Naily(TK) 旧B’Nail立川店の掲載
Naily(TK) 旧B’Nail立川店のプロフィール画像
B'Lash & B'Nail 立川店Naily(TK) 旧B’Nail立川店

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Naily(TK) 旧B’Nail立川店の口コミ

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても丁寧にさらにワンポイントまでつけてくださり、ありがとうございました!! すごく可愛くて気に入っています!! 研修頑張ってください!またお願いします!

【残り枠わずか!Jrネイリスト★11/27・29・30限定価格】オフ込ハンド1カラー★1,000円 ¥1,000

来店日:2023年11月27日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

愛莉様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ワンポイント足すことでさらに可愛くなり、喜んで頂き嬉しく思います♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Chie

返信日:2024年1月21日
  • Grsyのプロフィール画像

Grsyさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました。ありがとうございます! テキパキとオフもしていただいてあっという間でした。

【Jrネイリスト★7/17までの限定価格】オフ込FOOT1カラー+親指アート付★2,500円 ¥2,500

来店日:2023年7月25日
  • ポッポちゃんのプロフィール画像

ポッポちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました! 海に行きたくなるような仕上がりです。 処理も丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました♪ とても満足しています!!

来店日:2023年7月24日

ポテコさんの口コミ

要望はとても伝えやすく、良かったのですが仕上がりがサイドの方がジェルが乗りきってなかったり爪先の整えがすこし足りなくて何度も伝えてやり直してもらいました。 これからの期待を込めて頑張ってください。ありがとうございました!

【Jrネイリスト★7/17までの限定価格】オフ込ハンド1カラー+2本アート付★2,500円 ¥2,500

来店日:2023年7月8日来店回数:7

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

R.R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、研修生ネイルにご協力いただきありがとうございました。 この度は一度でご満足頂ける仕上がりにならず、 大変申し訳ございませんでした。 今後同じ事のないよう、技術向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 oura

返信日:2023年7月13日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが 清潔感があり、スムーズに案内していただきました。 担当していただいたスタッフは初対面なのに、 全然気を使わずに昔から知ってるかの様な優しい人柄で 会話が弾み楽しい時間を過ごせました。 終始、居心地が良かったです(^^) デザインも好みの感じを提案していただき アッというまに仕上げていただき大満足です☆ また行きたいです!

来店日:2023年7月5日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 初対面とは思えないくらい盛り上がりましたね! とても楽しいお時間をありがとうございました♪ 次もお会いできることを楽しみにしております。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ oura

返信日:2023年7月8日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

似合いそうな色などを提案してくれて、すごくよかったです! 次もお願いしたいです(^^)

【Jrネイリスト★6/30までの限定価格】オフ込FOOT1カラー★1,500円 ¥1,500

来店日:2023年6月30日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

よし様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お色とてもお似合いでした♪ 次もご提案させていただきますね! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ oura

返信日:2023年7月8日
  • yvmi_10のプロフィール画像

yvmi_10さんの口コミ

とても楽しいトークで盛り上がって時間があっとゆうまでした!技術も上手くとても可愛くしてもらいました

来店日:2023年6月29日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

yvmi_10 様 本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいトークしていただきあっという間でした♪ また楽しいトークが出来ることを楽しみにしております!

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めてでしたが、とても雰囲気が良く プロ意識の高さが感じられる サロンという印象でした! 希望のカラーがなくて残念でしたが、 安心してお任せできるので、また宜しくお願いします!

【Jrネイリスト★6/30までの限定価格】オフ込ハンド1カラー★1,500円 ¥1,500

来店日:2023年6月24日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

たま様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望のお色がなく申し訳ございませんでした。 嬉しいお言葉、とても励みになります! ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

私のわがままで納得いくまで形を整えて下さり、ありがとうございました!丁寧でしたし、カラーもとても好きな色があり、施術後は気分良く帰りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します◎

【Jrネイリスト★minimo限定価格】オフ込FOOT1カラー★2,500円 ¥2,500

来店日:2023年6月23日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 カラーもすごくお似合いでした♪ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• フラのプロフィール画像

フラさんの口コミ

今回はフットネイルをやって頂きました、可愛いパーツを付けていただいて凄く気に入ってます💓😍 サロンの雰囲気も良かったしスタッフさんも優しくて丁寧でした!! 次回はハンドネイルをお願いしようと思ってます💓 またよろしくお願いします😊

来店日:2023年6月23日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

フラビア様 ご来店頂きありがとうございました。 パーツ可愛いですよね♪ ぜひ次はハンドでお待ちしております!

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

素早く丁寧にやって頂きありがとうございました! とても気に入りました😊 また行きたいと思います。

【ハンド★オフ込み】新米ネイリスト120分やり放題 ¥5,250

来店日:2023年5月13日

ポテコさんの口コミ

いつも素敵なネイルと楽しいお話ありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年5月13日来店回数:7
  • 🤭のプロフィール画像

🤭さんの口コミ

前回とても可愛くしていただいたのでまたお願いしました。 今回もとっても可愛くしていただけて嬉しいです❣️😳 またよろしくお願いします🙇‍♂️💕

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日ハンドネイルをお願いしました 全然取れる気配もなく、写真よりも可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです またお願いしようと思ったのですが フットネイルのみになっていたのでまたハンドネイルをお願いできたらいいなと思うので 是非ハンドネイルの復活をお願いします😭🙏

来店日:2023年5月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

やりたいデザインの画像よりもさらに可愛く仕上げてくださって、とても可愛くなりました!!!またお願いしたいです!

来店日:2023年4月28日来店回数:3

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

衣里菜様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! ぷっくりたくさんでとても可愛かったです♡ 一緒に相談しながらできて私も楽しかったです! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Eri

返信日:2023年5月12日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

このお値段でいいのかな?と思うくらい、可愛くって完璧な仕上がりで、ついつい爪を眺めてしまいます🌸居心地もよいです◎ ありがとうございましたまた宜しくお願いします!☺︎

来店日:2023年4月16日来店回数:3

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

♥様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 今回もキラキラでとてもお似合いでした! キルティングネイルもとても可愛かったですね♪ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Eri

返信日:2023年5月12日
  • 🤭のプロフィール画像

🤭さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました😭💕 ハートのキラキラすごく可愛くてお気に入りです🥺

来店日:2023年4月4日来店回数:2

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

🤭様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! キラキラのビジューネイルがとっても可愛いデザインでしたね!♡ カラーもとてもお似合いで、春らしくて可愛かったです♪ 気に入っていただけてよかったです! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております! Eri

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望デザインが曖昧な状態で伺ったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました( т т )♡初めて推し概念ネイルに挑戦したのですがほんっっっとにキラキラで可愛くて色味も春らしくて大満足です❕❕担当してくださったお姉さんも優しくて共通の話題もあり楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎

来店日:2023年3月18日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

りん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 推し概念ネイルとっても可愛かったです!! ストーンの色合いもばっちりでした☆ いろいろなお話が出来て私も終始楽しみながら施術させて頂きました! また是非お待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Eri

ポテコさんの口コミ

今回も春らしい可愛いデザインにしてもらえました! オフ〜施術まで丁寧に毎回してくださって浮くことなく次回まで持つので助かります๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡

【Jrネイリスト★minimo限定価格】オフあり★定額ネイル<カラバリ300> ¥4,500

来店日:2023年3月18日来店回数:7

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

R.R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです! いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 大変励みになります!! 毎回いろいろなお話が出来て、私も楽しみながら施術させて頂いてます(><)! いつもご来店頂きありがとうございます! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Eri

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

本日はありがとうございました!私の曖昧なデザインのイメージを一緒に考えてくださり、たくさん提案していただきました!おねえさんのセンスの良さが詰まったネイルになり、今までで1番満足したデザインです♡次もぜひよろしくお願い致します!共通の趣味の話もたくさんして頂き、施術時間もずっと楽しかったです♡

来店日:2023年3月8日

Naily(TK) 旧B’Nail立川店さんからの返信

サナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて良かったです! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 前回も前々回も一緒にデザインを考えられて私も楽しかったです♪ 共通の趣味のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした! いつもご来店ありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ Eri

B'Lash & B'Nail 立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
立川駅南口、グランデュオを左手に直進。グランデュオ2つ先のビルの5Fです。(1Fが居酒屋です)
立川駅