深澤伊織(FIX-UP所属)の口コミ・レビュー

• rino

すーごく可愛いです!大満足です!
    自分でのセットの仕方もおしえていただき、助かりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年09月26日

• 角裕子

思いきってやってみたかった髪型にして下さり、とても満足です。
    『似合うと思います』と背中を押して下さって感謝です❗

2016年09月12日

• ちはる

素敵な色にしていただきました^o^
    カウンセリングもしっかり行っていただき、悩みに合わせたトリートメントをしてもらえて、サラサラの仕上がりに大満足です!!
    またぜひ、伺いたいです。

2016年09月03日

• Mikko

丁寧に優しく対応してくださいました^^
    メイクモデルをやらせてもらったのですが、ステキに仕上げてくださり、かつ似合うメイクやメイクの仕方を教えてくださいました!
    予約するときの対応もこちら側の予定にできる限りのことをしてくれて助かりました。

2016年07月16日

• 篠原さくら

申し込みしてすぐに対応してくれましたし
    施術中も楽しく会話していただき
    アイロンの仕方とかお手入れについても
    詳しく教えてくれて行ってよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年07月08日

• みほ

とても感謝してます。
    わがままな要望にもかかわらず、丁寧に考えて施術してくださいました。予想以上の仕上がりに思わず鳥肌たちました。翌日もまとまりやすく、嫌いになりかけてた髪の毛が、触っていたい髪の毛に変わりました!(^-^)とっても真面目で熱心と話しているとわかりました。本当にありがとうございました。

2016年07月05日

• あずさ

とても丁寧に時間を掛けて仕上げてくれました(^o^)
    満足です✨
    ありがとうございました✨*\(^o^)/*

2016年06月13日

• Beni

直前に申し込んだのに丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです。髪の毛の悩みなどに真剣に答えて下さり、とても勉強になりました!また行きたいと思いました。

2016年06月06日

• 木嶋莉彩

とてもよかったです(^ ^)
    また機会があったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^ ^)

2016年06月04日

• スタイルをお任せしました。でも、親切にヘアースタイルブックを持って来ていただき相談しながらカットしてくださいました。カット後にわがまま言って、ゴシゴシシャンプーをしていただき次の朝シャワーを浴びて髪を洗いましたがタオルに残り髪がなく、オー凄いって思いました。シャンプーが上手なスタイリストの方は、カット技術が高いアーティストだと持論しております。シャンプーで全てがわかります。施術は1億満点でした。シャワーを浴びて髪をドライヤーで乾かすだけで、スタイルができあがりすごく楽でした。もうデビューをしているとの事で、今後トップスタイリストになるかと思います。素晴らしい。(*'‐'*)♪

2016年05月13日

• 菅野 さゆり

カラーもカットもとても丁寧に綺麗にして頂きました!
    特許を取得しているカラー剤を使って頂き、パサパサゴワゴワだった髪がとてもツヤツヤ艶髪になりました!
    ☆ヾ州≧∇≦州ノヾ州≧∇≦州ノ☆
    大満足です♡またよろしくお願い致します♪ヾ(≧∀≦)ノ♪

2016年05月06日

• 大池優奈

丁寧な対応ありがとうございました!
    いつもの自分とは全然違う姿がが見れて凄く良かったです。
    また、機会がありましたらメイクモデルやカラーモデルなどやりたいのでその際は是非またよろしくお願いします*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!!

2016年04月25日

• やや

施術も接客も丁寧でとても気に入りました!!
    髪型もカラーもお気に入りです。
    カラーは初めてでどうなるか未知数でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    他の店員さんも丁寧な対応でよかったです。

2016年04月22日

• みなみ

この前はありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりで周りから評判が良いです!手入れも楽になりました!

2016年03月18日

• 柳沢陽子

お店の場所もわかりやすくてスムーズに行けました。どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤの髪になりました!
    またぜひ行きたいと思います♪
    ありがとうございました〜。

2016年03月17日

• ありさ

とても丁寧な接客をしていただきました。色々髪についてのアドバイスもいただき、シャンプーもカットもとても良かったです!またお伺いしたいと思います。

2016年03月14日

• 山本

お洒落な雰囲気のお店で丁寧で優しい接客をして頂けました。
    可愛い仕上がりにして頂き満足です。

2016年03月14日

• 川路夏凜

カラー、パーマ、カットと全て満足のいくようなスタイルに仕上げていただきました!
    久々のスタイルチェンジでしたが気に入りました。
    明るいお店で、居心地の良い美容室でした。

2016年03月13日

• 津城 友哉

スゴい良かったです(^-^)施術はもちろん、接客の対応や会話、施術後アフターに至るまで繊細に楽しくやって頂きました(≧∇≦)シャンプーもプロで!!またやって頂きたいです(*^^*)勉強家で頑張ってらっしゃる方なので、是非応援したいです\(^o^)/

2016年03月09日

• みらい

とても可愛く仕上げてくださいました。初ボブだったのですが満足です。カウンセリングもしっかりしてくれるのでとてもオススメです。

2016年03月04日

• 嶋野 祐樹

すごく丁寧に対応してもらいました!
    どんな髪型にしたいのかなど詳しく聞いてもらって嬉しかったです( ¨̮ )
    ずっとやりたかった髪型だったからもう最高でした!
    リピートしようかなと思ってます!!

2016年03月02日

• 成田 樹央

切りながらいろいろと注文をしてしまったのですが、すべて快く受け入れていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました! 非常に居心地がよかったです!

2016年02月15日

• yui

綺麗な店内で居心地がよかったです。シャンプーがとてもしっかりで気持ちよく、カットも丁寧にしていただきました。髪の悩みをきいてくれてアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです♡ありがとうございました♡

2016年01月21日

• 穴水勇輝

突然の日程変更にも柔軟に対応して頂きました。
    施術もカウンセリングもしっかり行って頂き希望通りにしてもらいました!

本当にありがとうございます!

2016年01月20日

• 菅野紅里

すっごく丁寧でメイクをとても綺麗にしてもらえました。
    メイクの勉強にもなったしなにより楽しかったです

2016年01月18日

• ikarin

直前の連絡だったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!希望通りにして頂けて大満足です!

2015年12月24日

• 杉野はるか

親しみやすく柔らかい雰囲気の素敵な美容師さん&オシャレで綺麗な美容室。とても居心地が良かったです!スタイリングのしやすさ、綺麗な見え方をとことん追求する姿勢に好感が持てました。
    道に迷って遅れたにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました!

2015年12月19日

• えみ

とっても親切に対応していただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

2015年12月16日

• ふかまち

事前のやり取りは勿論当日の対応も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です!

2015年12月15日

• みもり

とってもお話が楽しくてずっとニコニコしていていたので時間が経つのがあっという間でした(^_^)
    またお願いしたいと思いました!

2015年09月01日