ブリーチなしでとても可愛い色にしていただきました!
施術時間もとても早く、お話も楽しかったです😌
またぜひ宜しくお願い致します🙇♀️🫶🏻
朝早くからありがとうございました!!
いい仕上がりで良かったです!
お菓子や充電などのところまで気にかけていて
初めてだったのでとても嬉しかったです!
次回またお願いします!
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすくて、可愛いピンクにして頂けました…!!
サロンも落ち着いてる場所で通いやすいです( ᐪ ᐪ )
ありがとうございました(っ ̫ ; ˘)
とってもかわいいピンクにしていただき、ありがとうございました💞
前髪などのカットも細かい要望まで聞いていただきました!
色持ちの方法なども教えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました💖💖
オレンジっぽさ少なめのピンクでとても可愛いです!
染めた後の注意点についてもお話ししていただいてありがとうございました。
RIKAさん!ブリーチなしでも素敵なピンクにしてくださりありがとうございました✨👶🏻💘お話も楽しく、時間があっという間にすぎてしまいました。
初ユニバでに超可愛い髪色で行けて最高です💆🏼♀️ブリーチピンクも挑戦してみたいのでそのときはよろしくお願いします🤍💫
カラーの相談もしやすく、とても可愛くなれました!
明日の卒業式がもっと楽しみになりました!ありがとうございました!
ミニモの利用が初めてでドキドキしましたが、
メッセージのやりとりから退店まで気持ちよく利用させて頂きました。なりたいイメージをくんで頂き、料金がかかる際の気遣いも丁寧で、施術中の会話もこちらをほぐして下さる感じがありがたかったです。
お店の雰囲気もあまり明るくすぎなくて居心地よく、他の従業員の方も丁寧でしたし、飲み物にまで(メッセージの)お気遣いして頂き、癒されました。
セルフでヘアカラーをしてましたが、やはりプロにやって頂くと仕上がりが雲泥の差でした、、当たり前ですが。
ムラサキシャンプーの紹介もただ勧めるのではなく、実際に使用して下さったのでいいお買い物が出来ました!
RIKAさん、本当にありがとうございました😊
遅れていったのに、スピーディーに対応して頂けて、しかも丁寧な対応でした。
要望も伝えやすく、雰囲気も良かったです。
また行きたいです!
急に予約したのにご対応頂きありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
カラーも可愛くていい感じです!!
次はもう少しピンク強めで入れたいです(*´∀`*)
綺麗にカラーしていただいて居心地もよくてほんとに素敵な時間でした🫧
竜胆カラーたくさん楽しみます( ᐡ. ̫ .ᐡ )💛💙
絶対また行きます!ほんとにありがとうございました🌟
お忙しいにも、関わらず私のわがままで施術を2回もしていただきありがとうございました!!丁寧且つきちんとカウンセリングしてくれるRIKAさんの接客が大変よかったです。素敵な髪色にしてくれて本当にありがとうございました。
とても丁寧に楽しく対応していただきました!
カラーリングの相談も親身に受けてくれて、是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
予約時間より少し遅れてしまったのに笑顔でお迎えしてくださってとても嬉しかったです。暗めのラベンダーピンクでお願いしましたが、透明感ある素敵な色にしていただいて大満足です。色持ちも良いカラー剤にしてくださったので助かりました。施術中のお話も楽しくてまたお伺いしたいです!
急いでいただいていたのはよかったのですが、同じ時間にもう1人施術されてたためか少し雑に感じました。カラーの時のコーミングではひっかかった髪の毛を力ずくで解こうとされていたため、髪の毛がちぎれるのではないかと思いました。シャンプーの時もシャワーが顔にかかっていたり体勢を戻す時も少々荒かったりしました。
ドリンクやお菓子を出していただいたり、すごくいいところもあったので残念でした。カラーも綺麗な色にしていただけました。
始めに私側のトラブルで急遽日程変更したのですが、快く引き受けて下さり本当に有難う御座いました。そして申し訳ありませんでした。
嫌な雰囲気を一切持ち込まず、気持ちよく接して下さるプロの対応でした🥺
ケアカラーに変えてもインナー(表面込みで2色)を5000円で可愛くして貰えて、とっても嬉しいです😊
ドリンクのメッセージも可愛かったです!!
根元は暗く毛先は明るくパステルの感じ(グラデーション)になると聞いていたのですが、根本と同じ色だったのは一瞬ドキっとしましたが色落ちを考慮してのカラーなので嫌な気持ちはありません!これから約1ヶ月間楽しみです💖
ありがとうございました🙏🙏
先日はありがとうございました!
カットもカラーも大満足です☺️💞
お話もたくさんできて楽しかったです!!ありがとうございました!
理想通りのとても可愛いピンクカラーにしていただけました!
ブリーチなしでのお願いだったので、できる範囲でと伝えていましたが 事前にこれくらいまでならできますと説明してくださって 嬉しかったです。
施術までの待ち時間もほとんどなく、よかったです。
これからも利用したいと思います💖
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🎀
ずっとお話ししてくださって楽しかったです!髪色も希望通りの色でとても可愛くて満足です!美容院は固定してなかったですが、固定したいと思えるところでした!また行きたいです!
とても可愛いカラーにしていただき大満足です!