5.0女性
初めて来店しました
仕上がりとても気に入ってます!
店の雰囲気も明るく、なにより担当してくださった方の対応が良かったです。
カラーの際は画像を用いたりしながらしっかり相談してくださり
カットは、傷んだ毛先を切ってもらうだけでしたが形やバランスを考えていろいろ伺ってくれました。
ビフォーアフターの写真も撮ってくれました。
巻き方やヘアアレンジの仕方など聞いたことに細かく返事してくれて助かりました。
センスがあり対応も良くオススメです。
ここの美容室はアシスタントの対応がなく、最初から最後まで同じ方にしてもらう感じでした。
またお願いしたいです
有難うございました!!
予約の時点からとても親切丁寧で、複雑履歴でしたが、綺麗にして頂きとても感謝です!
有難うございました!
スッゴく気に入りました!
先日はありがとうございました!
終始とても丁寧な施術をしてくださいました😊
カット、カラーも希望に添えていただき、サラサラ髪にしていただけて嬉しいです😭
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!
予約してた日にネイルが長引き急な日にち変更になったにも関わらず対応して頂きありがとうございます🥹
そして、ほんとにごめんなさいでした!!!
希望の色味をメッセージで送らせていただいてたのですが
2回目で完成を目指しながら1回目でも
綺麗に色抜いてもらって満足です!
あと髪の毛めちゃくちゃツルツルです、、ブリーチしたのに!
目もくりくりやし声かわいいし同じ歳だし暑がってたら冷風で扇風機みたいなのしてくれるし(笑)
近くにお気に入りのサロンできて嬉しいです!次もよろしくお願い致します🙇♀️✨
髪型や髪色を丁寧にヒアリングしてくださり、とても親身になって対応してくださいました!!
広がりが酷くおろせなかった髪をサラサラボブにしてもらえて嬉しいです😭💖
会話も楽しくて長い時間があっという間でした!頑張って髪の毛伸ばします🙏🏻
カウセリングから仕上がりまで丁寧にしていただいて満足です!!仕事で髪色の明るさに規定があるのでややこしい中、ちょうど良い色にしていただきました。久しぶりのショートも可愛くしていただきました!会話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回も相談しながら、サラサラにしていただきました😭
私が時間を間違えていたりなどバタバタしていましたが、速く綺麗にしていただいて、感謝しかないです。ありがとうございます!
良くして頂きました
髪の毛リタッチも良かったです
カウンセリングもしっかりして下さって、安心してお任せできました^^ ショートスパも気持ちよかったです♫
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださって、とても綺麗になって大満足です😭👏
施術中も沢山話してくださって楽しかったです!
またお願いしたいです🥺🙏
ありがとうございました!❤️🔥
初めにしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした。スタイリングの仕方等も教えていただき、またぜひお願いしたいと思いました!
1/1