Komaci所属・小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
まつ毛の状態をみて施術していただいて気さくにお話してもらい良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
来店日:2025年6月21日
小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子さんからの返信
y様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。返信が大変遅くなりすいません。 こちらこそ楽しいお話ができて嬉しい限りです。まつ毛が上がると気分もあがりメイクやお洋服の楽しみも増えますのでまたご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております。
返信日:2025年10月25日
ともよさんの口コミ
今日はありがとうございました! 遅れてしまって申し訳ございませんでした。 優しく対応してくださって安心しました♪ 小顔矯正は痛みが伴うイメージがありましたが、肌を触ってるだけなくらい刺激がなくて驚きました。 効果は日に日に出てくるとのことなので、楽しみです。
来店日:2025年11月25日
小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子さんからの返信
ともよさま こちらこそ、本日は遠方からお越しいただきありがとうございました。無事に到着されてよかったです。それほど遅れてみえてないのでこちらは、全く問題ありませんでした。 お気遣いのお言葉ありがとうございます。 本日体験していただいた小顔矯正は、全く痛みもなくソフトタッチの施術です。翌日に効果が上がっいき未来を良くする施術です。ご自分で効果を判断されると人はマイナスな点をスポットを当ててしまう習性があり、逆に良くなっている点を見逃してしまいますのでしっかりビフォーのお写真を撮影していただきました。翌日のお写真をビフォーと見比べる事で良くなっている箇所をお伝えさせていただきともよさまの未来のお顔や肩凝りも良くなる事で日頃のパフォーマンスが良くなられる事を願っております。また、ご機会ありましたらよろしくおねがいいたします。 Komaci篠田
返信日:2025年11月25日
Mさんの口コミ
小顔矯正新技導入の施術してもらいました 場所が分かりにくいからと駐車場の外で待っててくださり気づかいのできる親切な方でした カウンセリングも親身に聞いてくれて施術内容も詳しく説明してくれたので安心して受けれました 首コリ肩コリ顔の歪みに悩んでましたが施術中は痛みは全くなくてマッサージのように気持ちよくて心地よくて寝落ちしてました 首も肩も軽くなって顔のトーンも明るくなって小顔になれて目に見えて効果があったので嬉しかったです 技術だけじゃなく気配りのできる人柄も素敵な方でした お話しもたくさんできて楽しかったです
来店日:2025年11月24日
小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子さんからの返信
Mさま この度は、小顔矯正新技のモニターありがとうございました。 私自身も年齢を重ねるたびにたるみやくすみに悩み挑戦したい事にも臆病になっていたときに体験していただいた小顔矯正エンドリグフェイシャルに出会い、未来に向かってどんどん若返る事で自信が持てやりたい事ができるようになりました。 特に新技導入で目の下のたるみ、シワがになっていらっしゃる方に喜んでいただいております。Mさまにも益々素敵になっていただけたのではないかと嬉しい気持ちでいっぱいです。遠方からお越しいただけてほんとうに嬉しかったです。素晴らしい行動力のあるMさまとお話しできて私も励まされました。美と健康を手にいれる事で輝く女性をお手伝いしたいという想いで施術しております。また、お越しいただけますようまた、腕を磨いてお待ちしております。 お忙しい中、素晴らしい口コミありがとうございました。 Komaci 篠田
返信日:2025年11月25日
里沙さんの口コミ
先日こちらでまつげパーマとヘッドマッサージ、小顔矯正の施術を受けました。 マツパとヘッドマッサージが同時に出来るなんて最高!と思って予約しましたが、ヘッドマッサージは即寝落ちしてしまうほどに気持ちよく、起きたら終わってました。 お店の方のお勧めで小顔矯正もやっていただきましたが、頬骨が気になっていたところなんだか奥に引っ込んで、人生初の小顔矯正、効果に驚きました。昨日より今日の方がほうれい線も気にならない気がする、、、! まつげパーマももちろんしっかり上げていただいて有意義な時間が過ごせました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2025年10月24日
小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子さんからの返信
お得なまつ毛パーマとヘッドマッサージメニューを選んでいただきありがとうございます。 お疲れの方に気軽にヘッドマッサージを体験していただきたい思いから作ったセットメニューです。 現代のスマホ文化では知らないうちにスマホっ首になり巻き肩や眼精疲労も招いてしまいますので体験していただき体幹チェックで実感していただけてよかったです。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。またのご利用お待ちしてます。
返信日:2025年10月25日
涼茄さんの口コミ
苦しくなく、1日中着ていても着崩れしませんでした! ありがとうございます!
来店日:2024年6月6日
小顔矯正 まつ毛 Komaci篠田敦子さんからの返信
お忙しい中、口コミありがとうございます。 長いお時間着用されるとお伺いしたので快適に過ごしていただけたか心配でしたが、着崩されなかったようでよかったです。高評価いただけてとても嬉しいです。励みになります。 お着物がお好きとの事でとてもお似合いでしたのでまたぜひお着物着てくださいね。また、ご機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2024年6月6日
- 1