深澤 伊織の掲載

深澤 伊織の口コミ

36件の口コミ中21~36件表示
  • 柳沢陽子さんの口コミ

★★★★★

お店の場所もわかりやすくてスムーズに行けました。どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤの髪になりました!
    またぜひ行きたいと思います♪
    ありがとうございました〜。

• ありささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客をしていただきました。色々髪についてのアドバイスもいただき、シャンプーもカットもとても良かったです!またお伺いしたいと思います。

• Yさんの口コミ

★★★★★

お洒落な雰囲気のお店で丁寧で優しい接客をして頂けました。
    可愛い仕上がりにして頂き満足です。

• かさんの口コミ

★★★★★

カラー、パーマ、カットと全て満足のいくようなスタイルに仕上げていただきました!
    久々のスタイルチェンジでしたが気に入りました。
    明るいお店で、居心地の良い美容室でした。

• 津城 友哉さんの口コミ

★★★★★

スゴい良かったです(^-^)施術はもちろん、接客の対応や会話、施術後アフターに至るまで繊細に楽しくやって頂きました(≧∇≦)シャンプーもプロで!!またやって頂きたいです(*^^*)勉強家で頑張ってらっしゃる方なので、是非応援したいです\(^o^)/

• みらいさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてくださいました。初ボブだったのですが満足です。カウンセリングもしっかりしてくれるのでとてもオススメです。

• 嶋野 祐樹さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応してもらいました!
    どんな髪型にしたいのかなど詳しく聞いてもらって嬉しかったです( ¨̮ )
    ずっとやりたかった髪型だったからもう最高でした!
    リピートしようかなと思ってます!!

• 成田 樹央さんの口コミ

★★★★★

切りながらいろいろと注文をしてしまったのですが、すべて快く受け入れていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました! 非常に居心地がよかったです!

• yuさんの口コミ

★★★★★

綺麗な店内で居心地がよかったです。シャンプーがとてもしっかりで気持ちよく、カットも丁寧にしていただきました。髪の悩みをきいてくれてアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです♡ありがとうございました♡

★★★★★

突然の日程変更にも柔軟に対応して頂きました。
    施術もカウンセリングもしっかり行って頂き希望通りにしてもらいました!

本当にありがとうございます!

• 菅野紅里さんの口コミ

★★★★★

すっごく丁寧でメイクをとても綺麗にしてもらえました。
    メイクの勉強にもなったしなにより楽しかったです

• ikarinさんの口コミ

★★★★★

直前の連絡だったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!希望通りにして頂けて大満足です!

• 杉野はるかさんの口コミ

★★★★★

親しみやすく柔らかい雰囲気の素敵な美容師さん&オシャレで綺麗な美容室。とても居心地が良かったです!スタイリングのしやすさ、綺麗な見え方をとことん追求する姿勢に好感が持てました。
    道に迷って遅れたにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました!

• えみさんの口コミ

★★★★★

とっても親切に対応していただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

• ふかまちさんの口コミ

★★★★★

事前のやり取りは勿論当日の対応も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です!

• みもりさんの口コミ

★★★★★

とってもお話が楽しくてずっとニコニコしていていたので時間が経つのがあっという間でした(^_^)
    またお願いしたいと思いました!

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る