佐々木克和 (カプロ)

当日、2回目ご利用可能!!半額メニューや限定メニューもごさいます!!

まずはお気に入り登録お願いします(^ω^)

髪の毛を綺麗にしてみませんか?✨

カット➕トリートメント

カット➕カラーリング

などなど、低価格でご提供させて頂きます!!

お客様の今後も任せてもらえるように信頼出来る美容師で在りたいと思っております★

髪型やカラーリングにお悩みで、決まってない方でもお任せでも全然OKです★

一押しのオッジオットの魔法シャンプーは最強にオススメです‼️
周辺のサロンより低価格でさせていただいております!!

是非ご興味がある方お待ちしております*\(^o^)/*

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

ヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「滋賀の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」ヘアスタイルをもっと楽しんでもらうように
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

カプロは安売りだけのお店ではありません。
ただ、
「1番キレイに(かっこ良く)」する為に多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

美容師のスタイル

カプロ
滋賀県守山市吉身2-8-16-103ソレイユルヴァン一階(地図
守山駅
いつでも対応させていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けください!

• sayq

3.0

カラーのみでご予約させて頂いておりました。当日までの連絡の対応は良かったのですが毛先をブリーチでグラデーションにしていた所が色落ちしている事をサロンの方に事前に了承頂いた上で施術頂きました。
    こちらと致しましてもブリーチは髪に大きな負担を与え、痛むことや髪が切れる事を分かった上でオシャレを楽しみたかったのでグラデーションにしていたのにそれがいけなかったような発言をされ、その上前回カットして頂いた方の切り方などにも口出しをされ、正直不愉快な事が多く戸惑いと動揺で困りました。ですがサロンの雰囲気や施術は満足しました。ありがとうございました

2017年09月14日
  • 怜奈

また行きたいと思います!

2017年09月06日
  • 木下 由

毎回私の難しいであろう注文を聞いてくださり
    思い通りにしてもらえてありがとうございます!
    また是非お願いいたします!!!

2017年08月20日