MIOベージュカラー 柔らかいカラーの掲載
MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像
green渋谷グリーンシブヤMIOベージュカラー 柔らかいカラー

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

368件の口コミ中201220件表示

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

先日はありがとうございました! ノープランで伺ったのですが、しっかりと相談にのってもらい、とっても良い髪色になって嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします!

👑土日祝限定・定番👑似合わせカット+艶カラー+cotaトリートメント ¥5,980

来店日:2021年6月6日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

リナさん こちらこそ先日はありがとうございました! 柔らか〜い透け感のある暗髪とっても お似合いでした! たくさんお話もできて楽しかったです🤍🤍 またたくさん趣味トークしましょうね! 次回も是非お任せ頂きたいです🙋🏼‍♂️ 口コミもありがとうございます!! またお待ちしてます♡

• 🙋🏼‍♂️のプロフィール画像

🙋🏼‍♂️さんの口コミ

楽しくて居心地が良く、相談もすごく良く聞いてくれました! 仕上がりもいい感じで満足です😊 ありがとうございました〜❤︎

🌿平日限定・定番うる艶カラー🌿カラー + 似合わせカット +COTAトリートメント ¥4,500

来店日:2021年6月4日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

🙋🏼‍♂️さん 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットにレイヤースタイル とってもお似合いでした! 暗髪も重すぎず柔らかい色味で可愛かったです! また落ちが早ければ調節しながら 染めていきましょう! 終始可愛さに癒されました〜🤍 また是非お待ちしてます! 口コミもありがとうございます!!

• 沙蘭のプロフィール画像

沙蘭さんの口コミ

久しぶりお伺いしたのですが今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!とても気に入りました🙆🏻‍♀️ 色落ちの相談とかヘアセット、ヘアケアのアドバイスなどもありがとうございます☺️ また次回もよろしくお願いします!

🦋オススメ🦋2回目限定 似合わせカット+艶カラー+cotaトリートメント ¥6,640

来店日:2021年6月3日来店回数:4

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

沙蘭さん 先日は久しぶりにご来店ありがとうございました🤍 ブリーチ毛にラベンダーアッシュとっても 可愛かったです🥰♡ またピンクっぽい色だったり 色々挑戦しましょ〜!!! お話もたくさんできて楽しい時間でした✌🏻 またお待ちしてます!! 嬉しい口コミもありがとう〜!!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

細やかな要望に丁寧に対応してくださり、自分の要望通りに仕上げてくださり大満足です!! ぜひまたお願いしたいです🤣

🐾平日限定・フルコース🐾似合わせカット+パーマ+艶カラー+COTAトリートメント ¥9,660

来店日:2021年6月2日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

由佳さん 先日はありがとうございました!! フルコースのカットカラー クリームパーマ とっても可愛くてお似合いでした♡ 初だったのでもしスタイリングとか難しければ いつでも連絡ください!!! また是非お待ちしてます🐶🤍

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前日に予約したにも関わらずきめ細やかに対応していただきました。 カットやカラー、シャンプーまで、個々人に合ったカウンセリングをしていただいて、とっても満足です。 また伺います😆

❣️平日限定・大人気透明感カラー❣️似合わせカット+N. or イルミナカラー +COTAトリートメント ¥6,260

来店日:2021年6月1日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Sさん 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできてとっても楽しかったです〜♡ 是非是非東京の美容室で行きつけにしてください🥰 またお会いできるの楽しみにしてます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 2回目もお待ちしております! ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色も綺麗な色に染めてもらって、カットも細かく自分の要望に答えてくれました。 大満足です

来店日:2021年5月27日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Aさん 先日はご来店ありがとうございました。 暗髪ベージュ系で柔らかくしっかり染まりましたね! 就活が終わったらまた明るくもしましょう。 是非またいらしてください。 お話もたくさんできてとても楽しかったです! いつでも気分転換にお待ちしてます! 口コミもありがとうございます。

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

急な予約だったのですが思っていたように とても可愛くしていただきありがとうございました😌 私の髪に合ったシャンプーを選べたり 接客では忙しい中でも色々相談にのっていただけてとてもよかったです! しばらくこの髪型をたのしめそうです😆

来店日:2021年5月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Nanaさん 先日はありがとうございました! 少し混み合っているタイミングで バタバタお待たせしてしまい 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ レイヤースタイルがとてもお似合いで 素敵でした! たくさんお話もできて とっても楽しかったです! 海外行きたさが増し増しになりました☺️ シャンプーも毎回選べるのでまた髪の状態に 合わせて選びましょう🧴 職場もお近くなのでまたお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございます!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今回も髪をつやつやにしていただいてとても嬉しかったです、カラーも可愛くて大満足です。 対応してくださった皆さんとても丁寧で、楽しく施術を受けられました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年5月21日来店回数:10

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

れいなさん 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回も艶々さらさらになりましたね💜 色も可愛くてお似合いでした! たくさんジャニーズトークも楽しかったです!! また是非是非お待ちしております♪ 口コミもありがとうございます!!

• あのプロフィール画像

先日初めて伺いました! 曖昧な感じでしか決めてませんでしたが、 理想通りに仕上げていただきとても満足しています!

来店日:2021年5月14日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

あんどうさん 先日はありがとうございました! 透け感のある暗髪になりましたね◎ 柔らかくてお似合いでした! またネコちゃんのお話しや お料理のお話も聞かせてください! 是非お待ちしております🐈

• 彩名のプロフィール画像

彩名さんの口コミ

先日初めて伺いました。カットもカラーも相談に乗って下さり予想通りに仕上げていただいてとても満足でした! 普段の髪のケア方法や、巻き方のコツも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

来店日:2021年5月14日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

彩名さん 先日はありがとうございました! 柔らか〜いとっても可愛い色になりましたね♡♡ お話もたくさんできてとっても楽しかったです! また是非お待ちしてます🙆🏼‍♀️ 口コミもありがとうございます😊 MIO

• asakoのプロフィール画像

asakoさんの口コミ

「イメチェンしたい!」しか決めずに行ってしまったのですが、色々な写真を見せていただきながらかわいいカラーに染めていただきました!☺️ カットもレイヤーを入れてくださって髪の毛がとっても軽くなりました! 髪の毛のケアや巻き方についても教えてくださり、ありがとうございました!!! 終始笑いが絶えず楽しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2021年5月12日来店回数:6

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

aさん 先日はありがとうございました! 明るいオリーブベージュでイメチェン大成功でしたね♡ とっても可愛かったです〜🥰 巻きかたやケアなど実践してみてね!! また困ったことあればいつでも 連絡ください! 私もほんと終始楽しくって 時間が一瞬でした! 初めましてとは思えなかったよ✌🏻 またお待ちしております♡ 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2021年5月14日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 要望通りばっさり切ってもらって、すごくすっきりしました😊シャンプーのときのマッサージは気持ち良かったですし、パーマもかわいくかかっていい感じです!施術中のお気遣いもありがたく、お話も面白かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

❣️土曜日営業後限定❣️(19:00〜)レディースデジタルパーマ限定 ¥3,000

来店日:2021年5月7日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

まきさん 昨日は遅くまでありがとうございました! バッサリイメチェンとってもお似合いでした◎ 嬉しい口コミありがとうございます! 頭はたまにマッサージしてあげてくださいね! 私もとても楽しい時間になりました! また是非カットでもトリートメントでも 何でもお待ちしてます♡ ありがとうございました! MIO

返信日:2021年5月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カラーもカットもしっかり相談に乗ってくださってありがたかったです! おかげでとっても気に入っています! またお願いしたいです。

来店日:2021年5月6日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

りこさん 先日はありがとうございました! カットも長さは変えてないですが 顔周りもしっかり切り込んでイメチェンになりましたね! とっても、可愛かったです♡ また梅雨時期は前髪のパーマの相談も お待ちしてます! ドラマの話もたくさんしましょうね🥰 たくさんお話しできて楽しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます! MIO

返信日:2021年5月8日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

2回目だったのですが、以前の注文やお話した内容を覚えてくださっていて驚きました!施術はもちろんですがお話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました☺️ またぜひお願いします❤︎

来店日:2021年5月2日来店回数:5

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みのりさん 先日はありがとうございました! 暗髪でとても透け感のあるカラーとってもお似合いでした◎ また夏ごろは明るくするのもアリですし 暗髪透明感で攻めても🙆🏼 私もとても楽しい時間でした♡ また是非是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます! MIO

• mのプロフィール画像

とても丁寧な施術をしていただき大満足です!また次もぜひお願いします🤍

来店日:2021年5月1日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

こみんさん 先日営業終わりの時間に遅くまでありがとうございました! とても、可愛くかかりましたね👌🏻 終始癒しでした!!! たくさんお話もできてとてと楽しかったです! また是非是非お待ちしております♡ メンテナンスのみでも いつでも連絡下さい! 口コミもありがとうございます! MIO

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

はじめて行ったのですが、美容師さんの感じがよく、お話もとても楽しかったです。カラーも私の要望に応えてくださってとても満足しました。また、髪の巻き方をレクチャーしていただけて、すごく参考になりました。

来店日:2021年4月28日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

梨菜さん 先日はご来店いただきありがとうございました。 明るく柔らか〜いカラーになり とても可愛かったです♡ また少しずつ明るくしていきましょう! 私もたくさんお話しできて とっても楽しい時間になりました☺️ 東京に出てきてまだ行きつけもないみたいだったので また根元が気になり始めたら いらしてください! お待ちしております❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! MIO

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

施術も丁寧で早くて、対応してくださったスタッフの方も皆さん丁寧な接客でとても過ごしやすかったです☺️カラーとカットも最後にしてもらったセットもとても気に入りました🌷ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Nanaさん 先日はご来店ありがとうございました! 透け感のある髪色とてもお似合いでした◎ 長さも少し切らせて頂いたので楽になるかと! また細〜くばれない程度にハイライトなど入れて 透け感入れてあげたいですね! その時は是非お任せください☺️ 少し混み合ってるお時間で お待たせしてしまうタイミングもありすみませんでした。 たくさんお話できて楽しかったです♡ 口コミもありがとうございます! またお待ちしております。 MIO

• みのプロフィール画像

かなりバッサリ切ったのですが可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます☺️

🧸平日限定・インナーカラー🧸似合わせカット+インナーブリーチ+イルミナ・n.カラー+COTAトリートメント ¥12,140

来店日:2021年4月16日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みさん 先日はありがとうございました! バッサリにインナーカラー イメチェン大成功でしたね♡ とっても可愛かったです〜✨ 無事ライブも終わりましたか? また学校のお話やバイトのお話など 色々お聞かせください! 同じ名前に同じ方面出身 勝手にとっても親近感でした☺️ またぜひお待ちしております! 口コミありがとうございます! MIO

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

髪質に合ったヘアスタイルやカラーを提案していただきました!! 普段のお手入れの仕方や乾かし方なども教えていただいたので、やってみようと思います🎶 施術中いろんなお話ができてとても楽しい時間でした✨

来店日:2021年4月11日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

AYAさん 先日はご来店ありがとうございました! 柔らか〜いとても良い色になりましたね☺️ 私も沢山お話しできて楽しかったです!! また是非是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2021年4月30日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

一言で言うと最高でした! 今の流行りや髪質についてご丁寧に教えてくださり、希望に通して施術してくださいました❤️ カラーについてもカットについても、こうしたら可愛らしい雰囲気になりますよー、前髪はこうやってオーダーしたらいいですよー、など教えてくださりᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ こんなに丁寧に接客してくださるなんて! 本当にありがとうございます😭 店内もすごく可愛くて癒し空間でした😭 スタッフの皆様も話しやすい雰囲気で、今までで楽しいと思った美容院です!

来店日:2021年4月9日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

彩乃さん 先日はありがとうございました! とーーーっても嬉しい口コミを😢🤍 こちらこそ本当にありがとうございました! 春っぽくなってとっても可愛かったです! お休みの日は巻いたりしてみてください!! 是非東京に来られた際はいらしてくださいね! いつでもお待ちしてます◎ またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2021年4月16日

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎