お店の場所もわかりやすくてスムーズに行けました。どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤの髪になりました!
またぜひ行きたいと思います♪
ありがとうございました〜。
とても丁寧な接客をしていただきました。色々髪についてのアドバイスもいただき、シャンプーもカットもとても良かったです!またお伺いしたいと思います。
お洒落な雰囲気のお店で丁寧で優しい接客をして頂けました。
可愛い仕上がりにして頂き満足です。
カラー、パーマ、カットと全て満足のいくようなスタイルに仕上げていただきました!
久々のスタイルチェンジでしたが気に入りました。
明るいお店で、居心地の良い美容室でした。
スゴい良かったです(^-^)施術はもちろん、接客の対応や会話、施術後アフターに至るまで繊細に楽しくやって頂きました(≧∇≦)シャンプーもプロで!!またやって頂きたいです(*^^*)勉強家で頑張ってらっしゃる方なので、是非応援したいです\(^o^)/
とても可愛く仕上げてくださいました。初ボブだったのですが満足です。カウンセリングもしっかりしてくれるのでとてもオススメです。
すごく丁寧に対応してもらいました!
どんな髪型にしたいのかなど詳しく聞いてもらって嬉しかったです( ¨̮ )
ずっとやりたかった髪型だったからもう最高でした!
リピートしようかなと思ってます!!
切りながらいろいろと注文をしてしまったのですが、すべて快く受け入れていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました! 非常に居心地がよかったです!
綺麗な店内で居心地がよかったです。シャンプーがとてもしっかりで気持ちよく、カットも丁寧にしていただきました。髪の悩みをきいてくれてアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです♡ありがとうございました♡
突然の日程変更にも柔軟に対応して頂きました。
施術もカウンセリングもしっかり行って頂き希望通りにしてもらいました!
本当にありがとうございます!
すっごく丁寧でメイクをとても綺麗にしてもらえました。
メイクの勉強にもなったしなにより楽しかったです
直前の連絡だったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!希望通りにして頂けて大満足です!
親しみやすく柔らかい雰囲気の素敵な美容師さん&オシャレで綺麗な美容室。とても居心地が良かったです!スタイリングのしやすさ、綺麗な見え方をとことん追求する姿勢に好感が持てました。
道に迷って遅れたにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました!
とっても親切に対応していただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
事前のやり取りは勿論当日の対応も丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足です!
とってもお話が楽しくてずっとニコニコしていていたので時間が経つのがあっという間でした(^_^)
またお願いしたいと思いました!