ご案内から施術まで丁寧でよかったです。
効果もあり、継続して伺います!
とても丁寧に説明をしていただきありがとうございます!また、先のことを考えたプランの紹介までありがとうございます!とてもトーンが上がったという実感が湧き、次も早くいきたいという気持ちになりました
頑張って通いたいとおもいます。
説明を丁寧に教えて頂けたのでスムーズに施術を行えました!
以前別のホワイトニングサロンに通っていましたが、いまいち効果を感じられずこちらに伺いました。1回目からかなり効果を感じ、通う周期の話だったり詳しく説明頂いたので回数券を買いました。これからが楽しみです。
説明がわかりやすいです。
まだ2回しかやっていませんが、白くなってきて嬉しいです。
非常にスムーズに対応していただき、説明も丁寧でした。施術の効果も実感したので通うことにしました。ありがとうございました。
思ったよりも歯が白くなってとても満足しました!これからも通おうと思います!
結婚式前のホワイトニングで来店しました。白くなり満足です。メンテナンスするために通うことにしました。
1回目にして早速効果出ました!
歯が白くなれるように通いたいと思います!
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
効果もとても感じられました。
説明も丁寧で満足でした!!
どんどん白くなるよう通うの頑張ります!!
ホワイトニングは初めてでしたが、1回の来店で白くなったのが体感できたのですごく良かったです。
自分でも驚くほど白くなりました!
接客も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
白さが定着するように、これからも続けていきたいです!
予想以上の効果があり、大変満足しております。スタッフの方も気さくに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
行くたびに歯のトーンが白くなってるのが実感出来ました!
ホワイトニングは初めてでしたがインスタグラマーの方の紹介を見て興味を持ち、挑戦してみました。
説明もわかりやすく、こちらの質問や料金についての相談にも丁寧に対応していただきました。効果も一回で感じられて嬉しかったので、これからも通おうと思います^^
5回目ですが、順調に白くなっています!
また、サロンのアクセスのしやすさや雰囲気も気に入っているポイントです
とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
次回も楽しみです
初めてホワイトニングをしました。
痛みもなく、一回目で効果が感じられました!
スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
ここでホワイトニングを続けたいです