ライトケアサロン 渋谷店①森田の掲載
ライトケアサロン 渋谷店①森田のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店①森田

ライトケアサロン 渋谷店①森田の口コミ

Hさんの口コミ

説明が丁寧で効果も一回で実感できました!
    予約も取りやすく、ホワイトニング以外のメニューも使えるので、これからしっかり通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また嬉しいお口コミもありがとう御座います❣️🥺担当したスタッフも喜んでおりました✨一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです!これから白くなっていくのがとっても楽しみですね🦷✨
    ホワイトニング以外のメニューもご興味あればお時間ある時にいつでもご活用下さい🤲☺️これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同全力で努めてまいります!

今後とも何卒宜しくお願いお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • 歩美さんの口コミ

結婚式前のホワイトニングで来店しました。白くなり満足です。メンテナンスするために通うことにしました。

• かわしまさんの口コミ

1回目にして早速効果出ました!
    歯が白くなれるように通いたいと思います!

• €さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    効果もとても感じられました。

説明も丁寧で満足でした!!
    どんどん白くなるよう通うの頑張ります!!

• ねむさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、1回の来店で白くなったのが体感できたのですごく良かったです。
    自分でも驚くほど白くなりました!
    接客も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    白さが定着するように、これからも続けていきたいです!

• 中澤淳一郎さんの口コミ

予想以上の効果があり、大変満足しております。スタッフの方も気さくに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。

行くたびに歯のトーンが白くなってるのが実感出来ました!

• ♡さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたがインスタグラマーの方の紹介を見て興味を持ち、挑戦してみました。
    説明もわかりやすく、こちらの質問や料金についての相談にも丁寧に対応していただきました。効果も一回で感じられて嬉しかったので、これからも通おうと思います^^

• リンさんの口コミ

5回目ですが、順調に白くなっています!
    また、サロンのアクセスのしやすさや雰囲気も気に入っているポイントです

• ももさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    次回も楽しみです

初めてホワイトニングをしました。
    痛みもなく、一回目で効果が感じられました!

• ももさんの口コミ

スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
    ここでホワイトニングを続けたいです

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🍒
    なにかございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

ホワイトニングは続けていただくと更にトーンアップもしていきますので一緒に頑張っていきましょう💎

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • Maiさんの口コミ

手順ひとつひとつ、とても丁寧に教えてくださり、始まる前から安心してできました✨
    やり始めと終わりを比較したら、5トーンあがっていて、見るからにも効果がすぐわかり、嬉しかったです‼︎
    即、通うことを決めました♪
    これから白い歯を取り戻して、自信を持ってマスクを外せるようにしたいです!

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

手順に関してご不明な点なく、ご安心していただけたとの事で大変嬉しく思います😊🌈
    照射後しっかりトーンアップされて効果もでておりましたね🦷

これから理想の白さ目指していきましょう🌈
    マスクを外す際のお手伝いさせていただきます🎀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • リンさんの口コミ

一回でも効果が分かるくらい変わりました!

• みずきさんの口コミ

1回目でかなり効果を感じることが出来ました。スタッフの対応や店内の雰囲気もとても良かったです!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

初回からとても色上がり良かったですね🦷✨
    しっかりトーンアップされていました🌷

スタッフの対応や店内の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います😊
    これからもそのように感じていただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • クライネさんの口コミ

いつもご丁寧な対応をありがとうございます
    行くたびにトーンアップを実感できて、定着するまでが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!🙇🏻‍♀️
    また、素敵なお口コミの投稿もありがとう御座います✨

効果をご実感して頂けて大変嬉しいです😌💖
    しっかりお色も白くなっていますので、順調に進んでおります🤍✨

引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年4月10日
  • クライネさんの口コミ

サロンも綺麗で説明も丁寧で気持ち良い接客です‼︎
    効果もありとてもお得になるので契約させて頂きました
    これからもお世話になります(^-^)/

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!✨
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️💗

一回での色上がりがとても良かったので、完成するのが楽しみですね🦷✨
    引き続き快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!🤍

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🕊🌸

返信日:2023年3月3日
  • こむぎさんの口コミ

丁寧な対応でわかりやすく説明してくださりました!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います✨
    ご不明な点なく分かりやすかったとの事で安心致しました♪
    今後何かございましたらいつでもご相談くださいませ🦷

理想の白さ目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2023年1月23日
  • らんさんの口コミ

お試しからすぐ効果を感じられ歯のトーンの変化が感じられました。説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    今後も通い続けたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊💫
    初回体験から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    初回の時から色上がりもとても良かったですね🦷✨

スタッフの説明に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    不明点なくご理解いただけてこちらも安心いたしました🌈

これから何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • むいむいさんの口コミ

今回2度目のホワイトニングでした。色戻りは多少ありましたが、今回は上の歯が1トーン、下の歯は2トーンアップ!前回下の歯のトーンが上がりづらかった原因などを考えてアドバイスくださり、今回は下の歯も前回よりトーンアップできて大変嬉しいです。いつも親身になってくださるので、これからも安心して通うことができそうです。
    またお伺いする際にはよろしくお願い申し上げます。

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊

スタッフの対応について大変嬉しいお言葉もありがとう御座います✨🌷こちらこそいつもご遠方からご来店、ご利用に感謝致します🙇‍♀️効果も一回毎に非常に出ていて、ご来店のたびに白くなっているのでこれからが非常に楽しみです☺️🍀これからも気持ちよくご利用を続けていただけますようスタッフ一同努めてまいります❣️

今後とも何卒宜しくお願い致します🤲😌

返信日:2022年6月15日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す