40%以上オフ!ミニモSALE

saaさんからのsola: neolive山崎の口コミ

• saaさんの口コミ

前回と同じ内容で予約したつもりですが、出来上がり後に写真を撮ってみると本数が少ないように感じました。

sola: neolive山崎のプロフィール画像

sola: neolive山崎さんからの返信

本日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

今回は以前と同じ本数ですがデザインを変えてお付けさせて頂きました🙇🏻‍♀️エクステの本数は全く変わらないのですがご満足頂けないお仕上がりになり申し訳ございません。

最後にもお伝えさせていただいたのですが短い毛に対して長いエクステをつけることは以前ご来店された後に自まつ毛が抜けるタイミング、数ヶ月の間に毛周期があったのかもしれません。それによって自まつ毛が少ないことにより以前よりか少なく見えてしまう場合もございます。

つける際にも本数はかぞえており、最後のお仕上がりの際にも本数は数えております。

今回も以前と同様太いものでお付けさせて頂きましたが一段階おとした太さで本数を多く入れるのも自まつ毛の負担が軽くなりますし、エクステも長持ちするとは思います。

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日

sola: neolive山崎の口コミ

sola:neolive 相模大野店付近のマツエクサロン情報

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す