MIOベージュカラー 柔らかいカラーの掲載
MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像
green渋谷グリーンシブヤMIOベージュカラー 柔らかいカラー

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと聞いて頂けて理想のカラーとヘアスタイルにしてもらいました! 施術中も共通の話題で盛り上がってとても楽しかったです☺️ ありがとうございました!

1月2月限定🫧似合わせカット+艶カラー🐩🤍 ¥5,600

来店日:2024年2月3日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

愛さん♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 艶々になり毛先も整いましたね♪ お任せありがとうございました☺️ 色もとっても可愛かったです!! お話も私も色々できて とても楽しい時間でした! また現場のお話も楽しみにお待ちしてます◎ 口コミもありがとうございます🤍 店長 MIO

返信日:2024年2月8日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

パーマもカラーもとても良い感じにして頂き感謝です… またお願いしたいです◎

🍯贅沢フルコース🍯似合わせカット+パーマ+艶カラー ¥13,000

来店日:2024年1月5日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ほさん 先日はフルコースのお任せありがとうございました☺️ いい感じにかかってよかったです◎ お似合いでした♪ 新しいお仕事も応援しております🏁 落ち着いたらまたお待ちしております❕ ヲタトークもまたしましょうね❕ 遅くなってしまいましたが 口コミありがとうございます🌷 店長  MIO

返信日:2024年1月18日

じゅりさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ いつも話盛り上がって楽しいです🌟おくれ毛?作るの忘れてました😂😂

🩰透明感ハイライト🩰似合わせカット+ハイライト+イルミナ・n.カラー ¥16,500

来店日:2023年12月16日来店回数:10

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ジュリさん🤍 今回もありがとうございました! ほんと楽しすぎてあっという間のお時間です🥰 わ〜〜、お話し盛り上がりすぎて 2人してすっかり忘れちゃいましたね🥲🥲 申し訳ありません。 また次回か前髪とか切りにきてくださった時に 作りましょう✊🏻 また一緒に覚えててください🥹 それか渋谷来る時あれば連絡いただければ そこだけ作っちゃいましょう! 今年1年ありがとうございました! 来年もお願いいたします🤍 MIO

返信日:2023年12月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カラーの希望も曖昧なままでしたが希望に沿って丁寧に相談していただき、前髪のカットも少しずつ調整しながら整えていただけたので、大変リラックスして施術をお願いすることができました!!巻き方のレクチャーもわかりやすく説明してくださったのでお休みの日に練習してみます!ありがとうございました^ ^

11月限定🍨艶カラー+似合わカット ¥6,000

来店日:2023年11月21日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 柔らかい色味がとってもお似合いでした🫧 また色落ちしてきたらお待ちしております♪ とっても嬉しい口コミありがとうございます! 巻き方も是非実践してみてください🙆🏼 難しければまた次回復習しましょう! お話も沢山できてとっても楽しい時間でした🥰 ありがとうございました🤍 MIO

返信日:2023年11月29日
  • みのプロフィール画像

行くたびに楽しくて時間があっという間です! 毎回カラーの相談をするのですが、ざっくりとイメージをお伝えしてそこから良いカラーをいつも提示してくださり、カラーに迷う私としては嬉しい限りです。 いつもかわいい髪色にしてくださりありがとうございます☺️ 気さくにお話ができるので、共通の趣味についていつも楽しくお話させてもらって感謝です🌟 ずっと美容院・美容師さん迷子だったのですが、MIOさんに出会ってからはこの人にお願いしたい!と迷子脱出しました😂 いつもありがとうございます!

🐄3回目以降🐄N.イルミナカラー ¥11,000

来店日:2023年11月4日来店回数:10

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

み様 いつもありがとうございます! 私もあっという間のお時間すぎて 毎回時間が足りてないです😂🤍 今回も柔らかくてとっても可愛い色になりましたね♪ また次回もお任せください✊🏻 や〜ん、嬉しいです!! 迷子脱出できてよかったです🫶🏻 これからもお願いしますっ♡ 次も楽しみにお待ちしております🥰 MIO

返信日:2023年11月15日

じゅりさんの口コミ

お揃いのカラー嬉しいです✨ 色落ちも楽しみます!いつもありがとうございます😊

期間限定🤍似合わせカット+艶カラー ¥5,600

来店日:2023年10月17日来店回数:10

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

JJ様 こちらこそいつもありがとうございます🫰🏻 お揃い私も嬉しいですっ🤍 お似合いでした💯 色落ちも楽しみながら過ごしてください! 久々の前髪もイメチェンで良きです◎ また是非年内ラストお待ちしております☺︎ 口コミもありがとうございます! MIO

返信日:2023年10月18日
  • mのプロフィール画像

施術中も沢山話しかけてくださって楽しく過ごせましたし、仕上がりも可愛い色でとても満足です🙇🏻‍♀️🫶🏻ありがとうございました🙌🏻

9月平日限定🍨艶カラー+似合わせ小顔カット ¥5,500

来店日:2023年9月27日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 私もとっても楽しく あっという間の時間でした🥰 髪色も柔らかくとってもお似合いでした❕ これから色々挑戦しましょうね◎ また色が抜けてきたらお待ちしております🫰🏻 口コミもありがとうございます❕ MIO

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

当日予約にも関わらず、私の難しいお願いも叶えてくださってありがとうございました(^^) カットもカラーも大満足です!!

🍩大人気柔らかいカラー🍩似合わせカット+N. or イルミナカラー ¥7,760

来店日:2023年9月14日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ナツさま 先日はご来店いただいたありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️♡ また是非色落ちしてきたら お待ちしております! 沢山お話も楽しくあっという間の2時間でした🙆🏼‍♀️ 口コミもありがとうございます! MIO

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!! トリートメントもしていただいて大満足です! 次回もよろしくお願いします😊

🤍2回目限定 🤍似合わせカット+N.イルミナカラー ¥10,000

来店日:2023年9月13日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

koko様 先日もありがとうございました☺️🤍 今回もとっても可愛くてお似合いでした♪ トリートメントもして頂いて 潤ったのでケアだけしっかりしてあげてくださいね〜! また次回も沢山お話しできるの 楽しみにお待ちしております♡♡ MIO

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。 5分遅刻してしまったので、そのせいで急がれてたのかもしれませんが、アシスタントさんのカラーが少し雑で、手元に持っていたスマホと腕にカラー剤が飛びました。 その場で言えず申し訳ないのですが、他の美容師さんでそのようなことはなかったので少し気になりました。そのほかの対応はとても良かったです! ありがとうございました。

🪐大流行透明感カラー🪐シルキーカラー ¥6,000

来店日:2023年9月9日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ちょん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけて 良かったです☺️ カラー剤の件 気付けず申し訳ございませんでした。 今一度施術の丁寧さの見直しと 言いやすい空気作りをしていきたいと思います。 口コミありがとうございます! MIO

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きました! 理想の髪色にしてくださってありがとうございます😊 また来ます🥹

🐄3回目以降🐄N.イルミナカラー ¥10,000

来店日:2023年8月20日来店回数:9

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

葵さん いつもありがとうございます! 今回も暗め透け感可愛かったです💯 お休みの都合や予約が埋まってたりでなかなか 予定が合わなかったですが 久々にお会いできて 尚且つ落ち着いてるタイミングで お話しし放題で楽しかったです😆🤍 またすぐお待ちしてます♪ MIO

返信日:2023年8月25日

じゅりさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶 要望通りの色になって嬉しいです! またお邪魔したときお願いします😊

来店日:2023年8月15日来店回数:10

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

JJ様 こちらこそいつもありがとうございます🤍 柔らかくとっても可愛い色で お似合いでした♪ お盆明けの平日だったのもあり 落ち着いてて沢山お話もできて とっても楽しい時間でした☺️ またすぐお待ちしてます❕ 頑張って伸ばしましょうね〜❕ お寿司も行ってみます🍣♡ 嬉しい口コミありがとうございます◎ MIO

返信日:2023年8月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて伺いました。仕上がりは写真で見ていたのと変わらない、可愛いラベンダーピンクにしてもらいました(*^^*) 程よく話しかけていただけて、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

来店日:2023年8月10日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

葵依様 先日はありがとうございました! ラベンダーピンクとってもお似合いで 可愛かったです💯 是非ここから色々なカラーに 挑戦してみましょう♪ 私も沢山お話しできてとても 楽しい時間になりました! また色落ちしてきたらお待ちしております! 口コミありがとうございます☺️ MIO

返信日:2023年8月20日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

巻いて鎖骨下、のオーダーだったはずなのですが巻いて肩上の仕上がりになり最悪です、、、止める前に切られたので何を言っても切られたものは戻らないし、と思いそのまま帰ってきました。 こんなに短くするつもりはなかったので手持ちの服も似合わないし、本当に最悪で伸びるまで鏡も見たくないし家も出たくありません。切らなければ良かった。周りは似合ってると言ってくれますが全然似合ってないしタコさんウインナーみたいで本当に最悪です。

来店日:2023年7月27日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

すず様 ご来店いただきありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 お伺いした要望、またビジュアルを見せていただき 肩もしくはそれより短いボブで お悩みとお伺いしておりました。 また切る前にこのくらいですか?と 確認させていただいてから 切らせていただいたのですが 相違があり申し訳ございませんでした。 口コミありがとうございました。

返信日:2023年7月27日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!施術してくれた方達がとてもフレンドリーで話しやすく雰囲気がとても良かったです!ぜひまたお願いします!

来店日:2023年7月19日来店回数:2

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

koko様 先日はありがとうございました! とっても可愛くお似合いでした🤍 髪の毛も軽くなって楽になりそうですね♪ またラベンダーもやりましょうね🥰 沢山お話しできて私もとても楽しい時間でした◎ また是非是非いらしてください! お待ちしております! MIO

返信日:2023年7月27日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

大満足な仕上がりに感謝いたします。 急な当日の予約で、初めてだったのですが、最初にちょっとイメージを見ていただいただけなのに、似合わせカットもカラーも大満足でした。シャンプーしていただいた方もとても気持ち良かったです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年6月16日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ひで様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ とっても嬉しい口コミありがとうございます。 お忙しくなかなか美容室に行けるタイミングが ないかもしれませんが また是非合間見ていらしてください◎ 嬉しいです! シャンプーしてくれた子にも伝えておきました😊 とっても喜んでおりました♪ 少し忙しいタイミングで全てを自分で 施術することが出来なかったですが 満足いただけて嬉しく思います! またお待ちしております!!

返信日:2023年7月18日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

週末ディズニーランドへ行くことを伝えたら、カチューシャつけるとき用に色々とご提案してくださり嬉しかったです!おかげさまで晴れてディズニーを楽しむことができました! 予約が前日夜だったにもかかわらず親切にご対応してくださりありがとうございました!

来店日:2023年6月8日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ななな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 柔らかい髪色がとてもお似合いでした♪ またメンテナンスしにいらしてください❕ お待ちしております🫶🏻 無事晴れて良かったです! ディズニーのお話も また沢山お話聞かせてくださいね☺︎🤍 口コミありがとうございます!

返信日:2023年7月18日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めてお店に伺いました🌟 丁寧にカウンセリングして下さりました!仕上がりも満足です🩵頭のマッサージと肩のマッサージもして下さり気持ちよかったです!!仕上がり前に使っていただいたヘアオイルが魅力いっぱいで買ってしまいました♡(笑)また行きます!!!

来店日:2023年5月28日来店回数:4

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミ ありがとうございます🥹🤍🤍 満足頂けて嬉しいです! 頭も肩もお仕事でコリコリでしたね🥲 また是非癒されにいらしてください! オイルも色持ち、ダメージケアばっちり 出来るものなので是非愛用してください🎶 沢山お話も楽しかったです🫶🏻 またお会いできるの楽しみに お待ちしております☺︎ MIO

返信日:2023年5月29日
  • ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

毎回前日に予約するにも関わらずいつも丁寧に接して下さってありがとうございます😭 施術中もずっと楽しいお話をしてくれて笑顔で居れてます!! カットもすごく上手で、可愛らしい印象にしてくれるので大満足です!

最新話題💭髪質改善酸性ストレート☂️ ¥22,000

来店日:2023年2月28日来店回数:5

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

ユミカちゃん いつもご来店いただきありがとうございます☺︎🤍 私もいつも楽しくてあっという間の時間です🙆🏼‍♀️ またすぐ待ってます🎶 嬉しい口コミもありがとうございます❕ MIO

返信日:2023年4月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

前日の夜に急遽予約を入れさせていただいたのですが、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただきました☺️ カラーもカットもこちらの希望をしっかりと汲み取ってくださって、とてもとても素敵に仕上げていただきました。家族にも好評で、MIOさんにお願いしてよかったな〜と心から感じました😌🌱 緊張しいで美容院でお話しするのが苦手な私ではありますが、お話の広げ方が上手で楽しく過ごすことができました☺️ ありがとうございました!

🕊定番うる艶カラー🕊艶カラー + 似合わせカット ¥5,500

来店日:2023年1月31日

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

はな様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🎶 美容室とか知らない場所って緊張しますよね、、 私も昔とっても苦手だったので 楽しく過ごしていただけたみたいで 良かったです☺️ またぜひお気軽にいらしてください🤍 ぜひお話も沢山しましょう❕ 色落ちしてきたらお待ちしております❕ MIO

返信日:2023年2月6日

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日となります 祝日の場合は営業しております! 振替で火曜日お休みとなりますので よろしくお願いいたします! また営業時間中の施術は事前予約が必要となります! ご予約の上お越しください☺︎