magenta所属・nailsalon magentaの掲載

西大宮駅15分

magenta所属・nailsalon magentaの口コミ

シュシュさんの口コミ

建物がわからずお店の周りをぐるぐるしていたところ、迎えに来てくださいました。優しい声かけや心配りのおかげで、終始リラックスして施術を受けることができました。
    揃えてある色味やマグネットネイルのラメが好みのものばかりで色選びに迷ってしまいましたが、素敵なぷっくりネイルに仕上げてもらい大大大満足です。
    1日でも長く綺麗な状態で楽しみたいので、爪を大事にして過ごそうと思います〜♡
    またぜひよろしくお願い致します☺️

nailsalon magentaさんからの返信

昨日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました。

ネイル気に入って頂き、とてもうれしいです!
    また店内の色見本も気に入って頂けるものが多数あって良かったです。
    私もお客様との楽しい会話をしながらのネイルはとても充実した時間でした。

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年6月1日
  • りさんの口コミ

2回目でした!
    今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました✨
    施術もとても丁寧で、どの角度から見てもぷっくりちゅるんで最高に綺麗です…。
    ありがとうございました、またよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😌

ネイルデザインからお選び頂きまして、ネイルとてもお似合いになっていました✨🧡また気に入って頂きとてもうれしいです☺️

またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2024年8月26日
  • シュシュさんの口コミ

今回もかわいいネイルをありがとうございました。継続して通わせてもらっていますが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくれます。ハートのラメがラブリーでお気に入りです♡またよろしくお願いいたします🤭

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊

ネイルとてもお似合いになっていました❤️お話をさせて頂きながら、お客様から組み合わせの発想を頂いたり、ネイルのデザインを考えるのがとても楽しいひとときです!

またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年8月6日
  • りえさんの口コミ

久々のフットネイルありがとうございました♪自宅から近いですので、又、利用したいです。マグネットカラーなので歩くたびにキラキラして足が綺麗に見えて凄く嬉しいです。

本日はご来店頂きありがとうございました😌

いろいろとお話しさせて頂き、フットネイルも気に入って下さり、とてもうれしいです🥰

また利用したいとのお言葉も嬉しい限りです!
    もし次回ご利用頂く機会がございましたら、口コミのコメントと評価の差異が気になりましたので、今後のサロン運営において、お客様の貴重なご意見お聞かせ頂けたら幸いです😌

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年7月23日
  • りさんの口コミ

可愛い色のマグネットのサンプルがたくさん飾られていて気が変わってしまい、ラメグラ→マグネットに変更して頂きました。

めちゃくちゃ気に入りました!可愛過ぎて屋外でも室内でも、ついつい見てしまいます🥹🥹急な変更に対応して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

またよろしくお願いします🔅

nailsalon magentaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

ブルーのマグネットとてもお似合いになっていました💙
    気に入って頂けて、うれしいです☺️
    いろいろなお話もさせて頂きありがとうございました♪

また機会がありました、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • 藍子さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂いて満足しました!
    また秋ネイルの時にお世話になりますね。

nailsalon magentaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌

フットネイル施術させて頂き、気に入って頂けてとてもうれしいです🥰夏らしいマグネットネイルとてもお似合いになっていました👣💙いろいろお話もさせて頂き、とても有意義な時間でした!

また秋ネイルでお待ちしております✨

返信日:2024年7月14日
  • シュシュさんの口コミ

前回に引き続き施術ありがとうございました☺️
    爪が弱い+常にグローブをする仕事でネイルをしないとすぐに割れてしまいます。この悩みを解消するために色々な方法を提案していただきありがたかったです。
    今回もぷっくりと厚みのあるフォルムのネイルにしてもらいました。またよろしくお願いいたします♡

先日はご来店頂きありがとうございました😌

ネイル気にいっていただけてとてもうれしいです✨
    前回とは違ったお話も出来て、あっという間の時間でした😊今後もネイルを長く楽しんで頂けるご提案が出来れば幸いです🥰

また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年7月1日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧なケアで、素敵に仕上げていただきました!
    もちが楽しみです♪ありがとうございました

本日はご来店頂きありがとうございました😌

夏らしい組み合わせのマグネットネイル、とてもお似合いになっていました🩵
    またうれしい口コミもありがとうございます!今後の励みになります🥹

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年6月22日
  • さと美さんの口コミ

初めてマグネットをしました。光の反射がとてもキレイでずっと眺めてます😍
    いつもはあまりケアしてくれないところでやっていたので、知らない道具がたくさんあり、何のためにやるのか丁寧に教えていただきました✨
    普段からクルマユーザーなので駐車場もあって便利でした😌

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😌

初めてのマグネットネイル施術させて頂き、うるぷるで色もとてもお似合いで素敵でした💓
    またケアの点も褒めて頂き大変光栄です!

また施術させて頂く機会がございました、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年6月23日
  • はるさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です🙂‍↕️✨

nailsalon magentaさんからの返信

本日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました😌

フットネイルとてもお似合いになっていました!
    またうれしい口コミ投稿も頂き、今後の励みになります。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月15日
  • Nao🎶さんの口コミ

ワガママも聞いていただき、丁寧に施術していただき大変満足しました😊
    また、是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

nailsalon magentaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌

初めてのフット施術をお任せ頂き、とても嬉しかったです。
    お客様の希望を伺いながら完成したフットはとても素敵でした😍

また機会があれば、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • えーさんの口コミ

色々なネイルサロンで施術をして頂いておりますが、いつもオフの時やUVライト使用時等、何処かしらで「痛い」と感じる事があるのですが、今回はその「痛い」と感じる事がなく、とてもリラックスをして過ごす事が出来ました。とても丁寧にご対応を頂き感謝です♪
    可愛いネイルを見るとテンションが上がります!楽しい時間をありがとうございました。

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いろいろお話しもできて、とても充実した時間を頂きました。
    口コミ投稿もとてもうれしいお言葉ばかりで今後の励みになります。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します♪

返信日:2024年5月23日
  • やましたさんの口コミ

細かな声掛けと丁寧な施術、仕上げも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    フットネイル大変お似合いになっていました。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月8日

丁寧にやっていただき、色も形もとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿も頂き、今後の励みになります。
    次のご予約でお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちさんの口コミ

支払いでPayPay払い可と記載していてPayPayを出したら 現金がいいと言われたのですが、PayPay払いが良かったので PayPayで と言ったら嫌な顔されたので、PayPay払いを避けているなら PayPay払い可と記載するべきではないと思いました。
    施術や会話はとても良かったのですが、支払いの点が残念でした。

nailsalon magentaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お支払い時、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    表記にpaypay払い可と記載していたにも関わらず、当店の支払い方法が現金での支払いを主にしていたため、戸惑った対応になってしまいました。
    当店でもお客様の口コミを参考にさせて頂き、現金払いに統一させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月8日
  • あやぱんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、デザインの相談にものっていただき参考になりました。またお願いしたいです。

• れいさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!細かな要求も真摯に対応してくれ、勧誘もなくアットホームな感じなので居心地もとても良かったです!またお願いしたいです!宜しくお願いします!

• akemiさんの口コミ

日にちを変更したのですが、親身に相談に乗ってくれました。
    一緒懸命施術していて応援したくなりました。
    機会があればまた宜しくお願いします^ ^

さいたま市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

magenta付近の駅のネイルサロンを探す