脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェルの掲載
脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェルのプロフィール画像
脱毛&エステ サロンドルシェル 脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェル

塚口駅3分

脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェルの口コミ

• ひかりさんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが、スッキリしてよかったです。体質を見て日頃の生活のアドバイスもいただきありがとうございました😌

ありがとうございます😊
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年5月31日
  • ちょびさんの口コミ

前回行ったところが痛かったので今回はどうかなと思い行ったのですが全然痛くなくてとてもよかったです!

• かおりさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき丁寧でした
    実際にスリムダウンもした感じがします!
    インディバやる時はまたこちらにお願いしたいです!

• ねねさんの口コミ

来月も楽しみです♥️

脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェルさんからの返信

キャビテーションのご利用、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミも、ありがとうございます
    キャビテーションで理想の下半身を目指しましょうね
    来月のご来店、心よりお待ちしております

返信日:2018年1月23日
  • まさんの口コミ

ニキビの軽い炎症とくすみが気になって来店しました。
    施術してもらって、透明感が出たのと、炎症がひいたのでスッキリしました。

脱毛 エステ 痩身 サロン・ド・ルシェルさんからの返信

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました‼
    美白&小顔フェイシャルも気に入って頂き、嬉しかったです(*^^*)
    ご来店時は、炎症が目立つていましたが、ブルーライトの殺菌効果と炎症を抑える効果のあるローションを施術に入れて、しっかりパックさせてもらって、
    赤みが引いて、スッキリしましたね!
    また、お逢いできる事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2017年12月3日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&エステ サロンドルシェル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す