soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiの掲載

soLnail 🍃烏丸 / soL nail / ai

2073
烏丸駅5分/四条駅5分

soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiのメニュー

soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiのフォト

soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiの口コミ

• ^^さんの口コミ

何も決まってなかったけどすごく素敵なデザインに仕上げていただきました^^♡

• はなさんの口コミ

とても親切で優しく対応していただきました^^仕上がりも理想を遥かに超えるぐらいいい仕上がりでとても嬉しかったです♡ありがとうございました!!

🍃烏丸 / soL nail / aiさんからの返信

口コミありがとうございます!♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🫶🏽
    夏っぽいニュアンスとってもお似合いでした🥰

また機会があればご来店お待ちしてます☺️💅🏻
    ありがとうございました♡

返信日:2022年7月30日
  • meさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、かつ迅速に可愛く仕上げてくださりました…(;_;)本当にありがとうございました!!!
    またぜひよろしくお願いしたいです!大感謝です✨

soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiのアピールポイント

10月8日以降空きあります✨✨minimo限定価格😌💋烏丸駅22番出口から徒歩4分です!♡

instagram__
@___ai.solnail

🍃soLnail

menu__
・クリアネイル
・シンプル(ワンカラーorグラデーション)
・フレンチ
・デザイン4本まで(シンプル6本+お好きなデザイン4本)
・デザイン自由

画像持ち込みOKです!(3Dアートは行っておりません。キャラクターアート、埋め尽くし、Vカット、蝶々などの大きめのパーツ、ぷっくりデザイン、その他時間がかかる複雑なデザインは1本300円〜になります。)

・長さ出し 1本 ¥400
・亀裂補強 1本 ¥300
・パラジェルに変更 各+¥1000
・スカルプのオフ 1本+¥100
・マニキュアのオフ ¥500

※リピーターのお客様で他店のオフ代がある場合は別途+1000円かかります。

お支払いは各種クレジットカード、QUICPay、Airペイ、QUICIDお使いいただけます☺️💴
(※お会計が5000円以下の場合は現金のみでお願い致します。)

____________________

アクセス__
阪急烏丸駅 / 地下鉄四条駅 から徒歩5分
(22、24番出口が近いです!)

営業時間__
9:00〜21:00 不定休
営業時間外のご予約も可能です☺️
お問い合わせ下さい。

soLnail所属・🍃烏丸 / soL nail / aiのプロフィール

ご予約お待ちしてます☺️

ニュアンス、シンプル
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

soLnailの情報

soLnail

京都府京都市中京区西錦小路町255poika四条烏丸4-C (地図)

烏丸駅5分/四条駅5分

地下鉄東西線 京都市役所前駅

四条駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

soLnail付近の駅のネイルサロンを探す