Betty nail asukaの掲載

Betty nail Betty nail asuka

伏見桃山駅8分 / 桃山御陵前駅8分 / 丹波橋駅15分 / 中書島駅15分

Betty nail asukaのメニュー

Betty nail asukaのフォト

Betty nail asukaの口コミ

• Yさんの口コミ

当日お休みされていたので、違う方2人にやってもらったのですがとても丁寧で可愛かったです!
    ありがとうございましたー!

Betty nail asukaさんからの返信

急な担当変更お受け頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    そう言って頂けて担当したスタッフも喜んでいると思います😌
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♡

返信日:2024年9月11日

本日はありがとうございました😊
    ご丁寧にご対応いただいた上に、理想通りに仕上げていただき大満足です♡

Betty nail asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです☺️

また機会があれば是非よろしくお願い致します♡

返信日:2024年9月11日
  • ヒさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    めちゃめちゃかわいく綺麗に仕上げてくださりました♡
    色など迷っている時センスあるアドバイスもいただき、大満足のネイルができました✨

Betty nail asukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    たくさんお話しさせて頂き
    施術中もとても楽しくさせて頂けました☺️

仕上がり気に入って頂けて良かったです♡
    楽しめる間にネイルを存分に楽しんでください!
    また機会があればよろしくお願い致します😌✨

返信日:2024年9月3日

Betty nail asukaのアピールポイント

ワンカラージェルネイルモデル募集✨(技術向上の為ワンカラーのみの施術となります。)必ず注意書きのご確認を🙇‍♀️口コミお願い致します⭐️沢山のご予約お待ちしております💗

こんにちは✨
大手筋商店街付近に位置するBetty nailをこの度は見つけてくださりありがとうございます!

技術向上の為格安で施術をご提供させて頂いておりますが高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮ください🙇‍♀️

【注意事項】
こちらご予約方法が多数ございます。
他のお客様とご予約が被ってしまっていますとお受け出来ない場合もございます💦
その場合、日付変更、お時間変更をお願いさせて頂く事をご了承の上ご予約の方お願い致します🙇‍♀️
尚、施術中などでお返事が遅れてしまう場合もございますので
予めご了承の程お願い致します。
お客様のご事情もあるとは思いますが、ご予約していただいた日時は必ず来店していただくか、必ず前日までにキャンセルをしていただけますようにお願いいたします。

⚠️ミニモからのご予約の場合指名料330円別途かかります。
予めご了承の程お願い致します。

上記に同意していただけるモデル様のご予約をお待ちしています✨

《メニュー⭐️》

〜フット〜
【オフ無し】ワンカラー3,000円
【自店オフあり】ワンカラー3,550円
【他店オフあり】4,100円

〇お色はラメからも選んで頂いてもワンカラーと同じ値段となります🙆‍♀️
〇長さ出しはジェリップでの施術のみとなります。1本250円〜とさせていただきます!

お電話、InstagramのDMでのご予約も承っております✨
是非、ご予約お問い合わせお待ちしております😌

Instagram➡️betty nail_kyoto

Betty nail asukaのプロフィール

エステティシャン(ディプロマ保持)兼、ネイリストをしているasukaです⭐️
この度は見つけて頂きありがとうございます!
只今技術向上の為ワンカラージェルネイルモデルを募集しております🙋‍♀️
お客様のご希望をできる限りお受けし、丁寧な施術を心掛けます。
是非ご予約お待ちしております😌✨

ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
技術向上の為にワンカラーのみとさせて頂きます🙇‍♀️長さ出しはジェリップでの長さ出しとなり1本250円〜となります!キャンセルの場合前日までにご連絡お願い致します。当日のキャンセル料は550円、お時間過ぎてのキャンセル料は3,300円となります。予めご了承の程お願い致します!
サウナ、岩盤浴、推し活
ネイル

Betty nailの詳細情報

京都府京都市伏見区風呂屋町256-8 桃山サニーハイツ2階 (地図

伏見桃山駅、桃山御陵前駅から大手筋商店街を下にくだっていただき、商店街を出て直ぐUFJ銀行が見えます。そこを右折して頂き右手にA‘wa hair art様がありその隣のビル、ピンクの旗が目印。当店があるビルとなります。階段上がって正面が店内入り口となっております。

伏見桃山駅

PayPay

キッズスペースあり

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Betty nail付近の駅のネイルサロンを探す