施工の間もしっかり説明してくれて
お話の仕方も落ち着いた雰囲気で
すごく丁寧でした!
サラサラ真っ直ぐになって
今後の髪のケアのアドバイスも
して頂いたので頑張ってみます。
またよろしくお願いします!
さらさらでまっすぐになり、カットも要望を聞いてくれてとても素敵に仕上げていただきました!
一つ一つの施術が丁寧で、説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せすることができました
予約のやり取りもスムーズで助かりました
前髪も似合う様にカットしていただいたり、仕上がりもとても良くて気に入っています
旅行のお話も聞けて良かったです
最後に「また機会があればぜひ」と言っていただきありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました😊
仕上がりも最高で時間もかからず大変満足しています!
また是非お願いしたくなる
そんなサービスでした♪
今までの縮毛矯正のなかで1番いい仕上がりでした!
今まで縮毛矯正での前髪の仕上がりに満足したことがなかったのですが、前髪もとても丁寧に仕上げてくださって大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです!
私のふわっとした希望を、ちゃんと聞いていただき、いつくか提案していただきました。とても話しやすかったです。
オイルの付け方や乾かし方まで丁寧に教えていただきました。やってみます。ありがとうございました。
シルエットもかわいくてお気に入りです!
また機会があればぜひお願いします。
今回はバッサリ切ってもらって、色もめちゃくちゃお気に入りです!
いつも澤田さんに切ってもらった日は家族にいいねーって言われて自分でも大満足です。
素晴らしいセンスと心遣いのある美容師さんだと思います。
春からのご活躍も応援していますね!
今日は時間変更に応じて頂きありがとうございました!
接客も施術も凄く丁寧で、とても満足しています!(´▽`)
本当にありがとうございました😊
とても丁寧でした!
コテ巻き風パーマを希望でしたが、髪の毛の事を心配して頂きカラーとトリートメントに変更でした。
とっても綺麗な色でサラツヤに仕上げて頂き、結果よかったです!
大満足です!ありがとうございました!
デジタルパーマかける予定でしたが、髪の毛の事を心配して頂き、デジタルパーマは出来ませんでしたが、代わりにカットしてもらいました。丁度切りたかった頃でしたし、伸ばすきっかけにもなったので良かったです!仕上がりも納得いく仕上がりだったので満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました。帰宅後、色々試したらオススメ通り、少しすいた方が決まりました。適度なボリュームでよかったです。
本日はありがとうございました!
理想通りの髪型、髪色にしてくださってとても嬉しかったです!( ; ; )
染みないか、気になることは無いか、ひとつひとつ丁寧に聞いたり行ってくださって安心出来ました。
また機会があったら利用したいと思います!
今日はありがとうございました、カットもきにいりました。髪色も希望していた通りで、髪質も良くなった感じです。接客も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。
久しぶりのパーマをお願いしました!
ミニモでのやりとりから当日のカウンセリングまでとても丁寧で、「次⚪︎⚪︎していきます」と都度行程を伝えてくれたり、質問にも「こうするとこうなるので、こうするのが良いと思います」としっかり説明してくれて安心してお任せできました☺️
気になるセットの仕方も何パターンか教えてくれたので、自分でもセット頑張ってみます🙌
長さもあまり変えたくないとお願いしていたのをしっかりチェックしてくれていて、希望の髪型の画像も見てくれていたので、やりとりもスムーズでした🙏
シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
思わず眠くなりました😴笑
ぜひまたお願いしたいと思ったので、次回もよろしくお願いします😇
とても丁寧に施術をしてくれ 仕上がりは大満足です。
色々なお話に付き合って頂きありがとうございました☺️☺️
また是非宜しくお願い致します🙇♀️
素晴らしい技術で大満足でした♪天使の輪が広がりました☆ありがとうございました。
キレイに染めて頂きありがとうございます。
頑張って下さい。
急な予約に対応して頂き、助かりました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
きれいな仕上がり、満足です。ありがとうございます。
とっても素敵な髪型にしてくださりました☺️
大満足です!ありがとうございました〜!!!◎