ライトケアサロン 渋谷店①森田の掲載
ライトケアサロン 渋谷店①森田のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店ライトケアサロンオモテサンドウテンライトケアサロン 渋谷店①森田

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 渋谷店①森田の口コミ

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても丁寧にやり方など説明してくださいました!1回目でも効果が感じられてとても良かったです!

来店日:2021年5月10日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

当店をご利用いただき有難う御座います! お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!! 効果も実感していただけて大変嬉しいです!! 是非これから一緒に白くしていきましょう♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、 最初から丁寧に説明していただき安心して施術できました。 少し熱さを感じましたが、 歯も2トーンほど白くなったのでよかったです。 ありがとうございました。

♣️初回体験♣️歯のエステ✨ホワイトニング10分×3回 ¥1,980

来店日:2021年5月7日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。 また大変嬉しい口コミありがとうございます。トーンアップも感じていただけ大変嬉しく思います。 またお口元に感じた熱さにつきまして、当サロンでは照射力の高い最新の機械を導入しておりますので、お口元に熱さを感じられる方もいらっしゃいますが、火傷や、お肌のトラブルになることは御座いませんのでご安心下さいませ。温度の感じ方は当然個人差もございますので、照射距離を少し離すことなどもご対応させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。これからも気持ち良く、快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月30日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただいて、効果も想像よりも良かったのでこれからも通っていきたいと思います!! ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2021年4月19日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。また当日効果もご実感いただけて大変嬉しいです。まだまだ色の伸びしろございますので、是非頑張っていきましょう。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術前に詳しく説明してくださったのが良心的だった。個人的には体験だけで数トーン白くなったのが嬉しかったです。

来店日:2021年4月13日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪ 施術前に少しボリュームのある内容でしたが、しっかり内容を聞いてくださりありがとうございました。ご安心いただけて良かったです。これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの皆さん全員とても優しく丁寧に接客して下さったので安心出来ました。 また、肝心の効果の方も私は元が黄色めだったのもありますが、かなり白くなりました! 施術中もスマホ触れるから退屈しないし、とても良かったです! これから通っていきたいです。

来店日:2021年4月11日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 効果も実家して頂けてスタッフ一同嬉しいです! 最初は少し地道になりますがサポートさせて頂きますので頑張りましょう♪

返信日:2021年4月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

一回だけでは目にわかるくらいのトーンアップはしませんでしたが二回目で気持ち白くなった気がします。継続して通いたいと思います。

来店日:2021年4月1日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます♪ 一回一回の施術効果は個人差がございますが、着実にお色味のトーンアップはしてきていますので、これからもサポートさせて下さい。ご不安なことが御座いましたら都度ご相談下さいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • はなだ まなのプロフィール画像

はなだ まなさんの口コミ

結果が目に見えるのであともう少し通いたいです

来店日:2021年3月30日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 だいぶ白くなりましたね!! 引き続きサポートさせて頂きますので、綺麗な歯を目指して頑張りましょう♪ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

白くなりました!嬉しいです!

来店日:2021年3月26日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます♪ トーンアップを感じていただけて大変嬉しく思います。白さキープ出来るようにこれからもサポートさせて下さい。回を重ねる毎に白さも長持ちしていくようになります。地道に頑張っていきましょう。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• アイナのプロフィール画像

アイナさんの口コミ

30分照射を体験させて頂きました。 これだけでトーンがだいぶ上がったので効果には満足です。 接客対応もよく、これから通って白い歯を目指します! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月22日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。上の歯は2トーン以上アップして印象変わるくらいですね。まだまだお色味上がっていくと思います。これからもご一緒に白くしていきましょう。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• 茉季のプロフィール画像

茉季さんの口コミ

初めてでも、優しく対応してくれてわかりやすいセルフホワイトニング!! その日に結果が見えていい!

来店日:2021年3月17日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます♪ そのように言っていただき嬉しく思います。担当したスタッフに伝えると大変喜んでおりました。今後とも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

好きなインフルエンサーが通っていた為、来店を決めました。 一度で結果が見えるとは期待していませんでしたがかなりトーンアップしていて嬉しかったです。又、学割の適用によってかなりお得にチケットが買えるということでこちらの購入もさせて頂きました。 事前の説明も丁寧ですし、清潔感もあり素晴らしいです。 これから更に良くなっていくのが楽しみです! ありがとうございました。

来店日:2021年3月16日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです! 最初は地道ですが一緒に歯を白くしていきましょう!

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

ホワイトニング自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。これからどんどん白くしていくのが楽しみです。

来店日:2021年3月13日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に歯を白くしていきましょう♪ 次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

プライベートスペースが確保されていて、照射中は寝ているだけで良いのでとても居心地が良かったです。一度で効果が見られてとても嬉しく、今後もやっていこうと思いました。

来店日:2021年3月7日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。オーナーがこだわった個室ですので、オーナーも喜びます。効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい空間であるよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!

• y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、簡単でわかりやすくトーンアップしてくれるのが魅力的でした!店員さんも優しく、内装が綺麗な点も素敵だと思いました。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

一回でかなりの白さになるので、これから頑張って通おうと思います。完成がすごくたのしみです。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、分からないことばかりだったが、丁寧に説明してくださってしっかり理解することが出来ました。思ったよりもトーンが上がり、とても満足です。 これからもしっかり通って歯を白くしていきたいと思いました!ありがとうございました。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これから一緒に白い歯を目指して頑張りましょう! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

1回で2トーンも明るくなって驚きました! 通って自然な白さにしていきたいです!

来店日:2021年3月3日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 効果を実感して頂き嬉しいです!! これからも白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

効果を実感しやすく、雰囲気も良いです。続けて通おうと思います。

来店日:2021年2月25日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご利用ありがとうございます! 効果を実感して頂けて嬉しいです♪ 最初は地道ですが、引き続き頑張っていきましょう!

返信日:2021年3月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まだ3回しか来ていないですがトーンが上がってくのがわかって嬉しいです。

来店日:2021年2月24日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 最初は地道ですが少しずつ白くなってますね♪ これからも引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めてで不安でしたが、綺麗な個室でとても落ち着けました。 1回で効果が実感できたので満足です。 通ってもっと白い歯を目指そうと思います(^^)

来店日:2021年2月20日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 効果を実感して頂けて嬉しいです♪ 引き続きサポートさせて頂きますので、白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!

ライトケアサロン表参道店の詳細情報

• ライトケアサロン表参道店の内観・外観1
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観2
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
必ず下記の道案内動画をご確認の上ご来店下さい。 【渋谷駅 B3出口】徒歩5分 【道案内動画 渋谷駅からの経路】 https://youtu.be/9YWf7TSydOg 【表参道駅 B2出口】徒歩7分 【道案内動画 表参道駅からの経路】 https://youtu.be/guLLZKtOHsQ
渋谷駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC