ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

• 杏奈さんの口コミ

イベント前のヘアメをお願いしました
    写真通りにアレンジしていただけて、対応もとても丁寧で大満足です!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます😊
    イメージのお写真を事前にご用意頂き、施術がとても
    スムーズにできました👧🏼🩵ありがとうございます🌈
    また、イベントやお出かけのご予定ございましたら
    ご利用お待ちしております🦄⭕️

返信日:2023年10月16日
  • 麻希子さんの口コミ

とてもすてきなピンク色にしていただけました
    是非また行きたいです

• かさんの口コミ

美容院を2年ほど探し回っていたのですがようやくまたお願いしたいという方に出会えました!
    髪色についてたくさん相談に乗っていただき接客もフレンドリーで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙆🏼‍♀️💕
    通える美容室を探している中、気に入って頂けて
    本当に嬉しいです🤣❣️
    接客面や技術面で今後もより通いたいと思って頂けるよう
    精一杯努力していきたいと思います😆♥️
    またぜひ、可愛いカラーのオーダーお待ちしております🎆

• meguさんの口コミ

急遽決めたのですが
    とても話しやすくて明るいお姉さんでした( ´ᵕ` )☆
    飲み物にメッセージが書いてあって
    凄くご丁寧だなあっと思いました!
    カラーも凄くいい感じにしてくれて予算なども
    しっかり聞いてくれて大満足です!☆
    お姉さんを選んでほんと良かったです(՞っ ̫ _՞)
    また行きます!!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

当日のご予約ありがとうございました😆🌹
    急遽のご予約、とても嬉しかったです🫶🏼
    ドリンクのメッセージ気付いて頂けてよかったです❣️
    少しでも居心地の良異空間作りと
    高いカラーのクオリティを提供できるよう今後も
    精進していきたいと思います😳⭕️
    またのご来店心よりお待ちしております🎀💕

• Ⓜ︎さんの口コミ

結婚式用のヘアセット、要望に全て応えてくださりありがとうございました🤍
    接客も丁寧で、とっても居心地が良かったです☺️
    また機会があればお願いしたいです❤︎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    朝からヘアセットでご来店頂けて嬉しかったです♥️
    イメージ写真がとても素敵なスタイルでお似合いでした💐
    また、原宿付近で御用がある際に
    ご予約頂けたらと思います👑
    またのご来店心よりお待ちしております🌹

• 愛美さんの口コミ

私は人見知りであまり喋れないのですが優しく話しかけてくれて髪色も探してくれて最後には凄く可愛い色になり大満足です🫶
    また、よろしくお願いします!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました😊🌷
    カウンセリング以外でもお越し頂いた理由や好みなども
    お聞きできて楽しかったです🤭❤️
    ピンクカラーとってもお似合いで、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🍧💕
    またカラーがしたくなった際はご利用いただけたらと思います❣️❣️

• miさんの口コミ

急遽1日前に予約させて頂きました。
    当日になり施術1時間半前に、予定より1時間遅らせて欲しいとの連絡。電話での対応は良かったので了承しました。
    そして店舗に行き、ホワイトピンクをオーダーしました。私はブリーチを何回もしていて、キープしていたので絶対にホワイトピンクは入る色でした。3日後に旅行を控えていることも話しました。そして終わって見てみたら、髪の毛が赤紫色でした。ブリーチ毛の人にとって赤色は残留するため、避けていた色なのに最悪です。色落ちもホワイトピンクにはならず、ショックです。自分のファッションや旅行のことを考えて、ピンクを得意とする人のところに来たのにショックです。楽しくお話出来たので、その点は良かったのですが返金して欲しいレベルでした。お直しをお願いしても定休日や、営業時間外だと言われ、こちらも仕事があるため行けません。最悪でした。行かなければ良かったです。

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    結果としてご満足のいく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。
    予約のお時間も注意欄に記載の通り、やむおえず変更て頂くことがございまして、ご協力大変助かりました。
    カラーの施術では、参考画像を頂き最大限イメージに近くなるよう配合させて頂いたのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。カラーを作る際赤のカラー剤は一切入れていないのですが仕上がりに赤味が感じられたということですのでこちらの選定が甘かったかと思います。
    お直しもさせて頂きたかったのですが、ご希望のお日にちお時間が全て定休日、営業時間外という事で対応できずに申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術を見直し、
    精進していきたいと思っております。
    貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• 友里歌さんの口コミ

接客もとても丁寧で明るくて、手際も良くて可愛い色にしてくださいました!急な日にちの変更にも対応していただいてありがとうございました😭

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
    お日にちの変更も対応できてよかったです❣️♥️
    仕上がりもとってもお似合いでした💕
    また可愛いカラーのオーダーしにご来店頂けたら
    嬉しいです🫶🏼🌷お待ちしております🌞

• とろろさんの口コミ

ふわっとした要望だったにもかかわらず、想像以上にかわいい色味にしていただけて幸せです!施術中の会話もとても楽しかったですし、細やかな気遣いがとても素敵でした。次に染めるときもお願いしたいと思います♡

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😆
    やりたいカラーやイメージがふんわりしていても
    肌質、髪質を見ながらのカウンセリングを
    心がけておりますので、想像以上の仕上がりと思って
    頂けて嬉しいです🐷🌷
    またカラーがしたくなった際ご相談して
    頂けたらと思います🫶🏼💕💕

• らさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました。ありがとうございます!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🐷💕
    カラーとってもお似合いでした💘
    気に入って頂けて嬉しいです😳🌸🌸
    違ったお色味でも似合うカラー沢山あると思うので
    ご相談頂けたらと思います🙆🏼‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🍑🍣

• 真珠さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます😊
    なりたいイメージにできる限り近づけられるよう最善の施術をさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです🥺💕💕
    またカラーしに来て頂けたら嬉しいです🫶🏼
    心よりお待ちしております🌼🌷

返信日:2023年4月16日
  • メグちゃんさんの口コミ

とても可愛い理想通りのカラーにして頂きありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    理想通りと思って頂けて嬉しいです🌷🌸
    ぜひカラーする機会がありましたらご来店頂きたいと
    思います🙆🏼‍♀️💕
    ピンクカラーとっても似合っていました💕💕
    またのご来店心よりお待ちしております🤭

返信日:2023年4月9日
  • まこさんの口コミ

ブリーチなしでとても可愛い色にしていただきました!
    施術時間もとても早く、お話も楽しかったです😌
    またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️🫶🏻

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

当日予約でのご来店ありがとうございました😊
    ブリーチなしでもベース次第で 可愛いピンクカラーが
    楽しめます👶🏻💞気に入って頂けてよかったです🥹
    お時間もお客様に負担のないよう、スピーディーな施術を心がけておりますので、快適に想って頂き嬉しいです💕
    またのご来店心よりお待ちしております🧸🍒

返信日:2023年3月19日
  • あいみんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    いい仕上がりで良かったです!
    お菓子や充電などのところまで気にかけていて
    初めてだったのでとても嬉しかったです!
    次回またお願いします!

• hina¨̮さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすくて、可愛いピンクにして頂けました…!!
    サロンも落ち着いてる場所で通いやすいです( ᐪ ᐪ )
    ありがとうございました(っ ̫ ; ˘)

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます👱🏻‍♀️💕
    カウンセリングでしっかりイメージの共有をしてからの
    カラー作りを心がけておりますので、
    わかりやすいと思って頂けてよかったです🌞💐
    今回のお色味とっても似合っていました🙆🏼‍♀️💜
    また季節ごとにいろんなデザインをオーダー頂けたら
    嬉しく思います👶🏻⭕️
    またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2023年3月19日

とってもかわいいピンクにしていただき、ありがとうございました💞
    前髪などのカットも細かい要望まで聞いていただきました!
    色持ちの方法なども教えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございました💖💖

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます😊
    ピンクカラーとっても似合っていました💞👩🏼‍🎤
    前髪や顔まわりはこだわりを持ってカットさせて頂いておりますので、気に入って頂けて嬉しいです👱🏻‍♀️💞💞
    色持ちの良くなる方法を実践して頂き、より長期間可愛いカラーを楽しんでもらえたらと思います⭕️
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年3月18日
  • るるさんの口コミ

オレンジっぽさ少なめのピンクでとても可愛いです!
    染めた後の注意点についてもお話ししていただいてありがとうございました。

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

口コミのご投稿、そしてご来店ありがとうございました😊
    ピンク系のカラーはオレンジっぽさが残ってしまいそうと
    避ける方も多いですが、ラベンダーを配合して
    最小限に抑えたカラーにさせて頂きました🍒💕💕
    気に入って頂けて嬉しいです💜
    優しく洗うことや適切なお湯の温度などご自宅でもお気遣い頂きながら、少しでも長くカラーを楽しんでください🙆🏼‍♀️⭕️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月14日
  • ユラさんの口コミ

RIKAさん!ブリーチなしでも素敵なピンクにしてくださりありがとうございました✨👶🏻💘お話も楽しく、時間があっという間にすぎてしまいました。
    初ユニバでに超可愛い髪色で行けて最高です💆🏼‍♀️ブリーチピンクも挑戦してみたいのでそのときはよろしくお願いします🤍💫

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

大切な日のカラーを任せて頂きありがとうございます😊
    お出かけ前のメンテナンスにご利用頂けて
    私も嬉しかったです🌸💘
    今回はブリーチなしのカラーでしたが、次回はぜひ
    ブリーチも挑戦して頂けるとよりお色味の幅が広がって
    髪色を楽しめると思います😍❤️
    お気軽にご連絡ください🌼🌼

• のんさんの口コミ

カラーの相談もしやすく、とても可愛くなれました!
    明日の卒業式がもっと楽しみになりました!ありがとうございました!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

卒業式という大切な日のカラーを任せて頂きありがとうございました😊🌸
    袴のお写真も見せて頂き1番似合うと思うカラーを配合しました😳可愛くなれたと思って頂けて、心から嬉しいです💞
    またイベントやお出かけ前にぜひ遊びにきてください👩🏼‍🎤💘
    心よりお待ちしております🍒💞

返信日:2023年3月14日
  • ダダンさんの口コミ

ミニモの利用が初めてでドキドキしましたが、
    メッセージのやりとりから退店まで気持ちよく利用させて頂きました。なりたいイメージをくんで頂き、料金がかかる際の気遣いも丁寧で、施術中の会話もこちらをほぐして下さる感じがありがたかったです。
    お店の雰囲気もあまり明るくすぎなくて居心地よく、他の従業員の方も丁寧でしたし、飲み物にまで(メッセージの)お気遣いして頂き、癒されました。
    セルフでヘアカラーをしてましたが、やはりプロにやって頂くと仕上がりが雲泥の差でした、、当たり前ですが。
    ムラサキシャンプーの紹介もただ勧めるのではなく、実際に使用して下さったのでいいお買い物が出来ました!
    RIKAさん、本当にありがとうございました😊

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    セルフカラーのムラは出てきてしまう方が多いので綺麗に修正ができてよかったです🥹💕
    料金やお時間等のご変更は細かく説明を心がけております🤲🏻おすすめのカラーシャンプーの購入もありがとうございました!是非使って綺麗に色を保って頂けたら嬉しいです💁🏼‍♀️❤️
    またのご来店心よりお待ちしております☃️❄️

返信日:2023年1月12日

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す