ありがとうございました💅
2色で迷っていましたが、片手ずつ違う色で行って頂きとても可愛く仕上がりました😊
とても丁寧にさらにワンポイントまでつけてくださり、ありがとうございました!!
すごく可愛くて気に入っています!!
研修頑張ってください!またお願いします!
とっても綺麗にして頂きました。ありがとうございます!
テキパキとオフもしていただいてあっという間でした。
素敵に仕上げてくださいました!
海に行きたくなるような仕上がりです。
処理も丁寧にしてくださいました。
ありがとうございました♪
とても満足しています!!
要望はとても伝えやすく、良かったのですが仕上がりがサイドの方がジェルが乗りきってなかったり爪先の整えがすこし足りなくて何度も伝えてやり直してもらいました。
これからの期待を込めて頑張ってください。ありがとうございました!
今まで色んなサロンに行きましたが
清潔感があり、スムーズに案内していただきました。
担当していただいたスタッフは初対面なのに、
全然気を使わずに昔から知ってるかの様な優しい人柄で
会話が弾み楽しい時間を過ごせました。
終始、居心地が良かったです(^^)
デザインも好みの感じを提案していただき
アッというまに仕上げていただき大満足です☆
また行きたいです!
似合いそうな色などを提案してくれて、すごくよかったです!
次もお願いしたいです(^^)
とても楽しいトークで盛り上がって時間があっとゆうまでした!技術も上手くとても可愛くしてもらいました
初めてでしたが、とても雰囲気が良く
プロ意識の高さが感じられる
サロンという印象でした!
希望のカラーがなくて残念でしたが、
安心してお任せできるので、また宜しくお願いします!
私のわがままで納得いくまで形を整えて下さり、ありがとうございました!丁寧でしたし、カラーもとても好きな色があり、施術後は気分良く帰りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します◎
今回はフットネイルをやって頂きました、可愛いパーツを付けていただいて凄く気に入ってます💓😍
サロンの雰囲気も良かったしスタッフさんも優しくて丁寧でした!!
次回はハンドネイルをお願いしようと思ってます💓
またよろしくお願いします😊
素早く丁寧にやって頂きありがとうございました!
とても気に入りました😊
また行きたいと思います。
いつも素敵なネイルと楽しいお話ありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
前回とても可愛くしていただいたのでまたお願いしました。
今回もとっても可愛くしていただけて嬉しいです❣️😳
またよろしくお願いします🙇♂️💕
先日ハンドネイルをお願いしました
全然取れる気配もなく、写真よりも可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです
またお願いしようと思ったのですが
フットネイルのみになっていたのでまたハンドネイルをお願いできたらいいなと思うので
是非ハンドネイルの復活をお願いします😭🙏
やりたいデザインの画像よりもさらに可愛く仕上げてくださって、とても可愛くなりました!!!またお願いしたいです!
このお値段でいいのかな?と思うくらい、可愛くって完璧な仕上がりで、ついつい爪を眺めてしまいます🌸居心地もよいです◎
ありがとうございましたまた宜しくお願いします!☺︎
とっても可愛いネイルにしていただきました😭💕
ハートのキラキラすごく可愛くてお気に入りです🥺
希望デザインが曖昧な状態で伺ったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました( т т )♡初めて推し概念ネイルに挑戦したのですがほんっっっとにキラキラで可愛くて色味も春らしくて大満足です❕❕担当してくださったお姉さんも優しくて共通の話題もあり楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
今回も春らしい可愛いデザインにしてもらえました!
オフ〜施術まで丁寧に毎回してくださって浮くことなく次回まで持つので助かります๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡