sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりもスピードも満足です!ありがとうございました!

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive 相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます❕🙇🏻‍♀️

お仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです☺️✨
    今回はミンクの少し硬い毛質でつけさせていただきました☝🏻

ミンクは他の毛質に比べてボリューム感カール感はしっかりでますが他の毛質に比べると少し硬いですし、他の毛質に比べてとれやすさと自まつ毛に負担がかかってしまいます🥲
    当店には柔らかい毛質もご用意があります☝🏻

フラットラッシュというのもありミンクに比べて取れにくいのと自まつ毛にも優しい毛質になっておりますし当店でも1番人気の毛質です✨✨
    一度試してみてもいいかと思います☺️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございました❕🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月19日

とても丁寧にしてくれました!大満足です!

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです☺️バインドロックは自まつ毛1本にたいして上下で挟んでつけていくものなので360度グルーがついている状態になるので普通のシングルよりも持ちがいいといわれています❕

今回やって頂いたアイシャンプーも毎回やるのがとてもおすすめです✨根本にたまったお化粧汚れや、皮脂等きめ細かい泡になっているのでしっかりそのような汚れも取ってくれます🌟
    普段マツエクをつけているとなかなか目元をしっかり洗えないと思いますので1ヶ月のメンテナンスでやって頂けたらまつ毛も綺麗に保てます😊

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • 菜生さんの口コミ

丁寧な説明を施術前にしてくれて、分かりやすかったです!マツエクも綺麗についていて満足です。

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです☺️今回はDカールでおつけしたので他のカール感に比べて接着面積がとれにくくなるので取れやすさと、ばらつきがでやすくなります。

コーティング剤を持っておくとそのようなばらつきも防げます。アイシャドウ等お化粧汚れが根本に溜まっているとエクステが取れる原因にもなりますし、寝ている時枕で擦れて取れやすくもなりますのでそのような時に塗っておくと取れやすさも防げます❕

薬局等には売っていないのでとてもおすすめです☝🏻

また機会があればお願いいたします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • ニコルさんの口コミ

本数を増やしてもらえて同じフラットラッシュなので昔はセーブルだったけどフラットラッシュの方がやっぱり見た目が綺麗!:)
    詐術中は目がいつも痛くなってしまう体質で目の下が充血してしまいますが2日後には治るので大丈夫でした!

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もして頂きありがとうございます❕

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです☺️今回は前回よりも本数の方増やしてバインドロックも多めに入ってるので前回よりもより濃く感じるかと思います❕

全体的に濃くしたい等ございましたら全部バインドロックにすることもお勧めです❕❕
    自まつげに対してエクステを上下に挟み込むので1本1本にしっかり濃さがでますし、少ない本数でもしっかり濃さが出せます☝🏻✨

施術中目が染みてしまうのはグルーからでる揮発成分で染みてしまいます。その日の体調だったりホルモンバランスの乱れ等で染みやすくなります。染みた時は乾かすと少しは楽になると思います。染みた際は風を当てさせて頂きますのでご遠慮なくお声掛けください☺️

また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • 結花さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのですがとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。持ちが楽しみです♪

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕

バインドロックは2種類のエクステを上下に装着することにより1本1本が濃くなり、本数が少なくても濃くみえますし個人差はありますがシングルよりもちがいい技術になります✨✨

バインドロック初めてということもありますので持ちの方様子みてみてください❕🙇🏻‍♀️

また何かあればメッセージお願いいたします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • mamemoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました^ - ^
    後ろ結びで行ってしまい、施術中に頭を少しモゾモゾ動かしてしまったのですが、終わった後、
    頭痛くなかったですか?と気にかけてくださいました。。

sola: neolive山崎さんからの返信

フラットラッシュの持ちの方はいかがでしょうか?
    フラットラッシュは他の毛質に比べて軽いですし、自まつ毛に負担がかかりにくいのでとてもおすすめで当店でも人気の毛質です✨✨

施術中も体勢などきつかったりありましたらお気軽にお声掛けください☺️

また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • ニコルさんの口コミ

長めにしたから目力が凄くて、フラットラッシュが初めてだけどまつ毛の先が自然です。

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕
    久々にご来店もしてくださりとても嬉しいです☺️

フラットラッシュは毛先が先細りになっていて、自まつ毛に馴染みやすくなってるのでとてもおすすめです✨
    普通の毛質よりも軽いので自まつ毛にも負担がかかりにくいので当店でもとても人気の毛質です❕

もとの自まつ毛もとても長いですし、綺麗なので
    より目力がでてとても似合っていました👁️✨

また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミの投稿もしてくださり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もありがとうございます❕

パリジェンヌは根本からしっかり上がるので自まつ毛を最大限にみせられます☺️当店には他にも色々なロットのご用意ございますので根本を丸く等他にもやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください😌

ハリウッドブロウリフトは眉毛が薄い方や細い等少ない方にとてもおすすめです❕下り眉毛や毛並みのばらつきにお悩みの方にもおすすめです☺️
    形が整っていると眉毛を書くのもとても楽になると思います❕

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会があればお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • MIRISSAさんの口コミ

初のバインドロックでした
    出産後久々だったのでたのしみでした
    めちゃ寝てしまいましたすみません
    目尻くせっ毛なのに
    仕上がりも最高でした!!!ありがとーございます✨♥

• ^_^さんの口コミ

丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

施術前には丁寧にカウンセリングと説明をして頂きとても安心できました!
    持ち重視でお伝えし、対応して下さりありがとうございます!
    施術後もまつ毛の様子や施術内容を改めてお伝えくださったりとても丁寧でした。

少しだけ話した内容を退店時にお話して下さり、次回も来店したいという気持ちになりました!

施術からまだ日にちが経ってないので、何とも言えないですが長く持ってくれることを祈ります。

• LEさんの口コミ

先日はありがとうございました。1週間経ちましたが一本も取れていません!丁寧で優しい雰囲気と施術をありがとうございます。また伺います(^^)

• みやみやさんの口コミ

当日予約させていただきました。お値段にしては丁寧な施術と仕上がりでした。お店も綺麗で素敵でした。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

丁寧な施術できれいな仕上がりでした(*^◯^*)託児も次回以降はラインで予約とれるなどありがたいサービスです!また利用させてください。

• さやさんの口コミ

初めての利用でしたがイビキをかくほど爆睡してしまいました。すみません😓施術もとても早く、理想の目元にしていただきました!ありがとうございます。

• kさんの口コミ

翌日から毎日ぽろぽろとマツエクが取れてしまいました。
    忙しく連絡することができずにいました。施術から近い日に抜けてしまった場合は手直しできるとのことでしたがもう遅いでしょうか。

sola: neolive山崎さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

エクステだけが取れてしまった場合当店3日以内の保証期間がございます。

何度かこちらからお電話させて頂いたのですが
    つながらず口コミ返信遅くなりすみません。

ご都合の良いお日にちありましたらみさせていただけたらとおもいます。

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができるようになりますのでもしよろしければお気に入り登録お願いいたします。

返信日:2022年5月23日
  • 悠さんの口コミ

やった事のない、マツエクの施術だったのですが、毛の種類から丁寧に教えて頂きました!
    仕上がり見本も見せてくれたので、仕上がりの想像もしやすく、長さデザインも決めやすかったです。

仕上がりも満足しました!
    施術中、爆睡してしまうくらい丁寧にやっていただきありがとうございました!!

またお願いします!!

• さこださんの口コミ

もう何回も担当してくださってるのですが、毎回デザインも綺麗で何よりもちがすごいのでいつも大満足です♪

• Aさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    要望にもしっかり応えてくださりました。
    ありがとうございました

• 髙井さんの口コミ

7月25日につけてもらい8月7日の時点でマツエク両目数本しか残らなかったです。
    こんなにすぐ取れるのは初めてです。
    最悪です。

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す