とても素敵に仕上げて頂きました。希望通りの髪型になり、娘も大変喜んでおります。ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。
カットをしていただきましたが、髪の毛が扱いやすくなりたいへん気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
しっかりしたカウンセリングの後、娘のカットをしてもらいました。
イメージ通りになり、とても喜んでいます。
シャンプーも、とても気持ち良かったとの事でした。
機会があったら、またお願いしたいと思いました。
とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
全体の長さや前髪についてもご相談したところ、親身になって考えてくださり、嬉しかったです✨
大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました!!!
とても早くて希望通りの髪型にしてもらいました!
忙しい中ありがとうございました!仕上がりがとても良く、満足してます!ぜひまたお願いしたいです!
凄く丁寧に施術していただきました。
髪の毛に関する知識がとても豊富で、知識不足の私の的を得ない質問にも分かりやすく答えていただきました!
何より仕上がりが大満足です😊😊
私のガッサガサの髪の毛が、見違えるように綺麗になりました。
あと、シャンプーがすごく上手です!!
めちゃくちゃ気持ちが良かったです。
本当に満足しております!
どうもありがとうございました!!
2回目でした。希望通りに仕上げていただき、
息子もとても喜んでいました。ありがとうございました。
予約のやり取りも親切で丁寧にしていただきました。
子供のカットをお願いしましたが、とても上手で、思った通りの髪型に仕上げてくれて感謝です。子供もとても喜んでいました。ありがとうございました!
丁寧に誠実に施術していただきありがとうございました。
息子2人お願いしたのですが、シャンプーが気持ちよかったと大満足のようでした。
1回のブリーチですとても綺麗に抜いてもらいました!対応も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗なダークグレージュにして頂いて嬉しかったです!2回目だったのですがとても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
とても親切に丁寧にカラーをして頂きとても嬉しかったです。
質問にも的確に答えて頂いて勉強になりました。
長い時間ありがとうございました!
とても綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございます。
難しい事をお願いしてしまいましたが、ちゃんカウセリングしなが対応して頂き、素敵なカラーに🫶🫶
最後も、巻き髪をしてもらい可愛く仕上げて頂けました!!ありがとうございました!!
また機会があれば、是非とも宜しくお願いします。
今回もサラサラになって大満足です◎
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただけてすごく満足です!!
ぜひまた予約させて頂きたいですm(_ _)m
お忙しい中ありがとうございました!
良いお年をお過ごしください。
これまでの縮毛矯正の中で1番満足しました!!
触った時ツヤツヤになったなと感じることが出来ました
ゆっくりしっかり施術して頂いたので、くせがほぼとれたんじゃないかなと思います!
ぜひまた予約させて頂きます✨
夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m
1/1