月1日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

毎回想像以上の出来上がりで満足です!

来店日:2023年12月1日来店回数:13
  • アルシュのプロフィール画像

アルシュさんの口コミ

とても、親切に対応してもらえた。 髪型も自分の理想に近いもので、満足

来店日:2023年11月22日
  • 真聖のプロフィール画像

真聖さんの口コミ

以前に1度対応していただき、2度目の来店でした。 今回もとてもいい仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです!

【人気No. 1🏅】🌈カット+メンズパーマ+トリートメント🌈《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥7,700

来店日:2023年11月20日来店回数:3

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

• メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観1
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観2
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋2ー14-5 プロディアビル2F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口c1出口から徒歩30秒
池袋駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC