札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむの掲載

札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむのメニュー

札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむのフォト

札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむの口コミ

• ありささんの口コミ

今までの縮毛矯正のなかで1番いい仕上がりでした!
    今まで縮毛矯正での前髪の仕上がりに満足したことがなかったのですが、前髪もとても丁寧に仕上げてくださって大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです!

• あんさんの口コミ

私のふわっとした希望を、ちゃんと聞いていただき、いつくか提案していただきました。とても話しやすかったです。

オイルの付け方や乾かし方まで丁寧に教えていただきました。やってみます。ありがとうございました。
    シルエットもかわいくてお気に入りです!
    また機会があればぜひお願いします。

今回はバッサリ切ってもらって、色もめちゃくちゃお気に入りです!

いつも澤田さんに切ってもらった日は家族にいいねーって言われて自分でも大満足です。

素晴らしいセンスと心遣いのある美容師さんだと思います。

春からのご活躍も応援していますね!

札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむのアピールポイント

⭐️癖や広がりにお悩みの方⭐️⭐️髪にツヤが欲しい方⭐️募集中です♪

ご覧いただきありがとうございます♪

札幌駅エリアの美容室でスタイリストをしております澤田ひろむと申します。

この度、縮毛矯正のモデル様を募集させていただいております。

☁️ 髪のクセや広がりが気になる😫
☁️ 髪にハリやコシがなくなってきた🌀

といったお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度お任せください。縮毛矯正は、髪のクセや広がりを根本から解消し、毎朝のスタイリングを簡単にし、長時間美しいストレートヘアを保つことができる素晴らしい技術です。

カウンセリングでお悩みに寄り添い、お一人おひとりに最適な縮毛矯正プランをご提案させていただきます⭐️

一度の施術で効果を感じていただけることも多いですが、場合によっては数回の施術が必要となることもあります。何度か担当させていただき、理想のストレートヘアを一緒に作り上げていけたらと思います☺️

札幌縮毛矯正⭐️ 澤田ひろむのプロフィール

札幌駅エリアでスタイリストしております⭐️

湿気の強い時期に、髪のクセやうねりにお悩みをもつ方を募集しております。
また、栄養を贅沢に補給し髪のハリコシを出すトリートメントもご用意してますのでお悩みの方はお気軽にご連絡ください♪

縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ダメージレスを基本として、完全マンツーマンで髪の毛の状態にあった施術をしていきます。
コーヒー 映画、スポーツ アニメ

日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧