ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

• ダダンさんの口コミ

ミニモの利用が初めてでドキドキしましたが、
    メッセージのやりとりから退店まで気持ちよく利用させて頂きました。なりたいイメージをくんで頂き、料金がかかる際の気遣いも丁寧で、施術中の会話もこちらをほぐして下さる感じがありがたかったです。
    お店の雰囲気もあまり明るくすぎなくて居心地よく、他の従業員の方も丁寧でしたし、飲み物にまで(メッセージの)お気遣いして頂き、癒されました。
    セルフでヘアカラーをしてましたが、やはりプロにやって頂くと仕上がりが雲泥の差でした、、当たり前ですが。
    ムラサキシャンプーの紹介もただ勧めるのではなく、実際に使用して下さったのでいいお買い物が出来ました!
    RIKAさん、本当にありがとうございました😊

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    セルフカラーのムラは出てきてしまう方が多いので綺麗に修正ができてよかったです🥹💕
    料金やお時間等のご変更は細かく説明を心がけております🤲🏻おすすめのカラーシャンプーの購入もありがとうございました!是非使って綺麗に色を保って頂けたら嬉しいです💁🏼‍♀️❤️
    またのご来店心よりお待ちしております☃️❄️

返信日:2023年1月12日
  • リリィさんの口コミ

遅れていったのに、スピーディーに対応して頂けて、しかも丁寧な対応でした。
    要望も伝えやすく、雰囲気も良かったです。
    また行きたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    遅れるというご連絡頂いておりましたので助かりました🥹
    ご新規様は特にカウンセリングでご要望たくさんお聞きしたいので、伝えやすいと言って頂けて嬉しいです🙆🏼‍♀️⭕️💕

またぜひご来店頂けたらと思います🍑
    心よりお待ちしております😳🧡

返信日:2022年12月25日
  • みくさんの口コミ

急に予約したのにご対応頂きありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪
    カラーも可愛くていい感じです!!
    次はもう少しピンク強めで入れたいです(*´∀`*)

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

当日のご予約ありがとうございました😊
    口コミまで嬉しいです🌼
    カラー気に入って頂きよかったです!
    次回はぜひもう少し強めピンクでさらに可愛いデザイン
    しましょう👱🏻‍♀️💕💕
    またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️🧡

返信日:2022年12月25日
  • 蝶さんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて居心地もよくてほんとに素敵な時間でした🫧
    竜胆カラーたくさん楽しみます( ᐡ. ̫ .ᐡ )💛💙
    絶対また行きます!ほんとにありがとうございました🌟

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます😊
    推しカラー任せてもらえて嬉しかったです👶🏻💕💕
    ご新規様に居心地がいいと感じて頂けて何よりです😳
    またぜひ可愛いカラーのオーダーお待ちしております🌍

返信日:2022年11月10日
  • mogaさんの口コミ

お忙しいにも、関わらず私のわがままで施術を2回もしていただきありがとうございました!!丁寧且つきちんとカウンセリングしてくれるRIKAさんの接客が大変よかったです。素敵な髪色にしてくれて本当にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    カラーのお色味の都合でダブルカラーという形になりお時間のご配慮もありがとうございました😳💜
    最終的に気に入っていただける仕上がりになりとてもよかったです🐷💕
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください頂けたらと思います🌈👱🏻‍♀️
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです🦋

返信日:2022年10月9日

とても丁寧に楽しく対応していただきました!
    カラーリングの相談も親身に受けてくれて、是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます❤️‍🔥❤️
    カラーのご相談たくさんしてくださり大変施術がしやすかったです!またお悩みなどございましたらお気軽に言ってもらえたらと思います🤓❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております😳💜

返信日:2022年10月9日

予約時間より少し遅れてしまったのに笑顔でお迎えしてくださってとても嬉しかったです。暗めのラベンダーピンクでお願いしましたが、透明感ある素敵な色にしていただいて大満足です。色持ちも良いカラー剤にしてくださったので助かりました。施術中のお話も楽しくてまたお伺いしたいです!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます👶🏻❣️
    予約時間に遅れてしまうというご連絡も
    しっかりして頂き助かりました😇
    透明感のあるカラーはオールシーズントレンドとなっているので、気に入って頂けてよかったです👱🏻‍♀️❤️
    またたくさんお話しをしながら髪の毛を綺麗に
    させてもらえたら嬉しいです🌺
    次回もご来店くださることを心よりお待ちしております🌈

• suzuさんの口コミ

急いでいただいていたのはよかったのですが、同じ時間にもう1人施術されてたためか少し雑に感じました。カラーの時のコーミングではひっかかった髪の毛を力ずくで解こうとされていたため、髪の毛がちぎれるのではないかと思いました。シャンプーの時もシャワーが顔にかかっていたり体勢を戻す時も少々荒かったりしました。
    ドリンクやお菓子を出していただいたり、すごくいいところもあったので残念でした。カラーも綺麗な色にしていただけました。

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    コーミングの際の髪の引っかかりやシャンプーの起こし方など不快に感じる点があってしまい申し訳ございませんでした。混み合う際などでも雑と感じないような施術をより一層心がけて今後のサロンワークに活かしていきたいと思います!カラーの仕上がりやドリンクサービスの点では気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術、接客ともに見直してさらに良いクオリティ、お時間を提供できるよう精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年9月24日

始めに私側のトラブルで急遽日程変更したのですが、快く引き受けて下さり本当に有難う御座いました。そして申し訳ありませんでした。

嫌な雰囲気を一切持ち込まず、気持ちよく接して下さるプロの対応でした🥺

ケアカラーに変えてもインナー(表面込みで2色)を5000円で可愛くして貰えて、とっても嬉しいです😊
    ドリンクのメッセージも可愛かったです!!

根元は暗く毛先は明るくパステルの感じ(グラデーション)になると聞いていたのですが、根本と同じ色だったのは一瞬ドキっとしましたが色落ちを考慮してのカラーなので嫌な気持ちはありません!これから約1ヶ月間楽しみです💖

ありがとうございました🙏🙏

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

お忙しい中ご都合改めてご来店頂き
    ドリンクサービスのメッセージ見て頂けて嬉しいです😆❤️
    色落ちも可愛いと思うので楽しく過ごして
    頂けたらと思います😇❤️‍🔥❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております💕🌴

• まーさんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺️💞
    お話もたくさんできて楽しかったです!!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    ヘアスタイルもカラーも満足して頂けて嬉しいです🦸🏼‍♂️❣️
    施術中のお話わたしもたのしかったです!
    またぜひたくさんお話ししながら可愛くさせてください💕

• みゆさんの口コミ

理想通りのとても可愛いピンクカラーにしていただけました!
    ブリーチなしでのお願いだったので、できる範囲でと伝えていましたが 事前にこれくらいまでならできますと説明してくださって 嬉しかったです。
    施術までの待ち時間もほとんどなく、よかったです。
    これからも利用したいと思います💖
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🎀

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    髪の毛のベースによってできるお色味がイメージと変わる場合があるので事前にお伝えできてよかったです🥰❤️‍🔥
    また利用したいと言って頂けて嬉しいです!
    ぜひ可愛いオーダーしにいらしてください🍒💕💕

• キャンディさんの口コミ

ずっとお話ししてくださって楽しかったです!髪色も希望通りの色でとても可愛くて満足です!美容院は固定してなかったですが、固定したいと思えるところでした!また行きたいです!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😀💕
    希望通りのお色味でよかったです!
    たくさんお話ししながら居心地の良い空間づくりをこれからも提供できるよう頑張ります🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき大満足です!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます👩🏻‍🦰🍒
    可愛いカラーと思って頂けて嬉しいです❣️
    お色味とても似合っていました🥰💜
    またぜひカラーしに来て頂けたら嬉しいです!

• Naoさんの口コミ

とても可愛いヘアカラーでした!!ありがとうございました💖

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    カラー気に入って頂けてよかったです😳❣️
    雰囲気にとっても合っていました🤍
    またぜひカラーしにご来店頂けたらと思います🥰
    心よりお待ちしております☀️

• 星の王子様さんの口コミ

今日はグラデーションカラーかなりダメージありますがかなり攻めカラーありがとう御座います少しカラーは休みますまた機会がありましたらよろしくお願いします

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    シルバーとても似合ってました😊
    ハイトーン復活する際はまた是非ご連絡ください!
    心よりお待ちしております🐷🍑

返信日:2022年8月21日
  • ここさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってとっても嬉しかったです!
    ここまで楽しいサロン初めてでした!笑また機会があればよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    気に入っていただけてよかったです🫥💕❣️
    また是非、原宿にくる機会がございましたらご利用ください🍧🌺心よりお待ちしております😳

返信日:2022年8月21日
  • Nさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございましたー!
    大満足です🍑

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊🍑
    髪質に合わせてプランをご提案できてよかったと思います!またぜひカラーをしに御来店頂けたら嬉しいです☀️
    心よりお待ちしております👩🏻‍🦳🍓🌻

• 奈々さんの口コミ

施術もスムーズで早く、オーダー通りの可愛い色にして下さり、とても満足しています。
    ありがとうございました☺️

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

施術がスムーズと感じて頂けてよかったです👩🏻‍🦰🌷
    今後も丁寧かつスピーディーなより良いサービスを提供できるよう精進していきたいと思います😳❤️‍🔥❤️‍🔥
    また、カラーしにきて頂けたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております😊❤️

• ゆりさんの口コミ

こちらの急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございました🙌🏻
    どんなヘアカラーにするか悩んでいたので、一緒に考えてくれてすごく助かりました!ピンクヘアーにするの初めてでドキドキでしたがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です☺️💕次もぜひお願いします!ありがとうございました✨

• えらかさんの口コミ

とても良かったです💗
    好き的なサロンでした💗💗

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    酸熱トリートメントは髪質改善系ですので、
    定期的に繰り返して頂けると、
    より一層効果が実感できるかと思います!
    また原宿に来る機会が御座いましたらぜひご利用ください😇💕💕
    心よりお待ちしております😀🌷

返信日:2022年8月14日

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す