FIX-UP所属・深澤伊織の口コミ

• rino さんの口コミ

すーごく可愛いです!大満足です!
    自分でのセットの仕方もおしえていただき、助かりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 角裕子 さんの口コミ

思いきってやってみたかった髪型にして下さり、とても満足です。
    『似合うと思います』と背中を押して下さって感謝です❗

• ちはる さんの口コミ

素敵な色にしていただきました^o^
    カウンセリングもしっかり行っていただき、悩みに合わせたトリートメントをしてもらえて、サラサラの仕上がりに大満足です!!
    またぜひ、伺いたいです。

• Mikko さんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださいました^^
    メイクモデルをやらせてもらったのですが、ステキに仕上げてくださり、かつ似合うメイクやメイクの仕方を教えてくださいました!
    予約するときの対応もこちら側の予定にできる限りのことをしてくれて助かりました。

• 篠原さくら さんの口コミ

申し込みしてすぐに対応してくれましたし
    施術中も楽しく会話していただき
    アイロンの仕方とかお手入れについても
    詳しく教えてくれて行ってよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• あいあい さんの口コミ

とても感謝してます。
    わがままな要望にもかかわらず、丁寧に考えて施術してくださいました。予想以上の仕上がりに思わず鳥肌たちました。翌日もまとまりやすく、嫌いになりかけてた髪の毛が、触っていたい髪の毛に変わりました!(^-^)とっても真面目で熱心と話しているとわかりました。本当にありがとうございました。

• あずさ さんの口コミ

とても丁寧に時間を掛けて仕上げてくれました(^o^)
    満足です✨
    ありがとうございました✨*\(^o^)/*

• Beni さんの口コミ

直前に申し込んだのに丁寧に対応して頂いて本当に嬉しかったです。髪の毛の悩みなどに真剣に答えて下さり、とても勉強になりました!また行きたいと思いました。

• 木嶋莉彩 さんの口コミ

とてもよかったです(^ ^)
    また機会があったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^ ^)

スタイルをお任せしました。でも、親切にヘアースタイルブックを持って来ていただき相談しながらカットしてくださいました。カット後にわがまま言って、ゴシゴシシャンプーをしていただき次の朝シャワーを浴びて髪を洗いましたがタオルに残り髪がなく、オー凄いって思いました。シャンプーが上手なスタイリストの方は、カット技術が高いアーティストだと持論しております。シャンプーで全てがわかります。施術は1億満点でした。シャワーを浴びて髪をドライヤーで乾かすだけで、スタイルができあがりすごく楽でした。もうデビューをしているとの事で、今後トップスタイリストになるかと思います。素晴らしい。(*'‐'*)♪

• 菅野 さゆり さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に綺麗にして頂きました!
    特許を取得しているカラー剤を使って頂き、パサパサゴワゴワだった髪がとてもツヤツヤ艶髪になりました!
    ☆ヾ州≧∇≦州ノヾ州≧∇≦州ノ☆
    大満足です♡またよろしくお願い致します♪ヾ(≧∀≦)ノ♪

• いけぴ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    いつもの自分とは全然違う姿がが見れて凄く良かったです。
    また、機会がありましたらメイクモデルやカラーモデルなどやりたいのでその際は是非またよろしくお願いします*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!!

• やや さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても気に入りました!!
    髪型もカラーもお気に入りです。
    カラーは初めてでどうなるか未知数でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    他の店員さんも丁寧な対応でよかったです。

• みなみ さんの口コミ

この前はありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりで周りから評判が良いです!手入れも楽になりました!

• 柳沢陽子 さんの口コミ

お店の場所もわかりやすくてスムーズに行けました。どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤの髪になりました!
    またぜひ行きたいと思います♪
    ありがとうございました〜。

• ありさ さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。色々髪についてのアドバイスもいただき、シャンプーもカットもとても良かったです!またお伺いしたいと思います。

• 山本 さんの口コミ

お洒落な雰囲気のお店で丁寧で優しい接客をして頂けました。
    可愛い仕上がりにして頂き満足です。

• 川路夏凜 さんの口コミ

カラー、パーマ、カットと全て満足のいくようなスタイルに仕上げていただきました!
    久々のスタイルチェンジでしたが気に入りました。
    明るいお店で、居心地の良い美容室でした。

• 津城 友哉 さんの口コミ

スゴい良かったです(^-^)施術はもちろん、接客の対応や会話、施術後アフターに至るまで繊細に楽しくやって頂きました(≧∇≦)シャンプーもプロで!!またやって頂きたいです(*^^*)勉強家で頑張ってらっしゃる方なので、是非応援したいです\(^o^)/

• みらい さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。初ボブだったのですが満足です。カウンセリングもしっかりしてくれるのでとてもオススメです。