【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Light Care Salon渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店①の掲載

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

Light Care Salon渋谷店所属・ライトケアサロン 渋谷店①の口コミ

Hさんの口コミ

説明が丁寧で効果も一回で実感できました!
    予約も取りやすく、ホワイトニング以外のメニューも使えるので、これからしっかり通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また嬉しいお口コミもありがとう御座います❣️🥺担当したスタッフも喜んでおりました✨一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです!これから白くなっていくのがとっても楽しみですね🦷✨
    ホワイトニング以外のメニューもご興味あればお時間ある時にいつでもご活用下さい🤲☺️これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同全力で努めてまいります!

今後とも何卒宜しくお願いお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • むいむいさんの口コミ

今回2度目のホワイトニングでした。色戻りは多少ありましたが、今回は上の歯が1トーン、下の歯は2トーンアップ!前回下の歯のトーンが上がりづらかった原因などを考えてアドバイスくださり、今回は下の歯も前回よりトーンアップできて大変嬉しいです。いつも親身になってくださるので、これからも安心して通うことができそうです。
    またお伺いする際にはよろしくお願い申し上げます。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊

スタッフの対応について大変嬉しいお言葉もありがとう御座います✨🌷こちらこそいつもご遠方からご来店、ご利用に感謝致します🙇‍♀️効果も一回毎に非常に出ていて、ご来店のたびに白くなっているのでこれからが非常に楽しみです☺️🍀これからも気持ちよくご利用を続けていただけますようスタッフ一同努めてまいります❣️

今後とも何卒宜しくお願い致します🤲😌

返信日:2022年6月15日

丁寧な案内でとても良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミいつもありがとう御座います!🙇‍♀️今後も気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります😌
    一回での効果が非常に出ているので、白さが安定してきたらとても明るい状態が保てそうですね🦷✨引き続きお手伝いさせていただきますので、ご一緒に頑張っていきましょう❣️☺️

今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • kiさんの口コミ

回数重ねるごとに白くなるので嬉しいです。
    接客も丁寧で良いです。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

日頃より当サロンのご利用誠にありがとう御座います😊

ほんとにご来店毎にみるみる効果が出てきていらっしゃって、こちらも大変嬉しいです❣️🥹上下の色の差も徐々に少なくなってきていますね🙆‍♀️これからがとっても楽しみですね✨🦷

今後とも何卒宜しくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2022年6月3日

良かったです

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとう御座います!

一回での色上がりがとても良いですね✨✨

引き続き白くしていくサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日
  • kiさんの口コミ

歯の色が3トーン明るくなりとても満足しました!
    従業員さんの接客もとても丁寧で、居心地よかったです。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います☺️
    お褒めのお言葉ありがとう御座います🙇‍♀️✨
    これからもわかりやすいご説明、ご提案を心がけてまいります!

また効果も初回からご実感いただけて大変嬉しいです🦷✨
    理想の白さまでご一緒に頑張っていきましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年5月20日
  • みさんの口コミ

ホワイトニングについて丁寧に説明していただき、1回目から効果を感じることができました!
    回数券を購入しましたが、予約も取りやすいので続けていこうと思います。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!!

説明に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    効果がしっかりと出ていらっしゃるので順調に進んでいますね♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月11日
  • Mさんの口コミ

とてもご丁寧な対応でした!ありがとうございました!

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    より居心地の良い空間作りに努めてまいります!!
    効果もしっかり出ていましたね✨

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年5月11日
  • もいさんの口コミ

回数券2回目です!
    通う頻度も相談させてもらえて、予約も取りやすくて続けられてます。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、お褒めのお言葉もありがとう御座います!✨
    今後とも歯を白くしていくサポートをさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月24日

まず、ホワイトニングについての説明をものすごく丁寧にしてくださいました。やり方も細かく教えてくださったので安心できました。
    1回目のホワイトニングでも、目にわかる程トーアップし感動しました☺︎

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

効果をご実感いただけて良かったです!✨
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年4月3日
  • ayaさんの口コミ

受付の方の説明が大変丁寧で優しかったです。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき担当スタッフも大変喜んでおります!
    一回でしっかり効果も出ていらっしゃいましたので、ぜひ気になった際はご利用いただければと思います✨

またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

• まろんさんの口コミ

1回でめちゃくちゃ白くなってびっくりしました。対応もよく、他でやってそれほど効果がなかったので少しでも白くなることを願って期待して通います。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました!!

一回でしっかり効果が出ていらっしゃったのでしっかり白くなりましたね!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• あさんの口コミ

丁寧にご説明していたらだきました。
    サロンがとても綺麗でした。
    効果もしっかり出ました。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    初回でしっかり歯のお色が上がっていますので効果が出ていますね!
    今後とも白くするお手伝いをさせていただきますので一緒に白い歯を目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    宜しくお願い致します!

• ハルカさんの口コミ

説明もとても丁寧で助かりました!
    清潔感があってとても居心地がいいです

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!

しっかり頻度を守ってご来店いただいてますのでしっかり効果が見えてきていますね!!
    今後とも白くするサポートをさせて頂きますので宜しくお願いします!!

返信日:2022年1月17日
  • たるぎさんの口コミ

一回で2段階くらい白くなりました!

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います♪

初回からとてもトーンアップされていますね!効果を感じていただけて嬉しいです!現在で3来店目ですが、来店される毎にみるみる白くなっていらっしゃるので、これからがとても楽しみです。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月28日
  • アさんの口コミ

担当してくれたお姉さんもすごく優しく説明や対応してくれました!ありがとうございます!サロン内もすごく清潔感があって良い。ただ、都内にしか店舗がないのがすこし残念です、、、

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります!!

遠いところ御足労いただきありがとうございます😭✨
    今後店舗拡大予定ですのでより通いやすい店舗ができましたら行き来可能となりますのでもうしばらくお待ちくださいませ🙇‍♂️
    宜しくお願いします!!

返信日:2022年1月17日
  • AKARIさんの口コミ

初めてだったけど歯が白くなってきてるのが分かって嬉しかったです!通い続けたいと思います

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います♪

初めて歯が白くなった時はとても嬉しくなりますよね✨
    しっかり効果もご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!!

今後も白くなるサポートをさせて頂きますので一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    宜しくお願い致します✨🙇‍♀️

• くうさんの口コミ

接客も説明も丁寧ですごくよかったです。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います♪

接客、ご説明に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まりあさんの口コミ

丁寧に説明していただき、一度の施術で白くなる効果もあったので、継続して通うことにしました。
    綺麗でくつろげる店内もかよいやすいとおもいます。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います♪

ご説明、効果の部分でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    しっかり頻度も守ってきていただいておりますので、しっかり効果が出てきております!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨

• なつさんの口コミ

歯がワントーン明るくなったのを実感しました。
    駅から遠いのが難点ですが、施術効果は感じられたので通うか検討してみたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店①さんからの返信

このたびは御足労お掛け致しました。効果をご実感いただけて良かったです。継続してご利用いただくには、色々と検討していただくこともあるかと存じますので、もしまたご利用いただけるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月14日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Care Salon渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す