MIOベージュカラー 柔らかいカラーの掲載
MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像
green渋谷グリーンシブヤMIOベージュカラー 柔らかいカラー

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

• 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

ミニモのメッセージの時点からこまめに対応していただいたこともあって、安心してお店にむかうことができました! お話も楽しくてあっという間でした ☺︎ 素敵に色もはいって周りから褒められまくりです〜! またよろしくお願いします 🤗

🌈最新🌈N.イルミナカラー+似合わせカット+1step treatment ¥5,540

来店日:2019年11月3日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

樹里さん! 先日はありがとうございました☺︎❤︎ わたしもとても楽しかったです〜! 嬉しいー!!! また是非是非お待ちしております!

返信日:2019年11月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやり取りから店内の案内もとてもスムーズでした! 店内の雰囲気もとても居心地も良かったです︎︎︎︎︎☺︎! また、髪色のトーンや発色、髪型のイメージどちらもとっても気に入りました!! お話もたくさん出来て、気づいたら時間経つのがあっという間でした( ﹡ˆoˆ﹡ ) 是非またやって頂きたいです〜♪

🍒営業後お1人様限定🍒似合わせカット+艶カラー+1step treatment ¥2,600

来店日:2019年10月18日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

aiさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ 沢山お話し出来て私も楽しかったです〜💗 また沢山ドラマのお話などしましょう! 是非またお待ちしております! ありがとうございました!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良くお話もたくさんさせていただきとてもリラックス出来ました!思っていた通りのかわいい髪色にしてもらえました。また利用させていただきたいと思います!

🌈最新🌈N.イルミナカラー+似合わせカット+1step treatment ¥5,050

来店日:2019年10月14日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ゆみちゃん先日はありがとうございました! お話沢山出来て楽しかったです❣️ また是非是非来てください! 待ってます🐶

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カットのレイヤーめちゃくちゃアレンジしやすく なって大満足です🌈🌈ありがとうございました! またお願いします⭐️

❣️大人気❣️似合わせカット+潤い艶カラー+1step treatment ¥4,500

来店日:2019年10月14日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はなさん、先日はありがとうございました! レイヤースタイル是非楽しんでみてください! カラーもお似合いでした🥰 また是非是非お待ちしております❤︎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とってもお話ししやすくて、ヘアケアやアレンジについても色々教えていただきました!ありがとうございました!

🌈今だけ限定🌈似合わせカット+3step treatment ¥4,000

来店日:2019年10月13日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ななさん先日はありがとうございました! シャンプーはお使い頂いてますか? またメンテナンスにいつでもいらしてください! カラーもやりたくなれば是非お待ちしております☺︎! また沢山お話しましょう! いつでも、ご連絡お待ちしてます!

• Yutaのプロフィール画像

Yutaさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただけてとても満足でした!パーマのかかり具合も長さも結構おまかせにしてしまいましたが、似合うようにして下さって良かったです。

来店日:2019年10月10日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Yutaくん先日はありがとうございました!! 久々のバッサリカットよくお似合いでした◎ また是非いらしてください! お待ちしてます☺︎ 口コミもありがとうございます!

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして下さって気に入っています💞 お話も楽しくてまた行きたいです! ありがとうございました😊

🍀7日限定🍀似合わせカット+オーガニック艶カラー+1step treatment ¥3,000

来店日:2019年10月10日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

keiちゃん、先日はありがとうございました!! 私もすごく楽しい時間でした❤︎ また是非お待ちしてます!!! 髪色もとてもお似合いでした!

返信日:2019年10月23日
  • うえかずのプロフィール画像

うえかずさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!期待より仕上がりがよくて満足です!🤩次はカラーお願いします┏○ペコッ

営業後‼️メンズカット限定クーポン👬 ¥500

来店日:2019年10月9日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

うえかずくん 先日はありがとうございました! 私も楽しかったです! また冬休み前にカラーしに来てね! お待ちしてます☺︎ 口コミもありがとうございます!!

• みかちのプロフィール画像

みかちさんの口コミ

髪の量や髪質に合う為のセットの仕方や ドライヤーのかけ方の工夫など色々教えていただきました✩ 仕上がりも良く大満足です(^^) また時期がきたらお願いしたいです! ありがとうございました♪

来店日:2019年10月6日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みかちさん昨日は遅いお時間までありかとうございました! バッサリカットと暖色にカラーで イメチェンとてもお似合いでした☺︎💗 また是非是非お願いいたします! 嬉しい口コミありがとうございます!!

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

こちらの都合での時間変更も受け付けてくださり、施術中も楽しくお話しできました。 事前にイメージを伝えてはいたのですが、当日は生憎の雨になったので、湿気のことも考えたヘアスタイルを一緒に考えていただき、おかげで綺麗なヘアスタイルで結婚式に参列できました(^^)

💕💕結婚式・ライブにおススメ💕💕お出かけヘアセット ¥2,500

来店日:2019年10月6日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

renaさん昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非カラーでもカットでもお待ちしてます◎ もちろんセットでも! 楽しいお時間でした❤︎ ありがとうこざいました!

• かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

やり取りから最後までとても丁寧でした。 意見も尊重してくれ、細かいところまでしっかりとしていただきました。 とても楽しく面白い時間でまたお願いしたいと思える美容師さんでした。 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年10月5日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

かずやさん先日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです◎ また東京に来られた際はいらしてください! パーマもそのうち反抗してかけちゃいましょう😝笑 ありがとうございました!! 研修頑張ってね!

• Shunのプロフィール画像

Shunさんの口コミ

こちらの都合で予約日時の変更をお願いしましたが、柔軟に変更して頂けました。 自然にお話ができたことと、細かい点まで気を遣って頂けて良かったです。 また是非宜しくお願い致します!

来店日:2019年10月3日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

Shunさん先日は遅くまでありがとうございました! 私も沢山お話しできてとても楽しかったです☺︎ また是非いらしてください! それまでにパワーアップしてお待ちしてます🙌🏻 またいつでもご予約ください!!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足でした。 カットもかわいく仕上げてくれて良かったです🥰 是非またお願いしたいと思えました😆

🍒25日営業後お1人様限定🍒似合わせカット+艶カラー+1step treatment ¥2,600

来店日:2019年10月1日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

のあちゃん先日はありがとうございました!! 実習のための暗髪でしたが とても可愛くてお会いでした◎ また終わったら是非明るくしに来てね! とても楽しい時間でした☺︎❤︎

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

結婚式の参列当日にセットをしてもらいました。手際よく落ち着いたスタイルにしていただき、満足です。短めの髪でしたがアップにしてもらい、ピンやゴムが見えない綺麗な仕上がりに、披露宴でも式でも周りから褒められました!!外光の入る明るい店内もリラックスできて、渋谷の中でもスッキリとした神南らしい雰囲気です。mioさんも自然体な美容師さんで、またお世話になりたいと思えるお人柄でした。

来店日:2019年9月29日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

優子さん、先日はありがとうございました! スッキリアップスタイルとてもお似合いでした☺︎ また是非カットでもカラーでもいらしてください! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年10月6日
  • あんころもちのプロフィール画像

あんころもちさんの口コミ

理想に近いパーマをして頂きました! お話も楽しかったですし、予約時のメッセージもスムーズでした! ありがとうございました😊

✨イチオシ✨似合わせカット+外国人風ウエーブパーマ+1step treatment ¥5,000

来店日:2019年9月27日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

あんころもちさん 先日はありがとうございました! 旅行の話とても楽しかったです! また是非カラーでもパーマでも お待ちしております☺︎ 口コミもありがとうございます!!!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

初めて利用しました!「暗めのカラー」という曖昧で説明足らずのオーダーにも関わらず色んな提案をして下さり、とても可愛い色に染めて頂きました🎶 施術中もたくさんお話ができて約2時間楽しかったです! ぜひ、また利用したいです!

来店日:2019年9月25日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ふうかちゃん 先日はありがとうございました! 沢山お話しできて私も楽しかったです☺︎ また初の暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです❤︎ また是非いらしてください! 似合われそうなカラー探しておきます◎ 嬉しい口コミありがとうございます!

• chiccaのプロフィール画像

chiccaさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気も接客もとても丁寧でした☆彡 施術中も色々な話ができてたのしかったです! カラーもカットも大満足で、シャンプーも気持ちよかったです(*´-`)シャンプーとトリートメントとオイルを買って帰ったのですが、とってもいい香りで癒されました♡ またリピートして通いたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年9月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

chiccaさん🐰 先日はありがとうございました! 沢山お話しできてとても楽しかったです! また是非是非いらしてください!! シャンプー、トリートメント、オイルで次回来店まで メンテナンスしてみてください☺︎ サラツヤになること間違いなしなので! ちまきくんのお話も楽しみにしてます! 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

• mのプロフィール画像

とても丁寧で、お店の雰囲気も良く、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました☺︎ ぜひまたお願いします!

🍒18日営業後お1人様限定🍒似合わせカット+艶カラー+1step treatment ¥2,600

来店日:2019年9月19日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

mさん先日はありがとうございました! ひたすら弾丸トークたのしかったです! ハイトーンもとってもお似合いでした〜🥰 またお待ちしております! また沢山話しましょうね! 口コミもありがとうございます!!

返信日:2019年9月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくて施術があっという間でした!😍 髪色もざっくりしか伝えなかったのにすごく可愛い色に染めて頂いて大満足です❤︎ また行かせていただきます😊

来店日:2019年9月18日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

♡さん! 先日はありがとうございました! 秋っぽい深めピンクとてもお似合いでした🍇 また是非是非お待ちしております! 沢山お話しできて楽しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます◎

返信日:2019年9月22日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

すてきなカット&暗髪でも透け感のあるかわいいカラーにしていただきました、ありがとうございました!また渋谷にもおじゃましたいです♪

🍀9月2.9.17.24日限定🍀似合わせカット+オーガニック艶カラー+1step treatment ¥3,000

来店日:2019年9月17日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はるちゃんさん先日はありがとうございました! 同じ関西出身で地元トークなどもできて とても楽しかったです! またお子さんの成長話も楽しみにしてます☺︎ 是非是非渋谷店もいらしてください! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2019年9月19日

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎