#お揃いネイル #クマさんネイル #バーバリーネイル
#ニュアンスネイル #アシンメトリーネイル #囲みネイル
メンズネイルもお任せください ※アート代は追加料金です。
#白くまネイル #ニットネイル
#ニュアンスネイル
#逆フレンチ ※ラメラインは追加料金あります。
#ニュアンスネイル もお任せください
#韓国風ネイル 持ち込みデザインでやらせてもらいました^_^
最新のマグネットネイル 今なら季節のキャンペーンで出来ます 気になってらっしゃる方是非ご予約を...
テーマは『アボカド』 イメージ頂きお任せでやらせて貰いました
ハンド&フット どちらもお持ち込みデザイン お時間頂きますが、同日の施術可能です! ご相談くださ...
#アシンメトリーネイル 片手だけ#マットネイル この時期にぴったりな仕上がりに
#塗りかけネイル #ニュアンスネイル お任せください
ストーンの上にラメをのせる 斬新なデザイン ミラーネイルと合わせてギラギラに 仕上がりました
リピーター様のご結婚式のネイル サムシングブルーとして青を基調に 持ち込みデザインそのままでやらせ...
#アシンメトリーネイル 持ち込みデザインそのままでやらせて頂きました^_^
好きなものを全部乗っけた感じです^_^ ピンク好きさんにおすすめ
#手描きアート #オリエンタルネイル #タイルネイル
#ダルメシアンネイル #ボルドーネイル 秋を感じさせてくれるネイルです
結婚式に参列されるという事で おめかしネイル ドライフラワーがポイントです
#ニュアンスネイル #グレージュネイル 大理石ネイルも人気です
#マットネイル #牛柄ネイル 秋冬に可愛いです
#ワイヤーネイル #フラワーネイル 可愛らしい雰囲気にぴったり
#ニュアンスネイル #ミラーネイル 白ベースで可愛く仕上がりました
#ニュアンスネイル #アシンメトリーネイル 可愛いです
ハートホロのシースルーネイル 可愛く仕上がりました
今年の#お正月ネイル 更新のんびりやっております
私の夏のネイルw レインボーフレンチで伸びてもへっちゃらです。 フットも久しぶりにお揃い風に
ハワイアンジュエリーをイメージしたアート 夏だけでなくオールシーズン可愛いです
韓国風のネイルもお任せください