Ash志木南口アッシュシキミナミグチ池田 賢太
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

池田 賢太のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
池田 賢太の口コミ

亘さんの口コミ
こちらの意図を汲んでいただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます✨ また色々髪の困りごと相談させてください!! 引き続きよろしくお願いします🙇
来店日:2025年8月3日来店回数:8回
テルさんの口コミ
今日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。 カット&シャンプーも大変、満足しました。
来店日:2024年12月27日
ゆーさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました。希望通りの髪型になり、娘も大変喜んでおります。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年10月28日来店回数:3回
池田 賢太のアピールポイント
【当日予約大歓迎💘】⭐︎ミニモ限定価格⭐︎幅広い年代からの予約多数❣️ハイトーンカラー指名率No.1🎉志木駅南口徒歩3分の大人気店🌈✂️※男性のお客様もお待ちしております😆❣️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ❣️志木駅南口から*徒歩3分*駅近美容室❣️ Ash志木南口店 池田です♦️ 5千人以上のお客様を担当させて頂き、 経験・知識・技術力に自信を持っています。 『ダメージが怖い』 『似合わなかったどうしよう』 『色落ちが不安』 などたくさんの不安があり、ショートにするのを諦めていませんか? ブリーチの良さは・・・ ✨1. 発色が圧倒的にキレイ 黒髪のままだと出せないカラー(ミルクティー、シルバー、ピンク系など)がしっかり発色する。 特に透明感カラーはブリーチありだと別格。 🎨2. 色のバリエーションが一気に増える ブリーチしてベースを明るくすることで、ほぼどんな色でも入れられる。 ハイトーン・インナーカラー・グラデーションとかもできるようになる。 💡3. 垢抜け感が出る 一気に雰囲気が変わるから、「なんかオシャレになった?」って思われやすい。 ファッションとの相性も良くなる。 🔄4. カラーチェンジしやすい 一度ブリーチしておくと、次のカラーの入りがよくなるから 色を変えて遊びやすい。 などお客様のお悩みを解決できるメリットが沢山あります! お客様のお悩みを引き出し、骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、1番似合うショートスタイルを提案させていただきます! minimo特別価格で掲載させていただいております! 皆様のご来店心よりお待ちしております❗️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️♪( ´▽`) (ページ右上の❤️です❗️) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ———————————————————————— 是非この機会にAsh志木南口店を体験してみませんか?^ ^ ▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎ https://ash-hair.com/salondata/detail/305/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ——————————————————————— ❣️イルミナカラー・クオルシアカラー リュクスカラーなど、 流行りのカラー剤を多数取り揃えています! 【 ブリーチのダメージを94%抑えられるトリートメントも大人気】 ❣️お客様からも色持ちがいいなど多くの口コミをいただき、 美容師としてすごく嬉しいことです!✨ ———————————————————————— ✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨ ◆ブリーチ指名率・指名数 No.1❣️ ◆髪質・骨格を見極めて似合わせカットをしてくれる! ◆いつも思い通りにならない方にオススメ✨ ◆他店で失敗してしまった方!是非お任せください‼️ ◆クオリティ重視の方! ◆お店選びで迷われている方👍 ◆男性ももちろん🆗です! ◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!! 営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^ ✨✨✨オススメメニュー✨✨✨ ☆★☆店長カット☆★☆ 髪質・骨格をしっかり見極め、お客様1人1人に合った髪型を提案❣️ お客様の最大限の魅力を引き出す事が出来ます✨ ☆★☆イルミナカラー☆★☆クオルシアカラー☆★☆ 日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます✨ そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎ クオルシアカラー 都内で某有名サロンも使用してるカラー ☆★☆ブリーチ☆★☆ ブリーチカラーで色を抜くことで、 日本人特有の赤味を消して、 透明感と立体感のある外人さんのような 質感のヘアに近づけることができます❣️ 髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレ❣️ ☆★☆ハイライト&ローライト☆★☆ 透明感や動きが出やすくなります♪ ワンランク上のおしゃれなカラーをぜひ✨ ▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい! という方でもご相談いただければデザインは 多様にございますのでライフスタイルに合わせて ご提案させていただきます✨
池田 賢太のプロフィール
5千人以上のお客様を担当させて頂き 経験・知識・技術力に自信持ってます! ブリーチの良さは ⚫︎日本人特有の赤みを消せる ⚫︎白髪もぼかせる ⚫︎推しカラー 髪質・ライフスタイルに合わせて、自分史上最高の髪型を提案します
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、外国人カラー、リタッチカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- ブリーチオンカラーお任せください!
- 車、Netflix、色々
- 店長