髪型で迷っていることに対して色々提案してくださったり家でのセットの仕方などもたくさん聞いてしまったんですが嫌な顔ひとつせず親身になってお話してくださってすごく嬉しかったです。仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
パーマとカットをお願いしました。
最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただきました!
もちろん施術もとても満足のいく仕上がりで感激しました。
また、お人柄がとても良い方だったのでお話していても気持ちが良かったですし、楽しかったです(^^)
次回はカットお願いします♩
すごく良かったです!一癖あるけどさりげなく素敵なスタイリングにしていただきました。また伺います!
仕事の後に伺ったので疲れて丁寧に説明していただいた内容の半分も頭に入らなくなっていて本当に申し訳なかったんですが、丁寧さはちゃんと分かったので安心してお任せできました。カウンセリングの段階で細かく確認とご提案をいただけてよかったです。
扱いやすくしたいという要望にもかなう施術をしていただけたそうなので、明日以降の朝が楽しみです。
ありがとうございました🌟
とても優しく話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました。久しぶりのショートでしたが、なりたいイメージをお見せしたら、的確に要望を汲み取ってくださり、その髪型が作りやすいよう細かく丁寧にカットしていただきました。
希望通りの仕上がりでとても嬉しいです✨
最後のセットの際には、普段の巻き方をわかりやすく教えてくださり、髪型へのモチベーションも上がりました。
今日は遅い時間にありがとうございました。
また、髪型を変える際にはお世話になります。
初めてのショートでしたが丁寧に施術していただき希望通りになりました。ありがとうございました!!
画像をお見せして「こんなカンジで」とお願いしたのですが素敵に仕上げて下さいました!
教わったとおりに乾かしたら自分でも上手くまとまり嬉しいです。ありがとうございました。
施術前から丁寧にヒアリングして頂き、癖や気になるところを配慮してカットして頂けました。
理論派なカットというだけ、安心してお任せできました!
忘れ物をしていまい色々とお手数をお掛けしてしまいましたが、その後対応含め感謝です!
ぱっと見、ラップでバトルしてそうなお兄さんなのですが(偏見)とても物腰の柔らかい方でした。シャンプーは優しいながらも心地よい圧があり気持ちよかったです。イメージの共有時やカット中もいろいろと確認・説明していただき、手さばきも安定感があり安心感がありました。気遣いなども自然で接客が素晴らしかったです。
とても丁寧に希望を聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。次回は普通にカットに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
かなり綺麗にまとまるように仕上げて頂き、ありがとうございました。
また是非利用したいです!
細かく希望を聞いてくださったり、1つ1つ説明しながらカットしてくださったりして、安心できました。とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらず、とっても丁寧に迅速に対応していただきました☺️
お店での対応もすごい優しく、アドバイスもしていただき気遣いも素晴らしかったです!
仕上がりもとっても綺麗にしていただいて大満足です!
ありがとうございました^ ^
くせ毛があるので、カットが大変だったと思いますが丁寧にカットしていただき、くせ毛を活かした髪型になり良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。また機会があれば、宜しくお願い致します。
髪の悩みのヒアリングや普段のスタイリングなどを考慮しながらヘアスタイルを相談してくださって非常に安心感があります。
初めてのところは緊張しますが、あまり緊張せずに施術を受けられました。
個人的に気になる質問してもお答えいただいて非常に参考になります。
また是非お願いしたいです。当日の予約だったのにご対応本当にありがとうございました!
私の都合で一度予約日を変更していただきましたが‥
嫌な態度もせずとても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
髪のことで悩んでいること等も尋ねてくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。
カットも丁寧で、色々相談をしながらとても可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
とても綺麗にカットして頂けて嬉しかったです🌟
シャンプーもお上手で、とても気持ちよかったです☺️
沢山の要望に一つ一つ丁寧に答えて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️
20代前半
理想通りのショートヘアにしていただきました!
ありがとうございます
とっても優しくて可愛い髪型にしようと一生懸命考えてくれてとても良かったです!
とても優しい方で安心して施術を受けることができました。