レピア Watanabeの掲載

レピアアカデミーサロンレピア Watanabe

レビュー12
南新宿駅2分 / 代々木駅5分 / 新宿駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても接客が丁寧で、安心して施術を受けることができました。まつげも綺麗に上がりました! この度は本当にありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

🌟3点セット【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上×レピアブロウ(眉ワックス+パーマ)】※6/30のみ ¥0

来店日:2026年6月30日
  • スナフキンのプロフィール画像

スナフキンさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な接客で終始心地よく過ごすことができました。 綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!

🌟レピアラッシュ上【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ】※6/24のみ ¥0

来店日:2026年6月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にやってくださいました! 左右差が出やすいという悩みも聞いてくださり、左右差が出ないように左右でデザインも変えて施術していただいた結果、左右差も無くとても綺麗に仕上がりました!とても満足です! わがままを聞いてくださりありがとうございました。

🌟レピアラッシュ上【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ】※6/23のみ ¥0

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。希望通りの仕上がりで満足です。

🌟レピアラッシュ×レピアブロウ【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上のみ×眉ワックス】※6/23 15:00のみ ¥0

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、要望もしっかり聞いてくれてとてもきれいでお気に入りの仕上がりになりました! 施術中も声かけなど全体的にとてもよかったです、ありがとうございました!!

🌟 レピアブロウ【眉ワックス+パーマ※間引き込み】 ※6/23のみ ¥0

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 左右左などのバランスも改善してよかったです! ありがとうございました。

🌟4点セット【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上下×レピアブロウ(眉ワックス+パーマ)※間引き込み】※6/22のみ ¥0

来店日:2026年6月22日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもいい感じでした!施術中のテープの違和感とかも無く、目がぱっちりしましたー!

🌟レピアラッシュ上下【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ】※6/22のみ ¥0

来店日:2026年6月22日
  • めむのプロフィール画像

めむさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛と眉毛にしていただきました! この度はありがとうございました!

🌟3点セット【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上下×レピアブロウ(眉ワックス)】※6/18のみ ¥0

来店日:2026年6月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心できました。 仕上がりも良かったです!

🌟3点セット【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上のみ×レピアブロウ(眉ワックス+パーマ)】※6/18のみ ¥0

来店日:2026年6月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客も対応も丁寧で気持ちよく施術していただくことができました! 仕上がりも可愛くてとても満足です! 嬉しい気持ちで帰ることができました! ありがとうございました!

🌟4点セット【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ上下×レピアブロウ(眉ワックス+パーマ)※間引き込み】※6/17のみ ¥0

来店日:2026年6月17日
  • suzuhoのプロフィール画像

suzuhoさんの口コミ

カウンセリングがとても柔らかい雰囲気で話しやすく、 仕上がりもとても素敵でした☺️

🌟レピアラッシュ上のみ【🇰🇷韓国式まつ毛パーマ】※6/17のみ ¥0

来店日:2026年6月17日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧にカラーして頂きました! また機会がありましたら伺いたいです。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年6月16日
  • 1

レピアアカデミーサロンの詳細情報

• レピアアカデミーサロンの内観・外観1
  • レピアアカデミーサロンの内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-26-5 バロール代々木マンション804号室 (地図)
南新宿駅2分 / 代々木駅5分 / 新宿駅7分
代々木駅北口を出て右手、都道414号を新宿方面に進みます。 【美容会館】前の横断歩道を渡り、【横浜家系ラーメン代々木商店】と【鉄緑会】の間の道を突き当たりまで進みます。 突き当たりを右折し、踏切を渡り真っ直ぐ進みます。 【利代 皿うどん】の手前の道を左折し、しばらく進むと右手に、レンガ調の当マンション【バロール代々木】が見えるのでエレベーター(左)で804号室までお越しください。
南新宿駅