4.920代後半
感想から言うととっても良かったです!✨笑
私が喉の調子が悪く、声を出すのが難しい状態だったのですが…それを気遣って、極力声を出さないようにカウンセリングしてくださったり、飲み物を出してくださったり、重たい荷物を運んでくださったり、細かな気配りをたくさんしてくださって、本当に有り難かったです🥲
カウンセリングも、きちんと要望を聞いた上で、どんな風に施術するかを提案してくださって、とても安心してお願いすることができました!仕上がりも、プリンになっていた部分も綺麗に馴染むようにしてくださって、すごくいい感じでした!次の日が友人の結婚式だったので、その前のメンテナンスだったのですが、お姉さんにお願いして本当によかったなと思いました!ありがとうございました🤍✨また伺います!!
本日は、大変お世話になりました。
ブリーチをするのは、生まれて初めてでしたが、理想どおりの髪色にしてくださいました。👏
イメチェン💆大成功🙌です。
美味しいコーヒー☕️も頂き、お話しもとても楽しくて🎵居心地良かったです。
ありがとうございました。🙇
Rika was so sweet and nice! I loved the hair she designed. And my bangs are so cute now! The hair lasted the whole day. Please go to Rika!
リカはとても優しくて素敵でした!彼女がデザインした髪が気に入りました。そして、私の前髪は今とてもかわいいです!髪は一日中続いた。リカに行ってください!
2回担当していただきました!カラーの色落ちやダメージなどを考慮して施術内容を決めて下さる姿勢に毎回好感を持ちます!複雑な履歴だった髪色がどんどん綺麗になっていくのがわかって嬉しいです!またお願いしたいです~!
希望のお色より暗め…シャンプー雑ちょっと残念です
担当のスタイリストの方はとっても良い方です
ありがとうございました
今日は施術ありがとうございました🙇♀️
可愛いピンクカラーにして頂いて満足です!!
初めてでとても緊張していましたが、たくさん話しかけてくださって緊張が和らぎました🌷︎
また、ブリーチや染めの時もしみてないかや、トリートメントの時は温度も確認してくださいました!
カラーもヘアセットも期待通りで、髪も丁寧に扱ってくださいました!!
施術も対応もとても良かったです💖
全てにおいて満足しています🎶
お店の雰囲気も良かったです🫶🏻
また機会があればお願いしたいです✨
綺麗な色にしていただきました!
とっても可愛い色に染めていただきました♡ありがとうございました!
先日はありがとうございました!色味の要望を伝えた際に色落ちなどを想定して提案してくれたので、まだピンク色を保てています!前髪もちょうど良い長さに切って頂けて大満足です◎
急な予約且つ早朝であったにも関わらず、快く対応していただきました。髪もとても可愛く仕上げていただき、是非またお願いさせていただきたいと思いました🌞🕊️
ありがとうございました🫶🏻
手際が良く見せた写真通りの仕上がりで朝にセットしてもらって、家に帰った21時頃までセットが崩れることがありませんでした✨
明るくて優しい笑顔で終始会話が楽しかったです☺️
また機会があったらお願いします!
初めてのヘアカラーでしたが分からないことも丁寧に対応してくださり今できる髪色に仕上げてくれてとても嬉しいです!
髪が長いため不安でしたが時間も想像より短く、ムラなく綺麗に染めてもらいとても満足しています!
またよろしければお願いしたいです!
初めて施術していただきましたが、
施術中もお話しをたくさんしてくださりとっても楽しかったです(^^)
カラーもとても満足ですし次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
りかさんが可愛くしてくれたおかげで、ひよらずに推しと会えました🥺💖りかさんにお願いして良かったです!またよろしくお願いします!
暗すぎず明るすぎずに丁度いいピンクブラウンにして頂いてありがとうございました!
前髪もカットしていただいてとても満足出来ました!
りかさん、本日はありがとうございました☺️
へアセットもこんな雰囲気にしてほしいお写真のみお伝えさせて頂き、イメージ的確にとらえてもらえてめっちゃ可愛くしてもらいました💕
何より適当にもっていったアクセをここまで可愛くつけてもらえると思ってなくてテンションあがりました!
ショートで直毛なのでアレンジできるか不安でしたが大満足でした。また宜しくお願いいたします!
初めてもう一度行きたいと思えた美容室でした!
今までラベンダー系の色で暗くなってしまったことが多かったのですが、ピンクもいい感じに入って明るく可愛い色でうれしいです!
染めてる間も優しく話しかけてくれて過ごしやすかったです。
ふわふわに巻いてもらえて友達にもたくさん褒められました!
色も似合ってるか不安だったけど褒めてくれたのもやさしくて嬉しかったです😭
また行きます!ありがとうございました!
前髪カットもヘアセットも大満足の仕上がりです☺︎
巻きが取れやすい髪質ですが、しっかりセットしていただいたおかげで崩れることなく過ごせました!
朝早くからありがとうございました!!
何回も時間の調整をお願いしたのですが、迅速に対応してくださってとても助かりました🥲仕上がりも、希望通りのカラーでとても大満足で、大好評でした❕💞ぜひまたお願いしたいと思います🫶🏻