💡似合わせのプロ 💡takutoの口コミ

ドリーさんの口コミ
だいぶ膨張していたちりちりの髪がストンと落ち着き、サラツヤになりました。大変満足です。接客もそうですが、ミニモでもとても丁寧な言葉遣いでお会いする前から好印象でした。これでこの価格は本当にラッキーでした、ありがとうございます。
来店日:2019年7月18日
💡似合わせのプロ 💡takutoさんからの返信
先日は縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました! 長年お悩みだった広がりや癖がストンと取れてまとまりやすくなりましたね😁 髪が伸びてくるとまた広がりが出てくるとは思うので、その際はまた縮毛矯正してみてくださいね✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨
返信日:2019年7月25日
♥さんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました。 接客はとても丁寧で施術中やシャンプー中も色々と気にかけてくださって本当にいい方でした。ありがとうございます(^-^) 梅雨の時期の悩み、髪の毛の広がりが収まり大変満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m これからも頑張ってくださいね! また機会がございましたらよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年7月14日
💡似合わせのプロ 💡takutoさんからの返信
先日は縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました✨ すごく久しぶりの縮毛だったのもあり、全体的な癖やボリュームが収まってスッキリとした感じになりましたね✨✨ しばらくの間は広がりなど気にしなくて大丈夫だと思うので、これからの夏思いっきり楽しまれてくださいね😁 また、ほかのメニューでも募集する時がありますので、もし気になるのがあればお声がけ下さいね✨ 今回は大変嬉しい口コミありがとうございました😄
返信日:2019年7月18日
ゆずさんの口コミ
1回目のブリーチで両サイドの顔周りが、もともと激しく痛んでいた為ゴムのように伸びてちぎれるくらい痛んでいて、何度も塗り直した挙句痛みを少しでも隠すように濃い目のカラーを必死に塗っている感じがしました。 長めにとり180分と書いてあったのに5時間もかかり、全く記載がなかったのに写真撮影と顔を出すYouTube用の動画を撮られ、クレジットカードも利用可となっていたのに行ってみたら使えないと言われ、minimoでの説明不足だと思います。 最終的に色も希望とは違うしありえないほど髪の毛が痛みやらなければよかったと後悔しています。
来店日:2019年6月4日
💡似合わせのプロ 💡takutoさんからの返信
ゆず様。 先日はカラーさせて頂きありがとうございました。 ブリーチ、カラーの薬剤を塗布する際のダメージへの配慮が足りなかった事。本当に申し訳ありませんでした。 私の知識不足で施術が長くかかってしまい、ご希望通りのお仕上がりに出来ず申し訳ありません。 YouTubeの記載やクレジットカードの記載が無く、当日になって不快な思いをさせてしまい、心から反省しております。 今回の件で、私自身の薬剤知識、minimoでの記載等を1から見直させて頂きました。 ゆず様へ不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2019年6月12日