MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

かさんの口コミ
トーンを落としながらも透明感のある綺麗な色にして頂き、とても満足です🤍🌿 トリートメントもサラサラになって感動しました! またよろしくお願いします✨✨
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
かのさん 先日はありがとうございました! 暗いけど柔らかくてとっても透け感のある可愛色に なりましたね!! お似合いでした♡ シャンプーもトリートメントも毎回選べるので 髪質に合わせて次回も選びましょう◎ ドラマトークや学校のお話をまた出来るの 楽しみにしてます✌🏻 口コミありがとうございます!
りさんの口コミ
期待通りの髪型になって、楽しいお話も出来て良かったです!
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
りさん 先日はありがとうございました! 春っぽいスタイルになってとても可愛かったです🥰 私もたくさんお話しできて楽しい時間になりました〜♡ また是非いらしてください! 色んなお話お聞きできるの楽しみにしてます!!! 口コミもありがとうございます!
nさんの口コミ
ミニモでの対応も迅速でとても安心しました。 特にこうして欲しいというのも決まっていなく、お任せさせてもらいました。とても気に入っています!♡ 施術中も一点一点確認してくださり不安な点が何もなかったです。また行かせて頂きます!
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
naoさん 先日はありがとうございました。 動きのあるスタイルとってもお似合いでした♡ 結構なイメチェンになりましたね! 是非お休みの日などは巻いたりして楽しんでください✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またたくさんお話してください☺️🤍 是非お待ちしております!!
ふさんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず迅速な対応誠にありがとうございました!!レングスや髪色も丁寧に一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです🥺❣️お喋りもすごく楽しかったのでまた絶対伺わせて頂きます大大大満足ですありがとうございました❗️
来店日:2021年4月7日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ふさん 先日はありがとうございました! バッサリイメチェンとっても可愛かったです〜♡♡ 私もとっても楽しい時間になりました🥰 また是非是非お待ちしてます! とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ また入学式のお写真も見せにきてね✌🏻 待ってます! ありがとうございました!!
あんさんの口コミ
デジタルパーマをしていただきました。とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました! 会話も弾んでとても楽しかったです^^
来店日:2021年4月3日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あんさん 先日は遅くまでありがとうございました! コテで巻いたような柔らかいパーマがしっかりかかって 良かったです◎ お似合いでした! 私もとっても楽しくて時間が一瞬でした♡ また是非カラーでもカットでもいらしてください! お待ちしております☺️ 口コミもありがとうございます!
千夏さんの口コミ
とっても可愛い色味とスタイルにしてくださって大満足でした〜😭たくさんお話も聞いてくれてありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
千夏さん 先日はありがとうございました! 暗いけど透け感たっぷりでとってもお似合いでした♡ 私もお話沢山できて楽しかったです〜! 色落ち気になり始めたらまたお待ちしてます!
返信日:2021年4月5日
沙蘭さんの口コミ
髪色もメンテナンスも綺麗にしていただいてとても気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございます
来店日:2021年3月31日来店回数:4回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
沙蘭さん 先日はありがとうございました! 明るい髪色とっても可愛くてお似合いでした♡ また前撮りのお写真も見せてくださいね! これから髪色も徐々にせめていきましょうー! いろいろお話もできて楽しかったです! またお待ちしてます!!!
返信日:2021年4月5日
ささんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。 お話も楽しかったし、顔周りのカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月30日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
さくらさん 先日はありがとうございました! 前撮りのためのメンテナンスばっちりでしたね! 顔周りの後れ毛もできて可愛かったです〜🥰 また是非お待ちしてます! カラーも是非やらせてください! クチコミありがとうございます🤍
返信日:2021年4月1日
拓さんの口コミ
カットもカラーも可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
拓花さん 先日はありがとうございました! とっても可愛い柔らかいベージュになりましたね♡ お似合いでした〜! 次はきっと暗くになるかもですが また可愛色にしましょう! はい、また是非是非お待ちしております🥰 たくさんお話ししましょうね! 口コミもありがとうございます!
りささんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスや提案もしてくれて、仕上がりもとても満足です!! 色々な話も聞いてくれて、リラックスできました! また、行きたいと思える美容室でした!
来店日:2021年3月26日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
りささん 先日はありがとうございました! 暗髪だけど透け感のある色になりましたね! とっても素敵でした〜✨ お仕事上あまり明るく出来ないですが 色々楽しみましょうね! 私もたくさんお話できて楽しかったですし 初めましてだと思えなかったです🙈 また是非是非待ってます! 嬉しい口コミもありがとうございます!!
nさんの口コミ
しっかり暗いのに光に透かすと透明感のある可愛い色にしてもらいました。カットも重めの毛先がすっごく可愛いです…!とっても話しやすく最初から最後までずっと楽しかったです、mioさんにお願いして本当によかったです🤍
来店日:2021年3月24日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
nanaさん 先日はありがとうございました! 暗いけどしっかり透け感のある可愛い髪色になりましたね! ロングなので韓国っぽいウェーブ巻きがとても可愛かったです〜🥰 バイトが、厳しいですが暗髪お似合いでした🤍 私もとっても楽しい時間になりました! また是非たくさんお話ししましょうね◎ 春からの新生活のお話もお伺いできるの楽しみにしてます! 嬉しいクチコミありがとうございます!!
aさんの口コミ
理想通りの髪色にして下さり、とっても気に入りました☺︎ 自分好みの香りや髪質に合ったシャンプー・トリートメントを選べたのも良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月24日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
aさん 先日はありがとうございました! 柔らか〜いカラーとっても可愛かったです! 巻きやすくなったかと思うので お休みの日は巻いてみてください! シャンプー.トリートメントも毎回選べるので 楽しみにしていてください♡ また是非是非お待ちしております! 現場のお話も楽しみにしてます!
きみかさんの口コミ
初めましてでしたが、楽しくお話できて良かったです☺️ カラーもカットもしっかり説明してくださったので安心でした! またお願いします🌸
来店日:2021年3月23日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
きみかさん 先日はありがとうございました! 沢山お話できて私もとっても楽しかったです♡ 春っぽくイメチェンになりましたね! 巻いてみたり楽しんでみてください! また是非是非お願いいたします! クチコミありがとうございます!
返信日:2021年4月1日
Kyokoさんの口コミ
予約のご対応から施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。 何度か同じ内容で他店にお願いしてきましたが、今回が一番気に入るスタイリングでした! 接客も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
来店日:2021年3月20日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
京子さん 昨日は遅くまでありがとうございました! とても良い感じにかかって 春っぽくなりましたね〜🌸 とっても嬉しい口コミありがとうございます! お話し楽しかったです!! また是非いらしてください!
佐とうさんの口コミ
いつもありがとうございます🐜💕 いつも楽しい時間だし、最強の状態にしていただけるので感謝しかないです🙏🤍
来店日:2021年3月20日来店回数:12回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
佐とぅさん こちらこそいつもありがとうございます! 私もとっても楽しい時間で 予約入るのいつも嬉しいです〜♡♡ オイルカラーにケラスターゼのトリートメントで 無敵スタイルを継続しているので ほんとどんどん髪質が良くなりますね! ケアのオイルも沢山使ってあげてください👌🏻 またお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍
返信日:2021年3月25日
Mさんの口コミ
担当の方もお店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。 髪型も髪色も何となけ伝えたものをとても可愛く仕上げていただけました!またお願いしたいです!
来店日:2021年3月19日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
miuさん 先日はありがとうございました! ダブルラインとってもお洒落で可愛かったよ! 色々お話もできて楽しかったです♡♡ また是非待ってます🙌🏻♡ ダブルライン飽きたらウルフもやってみようね! 口コミもありがとう!
ゆうかさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーだったのに丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪色になりました!初のレイヤーカットもとてもお気に入りです!また是非お願いしたいです😊
来店日:2021年3月18日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
優花さん 先日はありがとうございました! 初のレイヤーとっても可愛かったです! 沢山お話もできて楽しかったよ〜💞 また是非是非来てください! お待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございます! インスタもフォローありがとう✌🏻
りさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり 相談もしやすくて可愛い髪色と スタイルにしていただきました✨ ありがとうございました❤︎❤︎ サロンの雰囲気も落ち着いてて 過ごしやすかったです😌🤍 また是非お願いしますっ🤲🏻
来店日:2021年3月17日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
rinaさん 先日はありがとうございました! 春っぽくなってとっても可愛かったです! 終始可愛さに癒されました〜🥺🤍 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております✨✨
uさんの口コミ
卒業式のために、カラーをお願いしたのですが、 とってもかわいい色にしていただき、 卒業式がより素敵な思い出になりました❤︎ 美容室での時間もとっても楽しかったです☺︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月14日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ユさん 先日はありがとうございました! とっても可愛い色でお似合いでした♡ そしてすごく嬉しい口コミを🥺 ありがとうございます! また是非是非いらしてくださいね! お待ちしております◎ またお話も沢山しましょう✨✨
返信日:2021年3月25日
まひろさんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングも丁寧でブリーチ無しで希望通りの可愛い髪色にしてもらえました✨お話もとても楽しかったです😌
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
まひろさん 先日はありがとうございました! ブリーチなしでとっても可愛いピンクになりましたね☺️ 春っぽくてお似合いでした〜! 私も沢山お話できて楽しかったです♡♡ またおまちしてます!
返信日:2021年3月17日
green渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席