カプロ所属・佐々木克和

当日、2回目ご利用可能です!!可愛く、綺麗になりたい方募集しております。限定メニュー、50%offメニューもあります!!

まずはお気に入り登録お願いします(^ω^)

髪の毛を綺麗にしてみませんか?✨

カット➕トリートメント

カット➕カラーリング

などなど、低価格でご提供させて頂きます!!

お客様の今後も任せてもらえるように信頼出来る美容師で在りたいと思っております★

髪型やカラーリングにお悩みで、決まってない方でもお任せでも全然OKです★

一押しのオッジオットの魔法シャンプーは最強にオススメです‼️
周辺のサロンより低価格でさせていただいております!!

是非ご興味がある方お待ちしております*\(^o^)/*

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

ヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「滋賀の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」ヘアスタイルをもっと楽しんでもらうように
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

カプロは安売りだけのお店ではありません。
ただ、
「1番キレイに(かっこ良く)」する為に多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

美容室スタッフからの注意事項

黒染めからのトーンアップ、ハイライト、ローライトなど特殊なカラーはさせていただいておりませんのでご了承くださいませ。

施術中の場合返信が遅れることもありますのでご了承ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

カプロ
佐々木克和

経験年数10年以上

こんにちは
守山の吉身小学校の前にあるカプロど言う名前の
美容室で働いております!!青と白を基調とした
高級感のあるリゾート的なお店です!!

モニター様やモデルさんを募集しております。

一期一会の精神をもっとうに
お客様との距離感を大事にしております。
お互いに成長出来れば良いなと思っております!

赤文字系ナチュラルが得意でその中でも朝五分寝坊できるかわいいカットとダメージを抑えた色持ちのいいカラーが得意です!

必ずキレイを約束しますのでよろしくお願いします!

いつでも対応させていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けください!
滋賀県守山市吉身2-8-16-103ソレイユルヴァン一階
守山駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あかね

2017年03月05日

オススメしてくれたオイルがとてもいい感じです^^*
    黒染めの為、全体カラーは出来なかったけど根元直ししてくれてよかったです!
    また行きます!

• 木下 由

2017年03月03日

思ってた通りのインカラーになり、
    前よりよくなってとてもうれしいです!
    いろいろアドバイスもらえて、とてもよかったです

またお願いします!

• かな

2017年02月27日

ちょっと思ったのとは違いましたがうまいことしてもらったので良かったです!

• sakurar.

2017年02月22日

本日はありがとうございました❗
    ざっくりしたオーダーで、ほとんどお任せにしましたが綺麗なカラーに仕上げて頂けました。
    とても楽しかったです❗

• まーちゃん

2017年02月12日

綺麗にカラーもしてもらい髪の毛の事など色々お話しできました!

• ちょこ

2017年02月11日

緊張しましたが、今まで一番居心地のよく緊張のすぐほぐれたサロンでした(*^_^*)

話しやすくてリラックスできた雰囲気でした!
    カラーもすごく気に入っています!
    希望通りにして頂いてありがとうございました\( ˆoˆ )

• さゆ

2017年02月03日

とても丁寧に対応していただけました!どんなカラーにするか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただけて決めることができました!仕上がりも気に入った色になり満足です!ありがとうございました。

• ボム

2017年01月25日

カラーも明るめを希望し一番明るいのをしてもらい、前髪カットでは長さを調節しながら切ってもらいとても良かったです!ありがとうございました

• みゆ

2017年01月05日

いろんなお話しながら
    丁寧でいい色にしていただき
    とても満足しています(^^)♩

• ぽぽぽぽーん

2016年11月12日

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは、私の思っている通りのカラーではなく、髪も切る前より扱いにくくなりました。
    まぁ、髪質などもあり、仕方なかったのかも知れませんが。もう行かないと思います。

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院