カプロ所属・佐々木克和

当日、2回目ご利用可能!!半額メニューや限定メニューもごさいます!!

まずはお気に入り登録お願いします(^ω^)

髪の毛を綺麗にしてみませんか?✨

カット➕トリートメント

カット➕カラーリング

などなど、低価格でご提供させて頂きます!!

お客様の今後も任せてもらえるように信頼出来る美容師で在りたいと思っております★

髪型やカラーリングにお悩みで、決まってない方でもお任せでも全然OKです★

一押しのオッジオットの魔法シャンプーは最強にオススメです‼️
周辺のサロンより低価格でさせていただいております!!

是非ご興味がある方お待ちしております*\(^o^)/*

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

ヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「滋賀の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」ヘアスタイルをもっと楽しんでもらうように
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

カプロは安売りだけのお店ではありません。
ただ、
「1番キレイに(かっこ良く)」する為に多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

黒染めからのトーンアップ、ハイライト、ローライトなど特殊なカラーはさせていただいておりませんのでご了承くださいませ。

施術中の場合返信が遅れることもありますのでご了承ください!

主に平日中心に募集させていただいております!
土日の場合混み合うことが予測されますので、
正規料金のお客様優先となりますので少々お待ちいただくことがあると思います。ご了承ください!

カプロ 佐々木克和

経験年数10年以上

こんにちは
守山の吉身小学校の前にあるカプロど言う名前の
美容室で働いております!!青と白を基調とした
高級感のあるリゾート的なお店です!!

モニター様やモデルさんを募集しております。

一期一会の精神をもっとうに
お客様との距離感を大事にしております。
お互いに成長出来れば良いなと思っております!

赤文字系ナチュラルが得意でその中でも朝五分寝坊できるかわいいカットとダメージを抑えた色持ちのいいカラーが得意です!

必ずキレイを約束しますのでよろしくお願いします!

いつでも対応させていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けください!
滋賀県守山市吉身2-8-16-103ソレイユルヴァン一階
守山駅

• 友香

2017年06月23日

親身にカラーの相談に乗って下さり
    仕上がりも思い通りになりました!
    カラー剤が染みないか気遣ったり
    会話も楽しめました。
    ありがとうございました(⍢)

• ななみ

2017年05月23日

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がり、とても満足しています。
    カラーもとても良い感じに仕上がっていて佐々木さんにお願いしてよかったなと思いました。
    いきつけのお店を探していたので、次回もお願いしようと思います。オススメです☆

• あかね

2017年03月05日

オススメしてくれたオイルがとてもいい感じです^^*
    黒染めの為、全体カラーは出来なかったけど根元直ししてくれてよかったです!
    また行きます!