施工の間もしっかり説明してくれて
お話の仕方も落ち着いた雰囲気で
すごく丁寧でした!
サラサラ真っ直ぐになって
今後の髪のケアのアドバイスも
して頂いたので頑張ってみます。
またよろしくお願いします!
さらさらでまっすぐになり、カットも要望を聞いてくれてとても素敵に仕上げていただきました!
一つ一つの施術が丁寧で、説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せすることができました
予約のやり取りもスムーズで助かりました
前髪も似合う様にカットしていただいたり、仕上がりもとても良くて気に入っています
旅行のお話も聞けて良かったです
最後に「また機会があればぜひ」と言っていただきありがとうございました(^^)
ドライヤーで乾かしただけの仕上がりにこだわっております🔥癖や広がりにお悩みの方、髪にツヤが欲しい方、こだわり抜いた薬剤を用いて丁寧に施術させて頂きます♪
ご覧いただきありがとうございます♪
札幌駅エリアの美容室でスタイリストをしております澤田ひろむと申します。
この度、新しい薬剤を用いた縮毛矯正のモデル様を募集させていただいております。
通常の薬よりクオリティが高く仕上がりやすいため、とてもお得にストレートをかけられます。
☁️ 髪のクセや広がりが気になる😫
☁️ 髪にハリやコシがなくなってきた🌀
といったお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度お任せください。縮毛矯正は、髪のクセや広がりを根本から解消し、毎朝のスタイリングを簡単にし、長時間美しいストレートヘアを保つことができる素晴らしい技術です。
カウンセリングでお悩みに寄り添い、お一人おひとりに最適な縮毛矯正プランをご提案させていただきます⭐️
一度の施術で効果を感じていただけることも多いですが、場合によっては数回の施術が必要となることもあります。何度か担当させていただき、理想のストレートヘアを一緒に作り上げていけたらと思います☺️
札幌駅エリアでスタイリストしております⭐️
髪のクセやうねりにお悩みをもつ方、髪を綺麗なストレートにしたい方の中で、簡単なbefore.afterを撮影させて頂ける方を募集しております。
栄養を贅沢に補給し髪のハリコシを出すトリートメントもご用意してますのでお悩みの方はお気軽にご連絡ください♪