ご丁寧に相談乗っていただき
とても良かったです!
ありがとうございます😊😊
また宜しくお願いします!!
今日もありがとうございました!
前回バインドロックの持ちもよかったので今回も同じメニューにしました!毎回の仕上がりに大満足です✨
また、よろしくお願いします!
前回初めて施術していただいて、すごく持ちが良かったのでリピートしました!!今回も満足です🙆♀️ありがとうございました!
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます😊
キレイな仕上がりで毎回嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします^^
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが全く染みなくて安心できました!:)
施術から日にちが経つにつれ まつ毛がいい感じに馴染んでてずっと上がってます!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
丁寧な施術と仕上がりも満足でした!
またお願いしたいと思います!!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!ありがとうございました!
急な予約にもご対応頂きありがとうございました!
いつも通り良い仕上がりで嬉しいです^_^
1回目の施術で持ちの良さと見栄えに感動し、本日2回目のご予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で今回もとっても満足です。
バインドロックの持ちの良さが楽しみです!
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
丁寧で痛くないし仕上がりも綺麗で満足です♡
初めてバインドロックをつけましたが
1時間半もかからずにつけてくださり仕上がり大満足です☺️持ちが良ければ良いなと思います✨
久しぶりにまたハリウッドブロウリフトを担当してもらえて希望通りの眉毛の形と眉毛の流し方になっててお気に入りです!:)
ありがとうございます!
はじめてのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりがとても可愛く、気に入りました!
またお願いしたいです!
初めて行きました!
カウンセリングも丁寧でした😊
私のまつ毛が弱りすぎてなさすぎて、、
でも頑張ってつけて頂きました❣️
カールの相談ものってくれて
仕上がりめっちゃ大満足です✨
また宜しくお願い致します🙇
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です^ - ^ リピートしたいと思います!
まつげの状態を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
ケア頑張ります!
丁寧でわかりやすいカウンセリングと説明をありがとうございました。実際にまつげにエクステを当てながら種類を選ばせていただけたことがとてもありがたかったです。
施術もとても丁寧で、目の状態に合わせていい付け方を提案していただきながら、工夫していただきながら、綺麗に仕上げていただきました。
ベッドに長く寝ていたためか足や腕がキツかったですが、
全体的に満足しています。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いします!
最初から最後までご丁寧な接客とご説明ありがとうございました。施術中もゆっくりとすごせました。
出来上がりも上手でした。また宜しくお願いしたいと思っていますのでまたその際は宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。