40%以上オフ!ミニモSALE
石川 美幹の掲載

太田駅15分

SHIGEKI's所属・石川 美幹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お話上手で、髪の毛のセットの説明を細かいところまで教えていただきありがとうございました。 パーマだと長い時間かかると思っていましたが、お話しているとあっという間に時間が経って楽しい、リラックスできるひと時でした😌 パーマも自分が思っていた以上の完成度でとても満足しています🤩🤩

来店日:2018年10月20日

石川 美幹さんからの返信

あかねさまへ 口コミありがとうございます✨ はじめてのパーマということで、 普段のお洋服や生活に合うように 私の方も少し慎重にパーマをさせていただきました! お家でのスタイリングも楽しんでみてください✨ また扱いにくいところなどあればなんでも お気軽にご連絡ください! そして施術中には いろんなお話ができて私の方もとても楽しませていただきました!😊 また機会があれば是非お願いします!

返信日:2018年10月22日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

春っポクとしか伝えてなくて曖昧な感じで申し訳なかったです。 私の雰囲気に合わせて頂いたり、色々提案して下さり綺麗に仕上げて頂きました。 とても物腰の柔らかい、細かい気遣いもして頂き安心してお任せ出来ました。 有難うございました。

カット&カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年2月28日

石川 美幹さんからの返信

ちーちゃん様、 本日はご来店ありがとうございます! そして、とても嬉しい口コミもいただき、 遅い時間にお仕事終わりでお疲れのところお付き合いいただき、とても感謝しております! 今回は春っぽくピンク系のカラーで、 とてもお似合いでした✨☺️ ピンクのお色は少し抜けが早いので、 次のカラーは早めに来ていただくのが オススメですが暖色系のカラーは続けて、重なっていくほどに綺麗な色が髪の毛に定着しやすくなりますので 何度か暖色系を続けていくととても色持ちも良くなります👍🏻 また何かわからないことがあれば、なんでもご相談ください! まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、 今回はお任せしていただいてありがとうございました! 次回のご来店までにまた、似合われそうなお色を考えて おきますね✨👌🏻

返信日:2019年2月28日
  • あきよのプロフィール画像

あきよさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! またお願いします!

カット&カラー&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年2月24日

石川 美幹さんからの返信

あきよさま! 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでお付き合いいただき 本当にありがとうございます! 髪の毛のご様子いかがでしょうか? また扱いにくいところがあれば、 次回はより良くなるようにしていきますので、また教えてください! まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからも全力でご対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします(^^)!

返信日:2019年2月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

minimoでのやり取りもとてもスムーズで安心できました。 楽しくお話しながら綺麗にカットしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年1月28日

石川 美幹さんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます!✨ 私もお話し楽しませていただきました! 髪の毛の量は多かったのですが、 できる限り綺麗な髪の毛をいかして、 量感調節しています! またきになることがあればお気軽にお問い合わせください🧡 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年1月28日
  • もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

とっても良かったです✨ ありがとうございました😆💕✨ こんな私でも話やすく 可愛くして頂きました😘 裏技も沢山教えていただき ちょっと頑張ってみます🎵😌 本当にありがとうございました🙇🙌

来店日:2019年1月28日

石川 美幹さんからの返信

もぐさま、 ご来店ありがとうございました!✨ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! またご無理のないペースで、 定期的に整えるだけで、髪の毛は扱いやすくなります😊👌🏻 髪の毛がもともととても綺麗なので、 少しのポイントで髪の毛のお手入れが楽しいほど楽に綺麗になると思います🧡 是非またのご来店お待ちいたしております✨

返信日:2019年1月28日
  • 翡翠啓太のプロフィール画像

翡翠啓太さんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました! 愚痴ばかりになってしまい申し訳無いです(T ^ T) またおねがいします!

来店日:2019年1月17日

石川 美幹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! いろんなお話を聞くことができて、 とても勉強になりました! 髪の毛もしっかりしていて、切りごたえがありました😊 ありがとうございます! またお気軽にお問い合わせください👌🏻

返信日:2019年1月18日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ありがとうございました(^^)勉強になりました( ´ ▽ ` )

来店日:2019年1月14日

石川 美幹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! いろんなお話ができて、 とても楽しかったです✨ 髪の毛また、お家でやってみてやりにくいところあればまた教えてください✨

返信日:2019年1月18日
  • E.Sのプロフィール画像

E.Sさんの口コミ

ミニモでのやりとりは遅い時間なのにすぐに返してくれて 当日もとても楽しくおしゃべりしながらカットしてくれてすごくいいスタイリストさんです^^ あ、あとマッサージもとても気持ちよかったです😆

来店日:2019年1月14日

石川 美幹さんからの返信

えいしんさま、 ご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます! いろんなお話ししながらカットさせていただけて、 わたしも楽しませていただきました!✨ 普段のお疲れからか、 頭皮すごく凝ってました😳 またぜひお気軽にマッサージ来てください😊👌🏻

返信日:2019年1月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、お話もとても楽しく、仕上がりも最高でした!! 後日、周りの方にとても褒めていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2018年10月30日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

髪の毛のことをとても丁寧に教えていただきました。髪のケアのしかたも教えてもらい、わたしの髪の毛のケアはもう全部お任せしたいです! カットも日常に合ったスタイルを考えてもらい、仕上がりも大満足です。 とてもお話も楽しかったです、どうもありがとうございました!

来店日:2018年10月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

優しい雰囲気で、話しやすく、望んだとおりの髪型になりました! セットの仕方やおすすめのシャンプーなども聞けたのでとても満足です!❤︎ 程良く話しかけていただいたおかげでゆっくり過ごすことができました! たのしかったです! あれからセットもしやすく、カラーにもとても満足しています!! また、友達にも紹介しようと思います! ありがとうございました!😊

来店日:2018年10月26日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

眉をカットしてもらったせいかワックスも毛抜きも痛くありませんでした(*´∇`)ノ いつも他店でする時は痛かったので快適でした(*’ー’*)ノ 施術時間も早く良かったです‼

アイブロウ脱毛 ¥0

来店日:2018年10月24日

石川 美幹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 先に眉カットをさせていただくことで、 必要のない毛を見極めて、ワックスするように工夫させていただきましたので、 お痛みが少なく感じていただけてよかったです✨ また、ご自身でメイクしていただいて、 少しでも扱いやすくなっていればいいなと思います! その後のご様子教えていただけると、 今後の参考になりますので、是非お願いいたします😊

返信日:2018年10月25日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

お世話になりました! ミニモでの対応から実際にお会いしてからの接客までとても丁寧にして頂きありがとうございました。 また腰が痛いことを伝えるとクッションを用意してくださったり、何より最善を尽くして頂いたことを感謝します!

来店日:2018年10月19日

石川 美幹さんからの返信

ちーちゃんさまへ 口コミありがとうございます!✨ 当日は少しお待たせしてしまったり、 バタバタしてしまったにもかかわらず、 お付き合いいただき、感謝しています!! スタイリングの際、 あまりスタイリング剤は 使われないということだったのですが、 固まらないスプレーを使って、 髪の毛の内側や、 お耳周りのところをキープしてあげるとより、 パーマを活かしたスタイルが一日キープするので、 またやってみてください✨ ぜひまた機会があればお待ちいたしております✨

返信日:2018年10月22日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

丁寧なカットとカラーの説明により仕上げのイメージがわかりやすい安心してカットして頂きました。接客も良く大変満足しました。

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年9月25日

石川 美幹さんからの返信

口コミ書いていただいて、ありがとうございます! 本日は、アッシュのグレイカラーを、 させていただいたので、仕上がりは暗くなりますが、 色が抜けても赤みが少なく、体色も楽しんでいただけるお色のイメージで染めさせていただいています! カットも、いつもよりスッキリカットなので スタイリングや、お手入れでやりにくいところがございましたら、ぜひ教えてください! そして、ジェルとワックスを混ぜて使うスタイリング、 ぜひ挑戦してみてください! とてもお似合いになられると思います!✨

返信日:2018年9月25日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! スタイルや悩みなどたくさん聞いてくださりとても丁寧に感じました。仕上がりもイメージ通りにして頂きとても満足しています! 施術中はリラックスできたので、あっと言う間でした!笑

来店日:2018年9月13日

石川 美幹さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます^_^! 少しお時間かかってしまったにもかかわらず、 遅くまで快くお付き合いいただき本当にありがとうございます! またやりにくいところがあれば是非次回教えてください! 大人っぽく見えるカット、パーマもっともっと 研究しときますね(^^)

返信日:2018年9月17日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 大昔の縮毛矯正しか知らない私にも丁寧に説明してもらえて安心してお願い出来ました。癖のある髪が長年の悩みで諦めていましたがご説明通り、サラサラでとても素敵な仕上がりに感動してしまいました。 遅い時間まで世間話をしながらでしたが嫌な顔ひとつされずお話もとても楽しかったです。 サラサラな髪を維持していきたいのでこれからもこのご縁を大切にしていけたらと思います。 次は娘にも是非この感動を味わって欲しいです。 石川さん、本当にありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 ¥0

来店日:2018年9月1日

石川 美幹さんからの返信

洋子さま、 ステキな口コミありがとうございます! もともとクセはおありでしたが、 とても綺麗な髪の毛をお持ちでいらっしゃいましたので、 縮毛矯正をして、より洋子さんの髪の毛の綺麗さが際立った気がします! 黒髪でストレートな髪の毛とてもステキでした! そして、とても喜んでいただけて、私の方もとても嬉しかったです!! 娘様の髪の毛も、成人式に向けて何かお手伝いできることがあれば、ぜひお声掛けください! 遅いお時間に、長時間の施術でしたが、 ご来店いただき、本当にありがとうございました!^_^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月2日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

夜遅くまでの施術ありがとうございました! 久しぶりのパーマだったので、少し不安もありましたが石川さんが丁寧に施術してくださったおかげで、思い通りのスタイルになることができました!本当にありがとうございました!

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年8月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、ステキな髪にしていただきました! ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年7月17日

石川 美幹さんからの返信

ご来店していただき、大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました! 久々のショートカットということで、スタイリングなど 慣れない部分があればなんでもご相談ください! 出来るだけ、おさまりやすくカットさせていただいていますので、お家でスタイリングしてみてください! またブルーージュのお色は光の具合によって 見え方が変わるのでそれも楽しんでいただけると嬉しいです❤️ そして、とてもお似合いでこの暑い夏にぴったりの 髪型ですね😊ステキです✨ また是非お待ちしております!

返信日:2018年7月18日
  • りなめろのプロフィール画像

りなめろさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらって嬉しいです! 大満足しました!!

(無料の日)カット & デザインカラー ¥0

来店日:2018年7月14日

石川 美幹さんからの返信

少しお時間遅くなってしまってすみません! 口コミ書いてくださってありがとうございます! りなめろさんのお肌に合う、ピンクアッシュになって、 よかったです☺️✨ どうしてもピンクやアッシュのお色味は、 抜けやすいので、またなんでもお気軽にご相談ください! 今日の詐術で、ベースのカラーが整っているので、 次は、ピンクを染めるとまた、違う色味が楽しめますので ぜひ次回やって見ましょう😊👌🏻

返信日:2018年7月15日
  • 功介のプロフィール画像

功介さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術が終わるまでとても丁寧に接客していただきました!!ありがとうございます!!✨どんなご要望にも答えていただき本当に感謝しています。就活頑張ります!

来店日:2018年4月8日

石川 美幹さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! 就活でお疲れのところ長くお時間取らせてしまって、 すみませんでした! カットもいろいろご要望を伝えてくださったおかげで、 とても勉強になりました!(^ ^) 就活、これから大変だとは思いますが また、是非髪の毛が伸びたらきりにきください✨ お家でセットしてみて、やりにくいところが あればまたなんでも言ってください♀️✨ 本日は本当にありがとうございました!m(._.)m

返信日:2018年4月9日

SHIGEKI'sの詳細情報

• SHIGEKI'sの内観・外観1
  • SHIGEKI'sの内観・外観2
SHIGEKI's
香川県高松市太田上町980-5 (地図)
太田駅15分
太田上町の宮脇書店の(道を挟んで)向かい側にある ヘアサロンです!
太田駅
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:00-15:30 日 09:00-16:30 祝 定休日