MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

ユさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 理想通りの髪色にしてくださり、最後のヘアセットもやり方を教えていただきながらだったのでとても参考になりました♡ 会話も楽しくて、大満足でした!また宜しくお願いします!
来店日:2019年9月16日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ユさん先日はありがとうございました! 秋っぽく赤みを消したくすみカラーとても お似合いでした❤︎❤︎ 沢山お話しできて年も同じだったということで 嬉しかったです☺︎ また是非是非お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2019年9月19日
空太さんの口コミ
店内の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
来店日:2019年9月11日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
空太くん、先日はありがとうございました! お時間かかってお待たせしてすみませんでし。 バッサリカットとてもお似合いでした! また是非是非いらしてください! 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2019年9月14日
Aさんの口コミ
予約のやり取りから施術まで全て本当に丁寧にやっていただきました。仕上がりもよく大満足です。 また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月6日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
.さん 先日はありがとうございました!! 沢山お話しできてとても楽しかったです☺︎ 髪色もとてもお似合いでした! また是非是非いらしてください! ありがとうございました!
返信日:2019年9月14日
asamiさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、とてもきれいな色にして頂いて、大大大満足です(^^)! また施術の間のお話も楽しく時間があっという間に感じました☆ 是非またお願いしたいです😊💓
来店日:2019年9月6日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
asamiさん! 嬉しい口コミありがとうございます! ほんと楽しくて時間が一瞬ですぎました〜🥺❤︎ また沢山お話ししましょう! お待ちしております!
返信日:2019年9月12日
莉さんの口コミ
初パーマ気に入りました☺︎ とっても話しやすく髪の毛の事も沢山教えて頂きありがとうございました!また行きます✨
来店日:2019年8月28日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
莉さん、本日はありがとうございました! ほんとに楽しく会話が止まりませんでしたね☺︎ 初パーマもとてもお似合いでした! 乾かし方とかまた何かありましたら お気軽にご連絡下さい! またカットでもカラーでも 何でもお待ちしております!
返信日:2019年8月28日
りさんの口コミ
説明が曖昧だったのに、カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて大満足です☺️✨ 髪についての相談や美味しいご飯屋さんなど色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました♩ またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2019年8月26日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
りさん 先日はありがとうございました! バッサリレングスチェンジをお任せいただき ありがとうごさいました☺︎ ボブもとてもお似合いで可愛かったです❤︎ 私も楽しかったです! また是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2019年8月28日
hiroさんの口コミ
インナーカラーのメニューでブリーチ、カラー、全頭カラーをしていただきました。要望以上の仕上がりで大満足です!みおさんすごく気さくで話しやすくて楽しい時間でした。また、シャンプーの知識やドライヤーのかけ方、髪の痛まないケア方法など何でも教えていただきまた行きたいと思いました😌
来店日:2019年8月9日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
hiroyoさん先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ほんと楽しい時間ではじめましてとは思えなかったです! またぜひどのメニューでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年8月21日
aさんの口コミ
久々のブリーチだったのですが素敵な色にしていただけました🎶色落ちが楽しみです😌💞
来店日:2019年7月12日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ささん、先日はありがとうございました!! 就活終わり久々のハイトーンとてもお似合でした💗 仕事が始まるまで楽しもうね! また色落ち切って入れたいときはお待ちしてます🧸 口コミもありがとうございます!!
清美さんの口コミ
今日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*! とっても素敵なカラーにしていただき感謝です◡̈⃝︎m(_ _)m また色々と親切に教えていただき嬉しかったです♪ シャンプーの香りにも癒されました(^^) 部分パーマにチャレンジしてみたいので、また是非お願いしたいです(* ॑꒳ ॑*) 本当に今日はありがとうございました!
来店日:2019年6月21日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
清美さん先日はありがとうございました!! 沢山お話しできてとても楽しかったです◎ 少し落ち着けた髪色でツヤも復活し とてもお似合いでした☺︎ また是非パーマでお待ちしております!!! ありがとうございました!
真衣さんの口コミ
本日は施術して頂いてありがとうございました! カウンセリングでパーマスタイルを私の理想に近い髪型を提案してくださり、大変気に入っています。カットをして頂いて毛量を調節して頂きました。施術中に染みたりしていないか等お声掛けしていただいてとてもリラックスすることができました。 素敵なパーマがより長持ちするように乾かし方等教えていただいたケアをしっかりしていきたいです。 メンテナンスでお願いする時がありましたら、またよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月20日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
真衣さん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! その後パーマの調子はいかがでしょうか? またカット・パーマ・カラーでも何でも お待ちしております! 楽しい時間をありがとうございました☺︎
みきさんの口コミ
私がメッセージをチェックするのが遅れていても快く対応してくださいました!施術も丁寧でとても満足です❥ありがとうございました!
来店日:2019年5月29日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
お返事返せておらず申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!! 沢山お話しできてとても楽しい時間でした☺︎ また是非お願いいたします!!
返信日:2019年6月20日
リョウさんの口コミ
パーマ綺麗にかかっていました! 会話も楽しくとても良かったです。 次回も時間が合えばお願いします。
来店日:2019年5月23日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
リョウさん先日はありがとうございました! 私もとても楽しいお時間になりました! ありがとうございました!! また重たさや長さが気になり始めたり パーマかゆるくなってきたら是非お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございます◎
返信日:2019年5月27日
kanaさんの口コミ
バタバタしていて、口コミを書くのが遅くなってしまいすみません、、 とっても可愛いパーマにしてもらいました☺︎! お話もとても楽しかったです!! ありがとうございました✨✨✨
来店日:2019年5月15日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
佳菜子ちゃん、嬉しい口コミありがとうございます!! 私もとても楽しかったです☺︎💕 また髪の量が増えてきたりパーマが落ちてきたら いつでもお待ちしてます! ありがとうございました!!
返信日:2019年5月22日
ちゃさんの口コミ
たくさんお話しできて、とても楽しい時間になりました☺︎ 対応もとても丁寧で、仕上がりも満足しています! また行きたいと思います😊✨✨
来店日:2019年5月8日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ちゃんふうさん、先日はありがとうございました☺︎💗 沢山お話しできて私も楽しかったです! また是非是非お待ちしております◎ 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2019年5月10日
ちーゃん。さんの口コミ
ミオさんめっちゃフレンドリーで接しやすく、 パーマの仕上がりも大満足です❤️(*^^*) 朝がとても楽になり、周りの友達にも大好評でした✨ ステキなお時間ありがとうございます♫ 是非またリピしたいです✨
来店日:2019年5月5日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ちーゃんさん! 昨日はありがとうございました☺︎ たくさんお話できて楽しかったです💗 夏にはぜひバッサリカットしましょう◎ それまでもまたカットでもパーマでも お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます💌
返信日:2019年5月6日
ももかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングで私の理想に近い髪型を提案してくださり、とても気に入っています! 素敵なパーマがより長持ちするように教えていただいたケアをしっかりしたいです ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2019年4月19日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ももかちゃん、昨日はありがとうございました!! とても楽しくて時間が一瞬ですぎました☺︎ また上手くいかないことなどあれば いつでもご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます。 またお待ちしております!
返信日:2019年4月21日
ユートンさんの口コミ
先日ありがとうございました!! 3週間経ってもパーマ全然落ちてなくて、めっちゃ好きです!🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年3月24日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ユートンさんこちらこそ先日は ありがとうございました!!! 長持ちしているようで良かったです☺︎ 髪が伸びてきたりパーマが落ちてしまった際は いつでもご連絡下さい! 色々お話もできてとても楽しかったので また是非お任せ頂きたいです🍀 口コミありがとうございます!
返信日:2019年4月18日
rayさんの口コミ
ご案内からカウンセリング、施術等すべてにおいてがとても丁寧でした!1人だけでなく複数のスタッフさんのチェックもあったことから、もてなしの良さなども感じました。みおさんとのお話、とても気軽にできたので楽しかったです。ありがとうございます!ぜひまた行きたいです。
来店日:2019年3月10日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非お待ちしております☺︎
返信日:2019年4月18日
ゆりぴさんの口コミ
とても丁寧に染めてもらえて嬉しかったです! 初めてのダブルカラーだったので不安でしたが綺麗に仕上がって良かったです これで成人式も楽しめそうです☺︎ また染める時はお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月10日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
ゆりぴさん昨日はありがとうごさいました! 嬉し口コミもありがとうございます! ピンクブラウン凄くお似合いでした💓 成人式楽しんでくださいね! また是非お待ちしております!
返信日:2019年1月11日
ミニモでの対応がとても丁寧でしたので、 安心して伺うことができました♡! 沢山お話できて楽しい時間を過ごせましたし、 髪の毛可愛くしていただけて大満足です!! レッスンのモデルとして施術していただきましたが、 熱心に取り組まれていて素敵だなと思いました(*´꒳`*) またぜひお願したいですー!ありがとうございました!
来店日:2018年12月11日
MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信
あかねさん、先日はありがとうございました!! 沢山お話しできてとても楽しかったです! 次は是非フルカラーさせていただきたいです☺︎ また必ず可愛くさせて頂くので 是非お待ちしております!! 口コミもありがとうございます。
返信日:2018年12月14日
green渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席