初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりになりました!
色の組み合わせやラメ選びに迷いましたが、要望に合わせて一緒に考えて下さり、親切な印象を受けました😊
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
すごく丁寧に施術してくださり満足です♡
施術から1週間経ちますが、浮いたりせず
とても綺麗な状態です。
施術中の会話が苦手なのですが、
それを察してくださったのか
静かに過ごすことができて
居心地もよかったです。
またお願いしたいです。
今回も可愛く仕上げてくれました!とても丁寧で色で迷っててもしっかりとアドバイスしてくださいます。またお世話になりたいと思います♡
デザインも色も希望通りにしてくださいました!
引っかかりや、ムラもなくとても丁寧な施術✨
本当にありがとうございました!
前回に引き続き今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊
前回よりさらにレベルアップしたように感じました!
とても綺麗で満足です!
また行けるときに行きたいなぁと思っています🎶
めちゃくちゃかわいくなりました、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。それぞれの爪の伸び方や形から、丁寧に長さを調節してくださり、とてもご丁寧な方という印象を受けました。予定時間より早くに終わり、仕上がりも満足です。
今回はありがとうございました!オフにすごく時間かかっていましたが、私のコートが厚かったからすみませんでした!私はいつもやらない色ですが、ほんとうに気に入りました~😊ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂きました。施術時間も短くあっという間でした。とても満足しています。
当日遅刻をしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
でも素早い対応と素早い施術であっという間に終わりました!
カラーもお気に入りです!
しいて言うなら最後に塗るトップコート?トップジェル?がどの指もまばらでしっかり綺麗に塗れていなくツルツルツヤツヤピカピカではないのが残念でした。
次もしお願いすることがあったらきっと施術もランクアップしてると思うので楽しみにしてます!
遅刻してしまいましたがご丁寧な対応ありがとうございました。
秋っぽくなって大満足です!
すごく可愛く仕上げて頂きました^^
今日はありがとうございました!!丁寧にしかもあっという間に仕上げてくださいました。カラーも仕上がりも大満足ですつい爪をみてしまいます。また宜しくお願いします✨✨
2,000円では申し訳ないくらい高いクオリティーでありがたすぎます😭❤️スタッフのEriさんも可愛くてお話も心地よくて素敵でした♡ありがとうございました❤️
とても感じよくて可愛らしい方でした。
施術もとても丁寧にしていただきました。
また、お願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました❣️
またお伺いさせていただきたいなと思います。
初めて行きました!
丁寧に説明などして頂いて仕上がり大満足です😆
ありがとうございました♪
先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!ネイルはじめてだったのですが、しっかり説明してくれたし色とか決める時も焦らされる事なくゆっくり決められました!途中でデザインとかどうかなど確認もしてくれました!凄く可愛いネイルで気分良く出掛けることができました!
久しぶりのフットネイル‼️とても丁寧で、色も大変満足‼️対応もとてもよかったです!ありがとうございました(^^)