SHIGEKI's所属・石川 美幹の口コミ

ゆりかさんの口コミ
今日はありがとうございました。 明るくてかわいい方でした。 髪型、髪色とも満足です。 髪質に合うシャンプーも勧めていただき使うのが楽しみです。
来店日:2018年3月16日
石川 美幹さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて とても嬉しいです!(^^) 髪の毛にあうシャンプーを使うことで、 髪の毛や頭皮が本当に変わります! 選ばせていただいたシャンプーでより、毎日の お手入れが楽になることを願っています☆ これからもより技術が向上していくよう頑張りますので また機会があればぜひお越しください!
返信日:2018年3月17日
しおりさんの口コミ
たくさんご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変親切に最後まで丁寧にして下さいました!!最後ゆっくりとお礼も言えずすみません!! 本当に可愛くしていただいて嬉しいです!!また是非行かせていただきたいと思う素敵な方でした
来店日:2018年2月10日
しょげさんの口コミ
全体のパーマ希望でしたが、髪の毛の様子を考えた上で 前髪パーマだけになりました 私の気持ちもしっかりと考慮してくださったお陰で 気分良くカットパーマを終えました♪ シャンプーの時のマッサージ とても気持ち良くて好きです(*^◯^*) 会話もとっても楽しく髪の毛に関する知識も ありがとうございました! 綺麗な髪の毛育成頑張ります(๑>◡<๑)
来店日:2017年11月4日
yukiさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました‼(*^^*) 他の口コミでも書かれているよう、今までで一番丁寧な対応と、施術でした(*^^*)‼ デザインも一緒に時間をかけて決めて頂き、私の自まつげの状態も配慮し、アドバイスも頂け、とても丁寧につけて頂けました♪デザインもイメージ通りで、大満足です(*^^*)3日ほど経ちましたが、1本もとれていません♪♪ 本当にありがとぅございました‼今後とも応援してます‼(*^^*)
来店日:2017年10月29日
なつめさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 とても真摯に丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足してます。とても可愛らしく 知識も豊富な方なのでまた行きたいと思います(^_^)
来店日:2017年10月21日
まゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 縮毛矯正をお願いしたんですが丁寧にカウンセリングしてくださり、根元は強い薬剤にし毛先は痛みすぎないように弱めの薬剤と提案くださりました。 縮毛矯正あてて三日目ですが出来上がりもまんぞくです! また、カラーなども機会があればお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました!!!
来店日:2017年10月7日来店回数:2回
はんなさんの口コミ
とても親切に分かりやすくデザインを一緒に考えてくださったり、迷っていたら私に合うものをおすすめしてくださったり、施術もとても丁寧で仕上がりも今までのサロンの中で一番と言えるほど最高でした(*^^*) また是非利用したいです!
来店日:2017年8月10日
- 1